Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Возможность апгрейда Рун и Чарок от Дария 

(20.02.19 14:50)  

(20.02.19 14:29)

1) Перестать слушать игроков.
2) Нанять хорошего гд.
3) Дать ему время на подготовку нормального проекта.
4) Перестать слушать игроков.

1) думаю невыполнимо, ибо во всех играх - эта часть является неотъемлемой частью работы ГД
2) Нельзя взять хорошего ГД из не от куда, т.е. человек должен быть как минимум с опытом игры или работы в БК. Большинство людей в то или иное время работавших в БК - это сами игроки в прошлом. Либо можно взять хорошего ГД, но возможно БК уже будет хорошей игрой, но уже не БК, и может тут будет даже много народу, но не нас с вами, ибо мы играем именно БК и нас влекут сюда плюсы именно того БК, которые мы знали. Вот фастик выше хорошо описал пивной фест, перечитай.
3) Тут не знаю что сказать(((
4) смотри пункт 1

(20.02.19 14:51)  

а почему в расчетах не учитывают:

есть деньги, пошел и купил сразу
дротить сутками и купить почти через год тоже самое.

вообще глупый разговор,чувак купивший фул 5 лет назад,игравший в нем,жалуется на то,что он перестал играть уже как 3 года и что его фул обесценили ,хотя сам фул ничего не потерял в боевых мф.
просто доступность фула спустя 5лет стала более массовой.
при этом говорит,что якобы знает ники тех,кто по этой причине ожил,но называть их не будет,это секретная информация...а админы пусть локти кусают,что потеряли клиентов.

уже смешно становится)))

(20.02.19 14:53)  

(20.02.19 14:49)

Проблема в том что надо проводить анонсы нововведений. Какие-то пояснения грядущий изменений. Ввод КЦ это глобальное изменение, о котором надо было предупредить, чтобы не было таких игроков как Суши, как бы это нормальная практика.В БК же всю жизнь все делаю в тихую ( ну и избранные знают). Надо быть ближе к пользователям.

суши перестал играть за пару лет до КЦ
Не знаю ни одного человека кто перестал играть именно из-за КЦ
И никто не может конкретно сказать, всё больше общие фразы, мол перестали играть сотни и прочее.
Хотя уже несколькими страницами ранее писал, что с лета 2017 к сегодняшнему дню количество людей играющих, и индивидуальных заходов по IP растет

(20.02.19 14:53)  

(20.02.19 14:49)

Проблема в том что надо проводить анонсы нововведений. Какие-то пояснения грядущий изменений. Ввод КЦ это глобальное изменение, о котором надо было предупредить, чтобы не было таких игроков как Суши, как бы это нормальная практика.В БК же всю жизнь все делаю в тихую ( ну и избранные знают). Надо быть ближе к пользователям.

и ,что это ему бы дало?)))

анонсы нужны

(20.02.19 14:56)  

хотя сам фул ничего не потерял в боевых мф.

даже вырос примерно на 20% в сравнении с фулами купленных с аука, т.е. не первых владельцев и тех кто не апнул подобные фулл, а в случае с ER не отвязал печатью, стоимостью во много раз превышающую саму шмотку ER без заплатки

(20.02.19 14:59)  

(20.02.19 14:38)

Т.е. всем на счет откатить екры, даже тем, кто приобрел этот екровый шмот с аука, за реал и не полным сетом?

Грубо говоря, тем кто купил шмот в березе нужно как минимум было вернуть разницу.
хотя по хорошему, вообще всем кто купил шмот до момента х.
То, что админы не могут бороться с чр, это извини но не проблемы простых игроков.

(20.02.19 14:38)

Грубо говоря, наводнить рынок екрами, которые пойдут в продажу за реал?

Грубо говоря, они должны пойти на "хочешь побеждать и нагибать, так плати постоянно, постоянно покупай контент с каждой обновой"(с) Kartoxa

Но как мы видим эта схема работала, только когда речь касалась ваших денег.

(20.02.19 15:00)  

Собираю цехины на фул с конца лета 2017
Рар собрал на вр еще нет
Играю сам без водил

О какой бесплатности речь?
Кому не нравится можно просто не вливать
Но просить утиль это бред
Вас силком за руки сюда не кто заливать не тащил

(20.02.19 15:05)  

суши перестал играть за пару лет до КЦ

А мне показалось что он купил ФУЛ ер, а потом через неск. дней -недель ввели КЦ.

(20.02.19 15:08)  

(20.02.19 14:56)

хотя сам фул ничего не потерял в боевых мф.

даже вырос примерно на 20% в сравнении с фулами купленных с аука, т.е. не первых владельцев и тех кто не апнул подобные фулл, а в случае с ER не отвязал печатью, стоимостью во много раз превышающую саму шмотку ER без заплатки

точно
вот кого кинули,так это наверно тез кто копил на вр с аука или ер_)))

я кажется начинаю понимать к чему клонит Суши/Лектор:

когда-то купили фулы за полную стоимость,
так как фулы стали более доступны,хотелось бы некую компенсацию ребятам в виде +-1000екр на счет.
только они не понимают,чем бы это обернулось для БК.

не понимаю не которых людей,вроде могут влить такие суммы,значит обеспеченные,а значит есть голова.
а понять,что простые вещи не могут
ну сидели бы щас с екрами на счету в БК который был бы пустой или вообще не работал бы.

(20.02.19 15:09)  

Ребята вы сейчас конкретно обо мне.. А я о ситуации в общем.
А то что дали альтернативу более доступную это хорошо и очень здорово.. И это точно ход на в тречу игроку от админии.. Здесь к вашим фулам вообще нет вопросов и никто не просит забрать или пофиксить.. Дали очень хорошую матевацию для начинающего игрока на 12лвл..

(20.02.19 15:15)  

(20.02.19 14:59)
...

Да по какой формуле вернуть разницу(расчет амортизации)?
Про разницу опять таки написал в примере про екр и вынос за реал.
Вот условно нет юстов, не хочу обсуждать их работу и компетенции. Но как выше писал, у меня у самого очень много вопросов почему не видно именно методичности.

И и касаемо второго твоего тезиса, то вся проведенная реформа лета 2017 должна была повлиять на возвращение и вовлечение новых игроков, а также "возвращенцев", которые придти, залить условные 1.5-3-5-10-20к екр и полноценно участвовать в игре,а не как было до этого когда условный Дедман с 13 регами , могу убить любой класс задонативший 30к евро, но у которого нет времени фармить реги, титулы, качать пушки, титулы и прочее.

Что я реально вижу, что все могут только кусочничать", т.е. накидывать какие- то отрывочные идеи, что с этим делать, я не знаю, верней знаю, перемешать миксером и спустить в унитаз.
Но знаю другое, что если взять примерно 18 мес. с мая 2017 и проштудировать новостную, то будет понятно, что был проделан огромный пласт работы, который привел к повышению он лайна. И в тоже время появлению таких игроков как Адам Казмерыч, Воин Силы, Lexus, возвращение игнта с малышком, и ещё можно дополнить пятком другим новых ников играющих в ТОП сегменте, либо скоро там окажущихся. Вон Никитос вернулся, может и Императора увидим)

Купил бутылку пива за 50 крон, пришел в магазин через день, а оно в цене упало. Камень в витрину? Протестная акция?

Да это изначально понятно было. Как только про 5 титулы заговорили, хотя ER шмот существовал около 3-4 лет и можно было все это время кромсать более слабых игроков, а о выводе титулов заговорили практически сразу же и они не продержались и 6 месяцев (1 мес из которого надо было дротить скупая сундуки)

(20.02.19 15:17)  

только они не понимают,чем бы это обернулось для БК.не понимаю не которых людей,вроде могут влить такие суммы,значит обеспеченные,а значит есть голова.
ну сидели бы щас с екрами на счету в БК который был бы пустой или вообще не работал бы.

Всё они понимают))))
Позиция у людей такая....

(20.02.19 15:23)  

только они не понимают,чем бы это обернулось для БК.не понимаю не которых людей,вроде могут влить такие суммы,значит обеспеченные,а значит есть голова.

Всё они понимают))))

Ты знаешь я ни капли не удивлюсь если как раз вашему клану все компенсировали и сверху за идею накинули. И оттуда твоя позиция такова)
Но ничего не утверждаю.. Только из твоих же слов о том что для вип свои условия..
А меня все устроит.. И то что имею.. Главное общение с друзьями.. Остольное обойдусь как нибудь)

(20.02.19 15:28)  

...

В принципе чем бы это обернулось, предсказать не трудно. Скажу по секрету, при правильном подходе, это закончилось бы ростом посещаемости и увеличением доната. Подобное уже было и в бк и встречается практически во всех играх.
Более того, в большинстве игр это проходит гладко... Только вот у нас все не как у людей...

(20.02.19 15:37)  

(20.02.19 15:23)
...

ты(и не только ты) видишь,то ,что тебе хочется

напишу взгляд со стороны:

вы уцепились за компенсацию 5 титулов,но это разные вещи.
5 титулы купили по высокой цене,потому,что они дали дикий руль,тем самым они угробили БК.
что делать?
надо их ослабить,чтоб реанимировать БК,но что делать с теми,кто платил именно за эту вещь
в БК мф вещей никогда не меняли,а тут сменили,потому и дали компенсацию-разницу в цене.
при этом игрок получил рисованные екр(которые мог бы и не заливать),а не как не 7000 тысяч евро себе на счет обратно.
по сути титулы ввели и ввели новые и это при согласовании с теми кто их приобрел.

фулы же не поменяли свои мф,а стали даже сильнее,успели отыграть и с ними ничего не случилось

если не ошибаюсь ,то у Oracle были чарки ер 9,
которые он точно не копал,а покупал за екр(меняя на кр) и довольно дорого,так как не было кузни.
его чарки рулили,а купил он их думаю за около 1000екр,
после реформы,эти чарки стали слабымии не востребованы как раньше..в теории он их продал за 200екр
кто ему вернул компенсацию в 800екр?

Вы мешаете разные вещи,Многие думают только о себе и не видят дальше своего носа.

(20.02.19 15:48)  

(20.02.19 15:28)

...

В принципе чем бы это обернулось, предсказать не трудно. Скажу по секрету, при правильном подходе, это закончилось бы ростом посещаемости и увеличением доната. Подобное уже было и в бк и встречается практически во всех играх.
Более того, в большинстве игр это проходит гладко... Только вот у нас все не как у людей...

я вижу это так:

условно 10 человек залили на фулы по 3000екр
далее ввели КЦ фулы на шарика как говорят,
эти 10 человек стали бойкотировать и бросили игру...пока им Админы не дадут компенсацию по 2000екр*10=20000 екр
1. на фулы уже было влито
2.если дать компенсацию,то человеку не надо вливать
3.не дать компенсацию, он не играет,проект потерял клиента

ввод халявного кц фула:
1.оживил проект,повысился онлайн
2.больше боев,больше трат на бои =приток екр
3.думаю больше 50% игроков будут апать свои фулы =приток екр

как итог:
1.потеряли 10 человек,но приобрели 500 человек
2.получили только больше притока доната.

я думаю ,что цифры куда интереснее в пользу онлайна/доната,чем якобы потери

(20.02.19 15:54)  

(20.02.19 15:48)
...

Всё именно так.. Ты полностью прав на все 100% железобетонно.. Особенно где пишешь о приобретении 500 человек) я конечно бои не смотрю и считать не умею.. За сторону..

(20.02.19 15:55)  

Да по какой формуле вернуть разницу(расчет амортизации)?
Про разницу опять таки написал в примере про екр и вынос за реал.
Вот условно нет юстов, не хочу обсуждать их работу и компетенции. Но как выше писал, у меня у самого очень много вопросов почему не видно именно методичности.И и касаемо второго твоего тезиса, то вся проведенная реформа лета 2017 должна была повлиять на возвращение и вовлечение новых игроков, а также "возвращенцев", которые придти, залить условные 1.5-3-5-10-20к екр и полноценно участвовать в игре,а не как было до этого когда условный Дедман с 13 регами , могу убить любой класс задонативший 30к евро, но у которого нет времени фармить реги, титулы, качать пушки, титулы и прочее.Что я реально вижу, что все могут только кусочничать", т.е. накидывать какие- то отрывочные идеи, что с этим делать, я не знаю, верней знаю, перемешать миксером и спустить в унитаз.
Но знаю другое, что если взять примерно 18 мес. с мая 2017 и проштудировать новостную, то будет понятно, что был проделан огромный пласт работы, который привел к повышению он лайна. И в тоже время появлению таких игроков как Адам Казмерыч, Воин Силы, Lexus, возвращение игнта с малышком, и ещё можно дополнить пятком другим новых ников играющих в ТОП сегменте, либо скоро там окажущихся. Вон Никитос вернулся, может и Императора увидим)

даже у меня телефон еще ни разу так жестоко не коверкал слово онлайн
теперь по пунктам.
1) никто не спорит, о том что было проделано много или мало работы и соглашусь, что в комплексе она дала результат. Но результатом появления в игре воинов и каземирычей не является удешевления среднего ценника игры.
2) да, возможность спокойно собрать себе фулл и постепенно его апнуть без особых вложений привлекает мальков, это тоже хорошо. Вот вообще без претензий идея хорошая.
3) про формулу и разницу, думаю все просто. админы точно знали какой фул кем был куплен. Просто исходя из этого можно было дать возможность утиля(в зависимости от истории шмотки...) + ввести новый пэй сегмент, куда эти игроки могли бы сразу потратить эти деньги(его кстати и ввели, ап рун и чарок, хотя как по мне можно было бы сделать этот рынок несколько шире).
3.1) вот как вернуть разницу с чарок, я правда понятия не имею... имхо там какая то жесть.
4) По поводу идей, честно говоря руки уже опустились еще с того момента, как мы предлагали концепции развития клан варов(и 100% пунктов которые были спецом отмечены, что бы не превратить эту идею в унылый фарм лоу кланов были проигнорированы). Так что про "кусочничать", может для начала надо или перестать слушать все кланы или наоборот начать ко всем прислушаться? Сейчас я так понимаю, идеи принимают только от "избранных", так что пока выходит, что именно вы этим "кусочничеством" и занимаетесь.
5) лень писать пойду поработаю чутка....

(20.02.19 16:43)  

Всё они понимают))))

И я кстати считаю прекрасной идеей наконец то сделать проэкт более доступным для игроков. И ввод КЦ фулов считаю сам хорошей идеей дающей стимул игрокам на развитие до определённых довольно не плохих усилений.. Но вот как все таки обошлись с теми кто проплатили с лихвой за эти же вещи.. Неправильным.. Вполне можно было невилировать этот момент.. Железно просто это точно можно было сделать.. Количество таковых довольно не огромное.. И компенсировать даже не екрами а приачзаннвми к персу усилениями на эти суммы сделать очень не сложно

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved