Страницы: 123456789101112»

Общая > Игра критом или полная лажа... 

(16.02.19 15:15)   +1 (+2/-1)

(16.02.19 14:02)

Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз.
Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет.
- лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль.
- маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр.
- топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер.
Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.

Все четко расписано и объяснено, так оно и есть, реально. Поддерживаю!

(16.02.19 15:17)  

брехня

(16.02.19 15:22)   +1 (+1/-0)

Итак, на повестке дня:
- ап критов
- фикс арбов
- фикс магов - не на повестке дня,просто как аксиома уже.
- силовики по прежнему в тени с не ясным будущем
- лучники - давно Ясава не слышно
- танки - спросить мнение Мурси

пойду-ка я по пути уворота :) :-D

(16.02.19 15:24)   0 (+1/-1)

(16.02.19 15:22)

Итак, на повестке дня:
- ап критов
- фикс арбов

Все решается балансировкой критов к арбам, итого имея антикласс (пусть и не явный как уворот vs крит) мы убиваем двух зайцев. Арбы немного проседают из за обилия критов (уже не набивают в дефолтных рунах 30-50к), криты получают небольшой прирост за счет урона по арбам. Все остальные счастливы.

(16.02.19 15:29)   -2 (+0/-2)

(16.02.19 15:24)

(16.02.19 15:22)

Итак, на повестке дня:
- ап критов
- фикс арбов

Все решается балансировкой критов к арбам, итого имея антикласс (пусть и не явный как уворот vs крит) мы убиваем двух зайцев. Арбы немного проседают из за обилия критов (уже не набивают в дефолтных рунах 30-50к), криты получают небольшой прирост за счет урона по арбам. Все остальные счастливы.

одень танка или арба :)
Зачем ныть, если можно одеть рулящий класс?
Но нет! напрочь не играют "имбовыми" классами, проще ныть )

(16.02.19 15:30)  

чую,что все ваши разговоры закончатся выпуском новых Стилей специально для Критов!Каждому недовольному даже этим от имени Администрации и команды геймдизов буду высланы телеграмммы с сылкой на всем известный клип Азамата Мусагалиева "А хрен ли ты ноешь?" ...
это моё видение развития начатой дисскусии.

(16.02.19 15:33)   0 (+1/-1)

(16.02.19 15:29)
...

речь о балансе и логике игры, а не моем желании рулить, где не должно быть сильно проседающих классов. На данный момент крит не в топ обвесе весьма слаб, крит в мидл обвесе сильно уступает всем остальным при аналогичной трате денег.

Я в любом случае играю за любимый класс, даже если он слаб и будет и дальше уступать перекрученным. Но за трудяг обидно.

(16.02.19 15:34)  

(16.02.19 13:45)

дожили... криты заныли.. наглые лицемеры..покажите мне хоть один лог где я мясом снимаю с фанатика 4к за размен! Ну или с аналогичного крита...
почему мне и в страшном сне не представляется первым давать размен даже рар криту, а фанатик видите ли бьет всех на ентере и потом удивляется мясу с разгадкой?
рулили много лет и тут немного от руля открутили, и сразу нытье..
звиздит этот фанатик как Троцкий, и походу не краснеет..
с хренали весь клуб должен поднимать ПМК что бы защитится от одного определенного класса воинов?
в пвп нет у топора ни малейших шансов против равного крита.. кароч в сад таких горе аналитиков.. лесом..

чуть не вспланул...пока завершенки не открыл
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=4&f= арб в обдни ворота, кстати можем глянут урон мясом в 1000+защиты
capitalcity.combats.com ... 1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

capitalcity.combats.com ... 65&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 рейр криты даже перевернуть не могут

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=6&f= рейр танк лига

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f= ВР арб с уником лига - еле перевернул

capitalcity.combats.com ... 44&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 - одно поражение в лиге нашел. и то от уворота который перехелял

короч я хз, или ты не тем персом или я не те завершенки сморю. за неделю буквально 1-2 слива в боях на ЦП или Лиге и те не от критов

(16.02.19 15:38)  

Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз.
Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет.
- лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль.
- маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр.
- топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер.
Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.

даже заскриню) на память)

(16.02.19 15:42)  

(16.02.19 15:33)

(16.02.19 15:29)
...

речь о балансе и логике игры, а не моем желании рулить, где не должно быть сильно проседающих классов. На данный момент крит не в топ обвесе весьма слаб, крит в мидл обвесе сильно уступает всем остальным при аналогичной трате денег.Я в любом случае играю за любимый класс, даже если он слаб и будет и дальше уступать перекрученным. Но за трудяг обидно.

Уже этими логиками и балансами загнали разработчиков в угол, фиг всем угодишь, всё-равно будут ныть...

(16.02.19 15:54)   +1 (+1/-0)

(16.02.19 14:46)
...

мы разные инфы смотрим?
начнем с воды и пойдем вниз
вода. 122 урон 35 отхил. условно на 100 урона 28.68 отхила (как не странно)
воздух 259 урон 33 отхил. условно на 100 урона 12.7 отхила
земля 139/22. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила
лук 130/14. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 10.76
Топор 184/32. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 17.39
танк 181/21. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 11.6
уворот 148/12. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 8.1
крит 285/49. условно на 100 урона 18.99 отхила

и это с условием наличия абсов. без которых крит не очень то и критует.
вот последний твой БЧ capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=295&f=
100(73) - 73% критовых ударов! да простым смерным критам такое и не снилось. как правило процент критовых ударов 50 +- и то при учете 250 родной инты

(16.02.19 15:55)  

Итак, на повестке дня:
-Рассмотреть все варианты.
- итого пофиксить магов для приличия.
- Водников поднять ибо там кошельки играют, а Сервера не на топленом масле работают

(16.02.19 16:03)  

(16.02.19 14:58)
...

с того же боя. некритом. это при 150 родной силы и 500 общей

14:28 Jarro обернулся, а maho разбежавшись рубанул обухом топора поджелудочную противника. -1010 [4126/7515]
14:30 Jarro почесался, как внезапно безумный maho мимоходом нанес обманный удар топором в плечо противника. -987 [2026/7515]
14:30 олег грозный расстроился, но вдруг, maho беспричинно разрубил ручкой топора правый трицепс соперника. -1458 [1592/4299]
14:31 vernichter задумался, но вдруг, неожиданно смелый maho ласково, рубанул ручкой топора икроножную мышцу оппонента. -949 [3190/5955]
14:33 maho казнил Daenerys -697 [0/10298]

а такой удар ты не показал
14:35 maho вспомнил что-то важное, и вдруг, злобный Miferius нехотя рассек рукояткой меча правый бицепс соперника. -76 [3197/10110]

(16.02.19 16:04)  

(16.02.19 15:54)

(16.02.19 14:46)
...

мы разные инфы смотрим?
начнем с воды и пойдем вниз
вода. 122 урон 35 отхил. условно на 100 урона 28.68 отхила (как не странно)
воздух 259 урон 33 отхил. условно на 100 урона 12.7 отхила
земля 139/22. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила
лук 130/14. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 10.76
Топор 184/32. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 17.39
танк 181/21. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 11.6
уворот 148/12. условно на 100 урона 12.7 отхила 15.8 отхила 8.1
крит 285/49. условно на 100 урона 18.99 отхилаи это с условием наличия абсов. без которых крит не очень то и критует.
вот последний твой БЧ capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=295&f=
100(73) - 73% критовых ударов! да простым смерным критам такое и не снилось. как правило процент критовых ударов 50 +- и то при учете 250 родной инты

вот..очень немаловажный факт - криты) Торрето умолчал.что у его бедного среднего крита неплохо так абс крита) что в корне меняет ситуацию по ударам) т.к. смысл от мк,если не можешь ударить критом)) по магу из за барьер,по лучнику и уверту пока попадешь так рандом может и не "роллнуть" крит под это попадание) по танку...да танк ложил на мк))

(16.02.19 16:05)  

(16.02.19 15:11)

(16.02.19 15:01)

адский удар в 10к хп))

были и по 500-600, не от критов уровня картохи

ты так пишешь,буд то сам топор уровня картохи)) и это прям мощнейшие удары в 10к хп))

(16.02.19 16:10)  

...

а ты глянь свои бои в лиге против +- равных магов - сомневаюсь что там будет 50% критовых ударов

(16.02.19 16:11)  

(16.02.19 16:10)

...

а ты глянь свои бои в лиге против +- равных магов - сомневаюсь что там будет 50% критовых ударов

а скоро еще протухныт шайбы. и % критовых ударов сползет к "положенным" 40-45

(16.02.19 16:14)  

да я о том же...в физе с магом постоянно набирается с десяток мечей,а капель часто не хватает чередавать порезы с дикой,это если маг копеечные просчеты зажал...с ними тушите свет) про чутье,жк или тем более хлебок можно даже не думать)

(16.02.19 16:22)   +2 (+2/-0)

(16.02.19 16:14)

да я о том же...в физе с магом постоянно набирается с десяток мечей,а капель часто не хватает чередавать порезы с дикой,это если маг копеечные просчеты зажал...с ними тушите свет) про чутье,жк или тем более хлебок можно даже не думать)

в последнем нелече у тебя 54% критовых ударов. это при 250 родной инты и 600+ общей.

сделай 100 выноса как многие пишут - и % критовых ударов будет 40+

с этого нужно начинать, а потом уже писать о том, что львиную часть мк нетоповых критов тупо сьедает пмк противника

(16.02.19 16:24)  

Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным

сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.

вот она, аналитика от того что считает свое мнение самым адекватным

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved