Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Возможность апгрейда Рун и Чарок от Дария 

(20.02.19 16:46)  

А дальше.. Хочешь усиляйся.. Заливай ещё.. Это мотивацией зовётся.. И правом выбора.. И слить не сможет кроме как с персом..

(20.02.19 18:04)  

топ про рунки и чарки.. забудьте уже свои кц и залитый деньги на свои фуллы)

а конкретно если сравнивать матрицы L и Рунки ER-U
лично от себя скажу как человека заработок которого СРЕДНИЙ..
мне бы очень хотелось увидеть в этих рунках, функции примерно подобный матрицам, да они стоят гораздо дешевле, но со своей точки зрения, залить 300 евро на рунку которую не могу затенить на стрелка или мага, как то досадно выходит =)
да и топы с Л матрицами не должны обидеться если ER-U рунки подкорретируют чуток.
не обязательно ведь давать возможность полного распределения параметров в рунке, можно просто дать частичный переброс нужных мф при тени вещи с данной руной, ввести какой - нибудь свиток который будет в процентном соотношение от самой руны, давать данную возможность и тд.
вот хочу быть похожим на некоторых игроков, и играть не только одним классом, но на матрицы я точно не готов))
а заливать хотя-бы на 3 класса стрелок + воин + маг (и вставлять рунки в теневой предмет) это выйдет как матрица
и кстати почему в продаже Матриц в розницу есть все виды слотов экипировки , но нет ОРУЖИЯ (только если брать фулл сет оптом этих матриц)

(20.02.19 18:05)  

за ошибки в окончаниях и прочие очепятки извиняюсь, хотел без них =))))

(20.02.19 18:52)  

необязательно делать ап рун как с чарками но дать возможность вытаскивать руны без привязки хотябы по 1- 2 руны в год, например через свиток в подарке др в бк

(20.02.19 20:42)  

необязательно делать ап рун как с чарками но дать возможность вытаскивать руны без привязки хотябы по 1- 2 руны в год, например через свиток в подарке др в бк

что это даст ?? купил за 250 екр, продашь за 15-20 максимум ито хз ))
+ на рунке достаточно Ушек которые по параметрам хороши и при понижении качества могут конкурировать неплохо с ЕР от дария.

(21.02.19 10:17)  

Полное перераспределение МФ в рунах и чарках на случай ввода апа по уровню, может и бред. На этот случай есть матрицы, в которых верти показатели как хочешь. А вот "заморозить" уже раскинутые МФ, и дать возможность дораспределить дельту по МФ между ER-U-L (смотря кто как апал), возможно и имеет право на жизнь.

(21.02.19 12:40)  

Вдумчиво прочитал все 19 страниц, много чего вспомнилось. Во многом согласен с Киром. Кроме одного, самого главного вопроса, который в теме данного топика - возможность Апгрейда рун и чарок.
Пофигу, каким форматом, хоть и без перераспределения, а с возможность дораспределения, с учетом дельты качества, как выше предложил дядя Саша. Но сам факт: покупая в игре любое усиление, я имею возможность его улучшить. Любое, кроме рун, чарок и У-пушек (о последнем ниже). Экономически это и так не целесообразно, чем покупать сразу в топовом исполнении, да еще и сетами, но это выбор пользователя как платить.
Главную мысль Кирилла я понял, что усиления (руны и чарки) в ЕР и У качестве не должны существовать в таком виде в принципе (с ручным распределением мф), а должны остаться на откуп взаимоотношения игроков и рандома игровыми методами (плавка, шансы и тп). Но, раз уж они есть, то да, логично или дать возможность их апать, или убрать совсем. Как ценитель системного подхода полностью солидарен, что делать надо комплекс мер, а не огрызки и допиливать идею до конца или отыгрывать взад.
Что касается апа ЕР пушек на У качество, то, считаю, тут вопрос вышел более проработан: пушек нет в КЦ наборе, а в березе на них скидка 50% + заплатки. У меня самого был куплен в березке ВР посох (500 екр) за пару месяцев до ввода У пушки. Ничего, продал с аука, на первых порах потери были до 50%, что заметно, но терпимо для одной то вещи. И тут тоже солидарен, надо было пушки сразу менять, а не ждать, либо распределить заплатки и играть дальше.

(21.02.19 13:01)  

(20.02.19 20:42)

что это даст ?? купил за 250 екр, продашь за 15-20 максимум ито хз ))+ на рунке достаточно Ушек которые по параметрам хороши и при понижении качества могут конкурировать неплохо с ЕР от дария.

Просто небудет критичного обвала цен на руны и даст возможность обычным крестьянам типа меня потихоньку апать по 1-2 руны в год ,что добавит интерес к игре , также немного оживит рынок рун , скажу за себя у меня проллетарский фул бич рун 12 еф качества, но я готов раз в год пожертвовать непосильно нажитым капиталом чтобы почуствовать так сказать вкус барской жизни и купить 1-2 руны вр-ер качества , и мне хорошо и барыгам капиталистам выгода

(21.02.19 14:58)  

А Ориент всего-то попросил ап рун за разницу стоимости...

(21.02.19 19:29)  

(21.02.19 14:58)

А Ориент всего-то попросил ап рун за разницу стоимости...

:) Зато породил живое обсуждение!

(21.02.19 20:28)  

чуткий народ. могли бы наqрен послать, ан нет, от безделья пообсуждали!)

(21.02.19 20:33)  

Я тоже считаю, что зря не послали. Сдерживаться - вредно!)

(21.02.19 20:43)  

(21.02.19 20:33)

Я тоже считаю, что зря не послали. Сдерживаться - вредно!)

не,на самом деле много интересного написано было и многие важные для всех и безусловно интересные темы затронуты... очен жал!(С) что админы втихую клепают новые заморочки вместо прямого выхода в эфир в таких вот топах..хотаы тот же кучкахомячков прозрачно намекнул, что диалоги ведуться ,но ..хотя кому я? у тебя даже Церепа нема!))
футаким простолюдином быть!)))

(21.02.19 21:33)  

...

И череп будут, и кости, только заинтересуйте) Я уже говорил в другом топе, мне игра нравится, но не нравятся тенденции. Все эти тупые джеки, раздоры, кланвары с 130 новых наименований свитков (скоро можно будет сертификацию по БК вводить мне кажется с таким количеством материала) и куча всего другого - все это бред, согласись, а каждое неудачное решение в продакшне отпугивает конечного пользователя. Но это уже тема для другого топика) Так что вливать я вливаю, хоть и помаленьку, введут возможность апа рун - волью на руны и на ап потихоньку, увижу улучшение в плане новинок, которые для меня сейчас автоматически отправляются мысленно в корзину, стоит мне их прочитать на форуме или новостной ленте - будет больше мотивации для вливаний, и не только для меня как ты понимаешь.

(21.02.19 21:37)  

Хороший человек. Солонку спёр, и не побрезговал. (с)

(21.02.19 21:51)  

Вдумчиво прочитал все 19 страниц, много чего вспомнилось. Во многом согласен с Киром. Кроме одного, самого главного вопроса, который в теме данного топика - возможность Апгрейда рун и чарок.
Пофигу, каким форматом, хоть и без перераспределения, а с возможность дораспределения, с учетом дельты качества, как выше предложил дядя Саша. Но сам факт: покупая в игре любое усиление, я имею возможность его улучшить. Любое, кроме рун, чарок и У-пушек (о последнем ниже). Экономически это и так не целесообразно, чем покупать сразу в топовом исполнении, да еще и сетами, но это выбор пользователя как платить.
Главную мысль Кирилла я понял, что усиления (руны и чарки) в ЕР и У качестве не должны существовать в таком виде в принципе (с ручным распределением мф), а должны остаться на откуп взаимоотношения игроков и рандома игровыми методами (плавка, шансы и тп). Но, раз уж они есть, то да, логично или дать возможность их апать, или убрать совсем. Как ценитель системного подхода полностью солидарен, что делать надо комплекс мер, а не огрызки и допиливать идею до конца или отыгрывать взад.
Что касается апа ЕР пушек на У качество, то, считаю, тут вопрос вышел более проработан: пушек нет в КЦ наборе, а в березе на них скидка 50% + заплатки. У меня самого был куплен в березке ВР посох (500 екр) за пару месяцев до ввода У пушки. Ничего, продал с аука, на первых порах потери были до 50%, что заметно, но терпимо для одной то вещи. И тут тоже солидарен, надо было пушки сразу менять, а не ждать, либо распределить заплатки и играть дальше.

нынешний БКшник такой интересный)
возмем маленький пример)
земля
версия 0.0.1 понтяги!
версия 0.0.2 понтяги +-
версия 1.0.1 пара мес макс 3)
версия 1.0.2 макс( аж 5 мф)
версия 1.0.2...5) земля =дробь?
ок) версия 1.0.2.х5 дробь фул перерун! = фикс (что за шляпа летит? че маги в шмоте на силу+мф дроби?)
версия 2.0 -мф+ стат)!
версия .... мф-стат-подава?( да есть там пмк но 1-3 там даже зом и зоу) ост промолчим
крутим-мутим!
и БАХ) антиподава)? что за вц? (дядка тут у нас шляпа!) Сына не кипишуй! заменить по тихому!
БАХ на тебе 13 пмк)
дальше знаешь?

p/s
А. Хочешь руль пати! и рули!
И. скоко?
А. Ну мы будем посмотреть)

(21.02.19 21:55)  

(21.02.19 21:33)

...

И череп будут, и кости, только заинтересуйте) Я уже говорил в другом топе, мне игра нравится, но не нравятся тенденции. Все эти тупые джеки, раздоры, кланвары с 130 новых наименований свитков (скоро можно будет сертификацию по БК вводить мне кажется с таким количеством материала) и куча всего другого - все это бред, согласись, а каждое неудачное решение в продакшне отпугивает конечного пользователя. Но это уже тема для другого топика) Так что вливать я вливаю, хоть и помаленьку, введут возможность апа рун - волью на руны и на ап потихоньку, увижу улучшение в плане новинок, которые для меня сейчас автоматически отправляются мысленно в корзину, стоит мне их прочитать на форуме или новостной ленте - будет больше мотивации для вливаний, и не только для меня как ты понимаешь.

да всё понимаю и уверен мы далеко не одни такие, которых неизвестность, непрозрачность для всех очень тормозит... про нововведения ... повторюсь,такого быть просто НЕ ДОЛЖНО, когда квест идёт в противовес сложившейся и держащей над тут концепцией ПОБЕДИ,стань победителем!А сливающиеся и сливающие топы, залившие горы бабла сюда, вызывали зубную боль... ладно, не хочу возвращаться к написанному многими...сейчас, например, каждый день наблюдаю как есколько топов заходят набивают на ентере свой лимит КЦ (год назад такое предположение вызвало бы смех) , хотя сама идея КЦ была в своё время тем спасательным кругом, что успело не дать затонуть игрухе...но что дальше? перечислять не буду, ибо повторюсь и повторю... поэтому и видим топов на ентере, не тратящих даже КЦ-хил..
дайёщ админодискуссии в массы!даже безчерепным!)

(21.02.19 21:59)  

(21.02.19 21:51)

нынешний БКшник такой интересный)
возмем маленький пример)
земля
версия 0.0.1 понтяги!
версия 0.0.2 понтяги +-
версия 1.0.1 пара мес макс 3)
версия 1.0.2 макс( аж 5 мф)
версия 1.0.2...5) земля =дробь?
ок) версия 1.0.2.х5 дробь фул перерун! = фикс (что за шляпа летит? че маги в шмоте на силу+мф дроби?)
версия 2.0 -мф+ стат)!
версия .... мф-стат-подава?( да есть там пмк но 1-3 там даже зом и зоу) ост промолчим
крутим-мутим!
и БАХ) антиподава)? что за вц? (дядка тут у нас шляпа!) Сына не кипишуй! заменить по тихому!
БАХ на тебе 13 пмк)
дальше знаешь?p/s
А. Хочешь руль пати! и рули!
И. скоко?
А. Ну мы будем посмотреть)

Ничего не понял, но плюсанул землемага!

(21.02.19 22:00)  

(21.02.19 21:59)
...

нет тут уже земле магов (да и магов таких по пальцам перещелкаю) кто ето помнит и понимает)
но платили усе! и новые будут платить) выхода нет) игра такая

(21.02.19 22:02)  

ап рун и чарок, купленых у дария, возможно согласин с этим.
но тенить их норм на другие класы, не согласин. хочешь тенить - купи матрицы.
тут многие бегают с л зачаркой и не просят халявных матриц ну или почти халявных.
просто надо понять что возможность зайти в определенный бой определенным класом должно быть только у топов. если ты середнячок, усиляй свой фулл по мере возможности и играй тем что есть.
не в обиду для автора, пересикался с ним, вроде толковый, хотел бы, давно рунился бы до конца у дария если были бы возможности. смысл требовать чтото менять, если это у тебя еще нет на руках. это для сравнения так же как идти в салон лады, говорить вот куплю я вашу приору, если по комфорту она не будет уступать там какойто иномарки, бмв, скажем. глупо.
помню раньше еще был такой же топ от него про рун, у меня на тот момент не было рун купленных у дария. потом тож от него был топ чтобы добавили статы в сезонных плащах.
с того времени я воткнул 4 руны в своем фулле, и на этом не остановлюсь. два плаща есть, другие два тоже почти собраны, у него как не было так и нет сезонных.
просто есть товар, хочешь - можешь купить, хочешь - можешь не купить. никто не заставляет. раз уж купил и недоволен результатом, продай этот твоар через аук, никто не мешает, а за деньги что получишь купи уже другой товар, тот который тебя интересует.

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved