Страницы:
123456789101112…»
Общая > Игра критом или полная лажа...
(16.02.19 14:24)
 (16.02.19 14:02) Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз. Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет. - лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль. - маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр. - топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер. Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.
Частично только с тобой соглашусь, все остальное просто твои эмоции. Могу по пунктам тебе разложить каждый момент. Я сам вышел относительно недавно на 12-й. И крит-это мой любимый класс,которым я играю просто в удовольствие-так как делал мага. А теперь открой мое инфо и глянь урон( не средний)..и это крит,теневой с мага..меньше 350 МК..около 600 режки..очень далеко от топов. Да,согласен тут еще есть много моментов.Взять к примеру тот же ЗОМ..который по твоему мнению не подходит..еще как подходит..а если умело пользоваться в толпе призрачками..то раскидав статы не в 250 родной инты, а сделав 200 при 50-75 духа, то ты и больше профита и урона получишь-чем играл бы на максималке.Тут конечно много можно говорить.Но еще раз повторю Крит-это имбовый класс который контрится исключительно уворотом, с определенной степенью оговорки-лучником и магом воды 50 на 50..вот и все.
(16.02.19 14:25)
 (16.02.19 14:02) Прошел путь от бомже крита до мидл L
Хочу добавить что еще есть довольно большой прошарок бомжей с ем комплектами или КЦ фулами которые зрунены дешевыми EF (по сути вся VR лига). Так вот тут крит живет очень даже неплохо
(16.02.19 14:27)
а то что такая слабая защита у крита-так извините меня..это класс такой,компенсируется линейкой приемов(одной из лучших) и дамагом
(16.02.19 14:31)
 (16.02.19 14:27) а то что такая слабая защита у крита-так извините меня..это класс такой,компенсируется линейкой приемов(одной из лучших) и дамагом
У еффективности явное проседание на уровне VR фуллах + зарунка+уники когда все вкачивают по 200+ ПМК.
(16.02.19 14:32)
На мой Взгляд последняя правка Порезов(то что они режутсяЗОМ)-это полнейшая глупость,у всех сумки от режки минимум 2 шт,и они никак не спасают от порезов. Ну и Дикую нафик убрать,иначе яб посмотрел бы на вашу реакцию еслиб Магам Давали +30-40 подавы на 2 размена.
Фанатик и инак оба ноют годами(топиков о неруле критов и слезных просьбах фиксов уйма),ничего не меняется,рожденные соплежуями ими и помрут.
(16.02.19 14:34)
 (16.02.19 14:32) На мой Взгляд последняя правка Порезов(то что они режутсяЗОМ)-это полнейшая глупость,у всех сумки от режки минимум 2 шт,и они никак не спасают от порезов. Ну и Дикую нафик убрать,иначе яб посмотрел бы на вашу реакцию еслиб Магам Давали +30-40 подавы на 2 размена.Фанатик и инак оба ноют годами(топиков о неруле критов и слезных просьбах фиксов уйма),ничего не меняется,рожденные соплежуями ими и помрут.
Ну тогда в каждую ER рунку надо давать по 25 ЗОМ. Посмотрел бы на руль магов когда вокруг у всех выросла ЗОМ на 300
(16.02.19 14:37)
+1 (+2/-1)
 (16.02.19 14:24)  (16.02.19 14:02) Прошел путь от бомже крита до мидл L, для администрации и людей причастных к правке баланса считаю мой фидбек самым информативным и адекватным т.к. именно я вернулся в БК в 2018 и в течении года играл только критом, используя почти все бусты, что предлагает игра и апаюсь постепенно от стандартных рун, до екровых (покупал ER, U и L, раскидывал по разному), успевая прочувствовать каждое усиление. Разделяю мнение автора топа.А вот мнение топов вроде уважаемого мною Ёжика не котируется (хотя именно он помог мне больше всех в понимании игры), т.к. небожители играют на своем уровне с абсами и не имеют опыта как только перешедших с 11 (как я), так и тех, кто вливает в игру не по 30 000 евро за раз. Игра топ 10 критов клуба это вообще не БК, а своя вселенная, им наплевать кто против. Но я отвлекся, прошу прощения.Как было верно замечено, крит не является ярким антиклассом никому и полностью нейтрализуется рунами на пмк. Что по балансу на всей линии R, VR в приблизительно равном обвесе. ER руны очень доступные и позволяют раз и навсегда избавиться от проблемы с критами (т.е. ЛЮБОЙ класс нас контрит).- увороты (с ними все понятно, наш антикласс, тотальный, даже весьма средний уворот VR создаст мне проблем, на каждую его линейку НР, мне надо тратить две моих с L рубахи и ждать везения). Равный уворот не оставит шанса. Ну тут вопросов нет. - лук (убьет любого крита чуть медленнее чем уворот). Хорошо что луков мало, иначе бы это была боль. - маги (при равном количестве вложений маг победит любого, элита БК бла-бла-бла). Массовые сражения тоже за ними. При своих вложениях, если я позволю себе размен без постоянного щита от магии (даже не с уворотами), не набью больше 10-15к. У магов такой проблемы нет. За те же деньги я бы получил гарантированный руль и это печально, ведь я не люблю магов.- танки (примерно равные шансы, но если танк с хилом, он победит). Т.е. криты точно не антикласс танкам. Так ВСЕГДА гарантированно выбьет свои нр. - топоры (аналогично танкам, мы им точно не антикласс). Топоров в игре мало и очень зря, если нет свитков снять казнь - топор карает.Я бы поставил с двумя этими классами, сегодня крит, танк, топор наиболее сбалансированны друг к другу.- арбы (теоретически вот кто должен был бы быть нашим мясом, но, увы - парализующие стрелы, читерные колчаны на 75%, и любые екроруны +12 пмк делают нас мясом). Без расходников и в базовом затаре VR я всегда поставлю на рабу. У нас недостаточно защиты от дробящего.Логичное предложение, с минимальной правкой баланса (т.е. правится за минуту), достаточно прибавить нам защиту от дроби и все встанет на свои места, наконец то мы станем кому то антиклассом.Верно было замечено, что у нас нет линейки защит как у раб, а в L рунах нет парира (L руны для крита давно требуют пересмотра, о чем и сказал Падальщик, давно пора дать их распределить, так хотя бы можно себе прибавить парира вместо ЗОМ, который все равно не спасает от магов).Итого получается, что все криты, что не имеет МК от 350 - мясо. А все криты без кольца и L ювы (единственный вариант поднять ее выше 400) и так уходят в выносливость, чем лишаются своего хлеба - мощности критов (доходит до того, что обычный удар топора мощнее). Сегодня нам не выгодно иметь 250 родного стата, а ведь только на нем у нас есть урон.Крит хорош только в исполнении полного фарша, когда проблема выживания решается тоннами ЗОУ и % защиты от L вещей, а так же когда МК под 400+++, все остальные криты - печальный компромисс и фармилки пещер. Я бы вообще не рекомендовал играть за крита, если у вас нет 10 000 екров (это минимальный вход в класс, при этом за эти деньги вы получите мага или арбу сильно круче). Крит остается уделом фанатов или терпил (а я знаю что это такое, много месяцев играя в пещерных шмотках).Как уже было сказано в начале, баланс небожителей смертных не касаются. Обычного крита-трудягу НАДО УСИЛИВАТЬ, но не глобально, а именно выражено против Арб. Но можно и против магов, а то уже пришли к тому, что весь топ лиг это маги.С уважением и надеждой что мы пишем не в спортлото.
Частично только с тобой соглашусь, все остальное просто твои эмоции. Могу по пунктам тебе разложить каждый момент. Я сам вышел относительно недавно на 12-й. И крит-это мой любимый класс,которым я играю просто в удовольствие-так как делал мага. А теперь открой мое инфо и глянь урон( не средний)..и это крит,теневой с мага..меньше 350 МК..около 600 режки..очень далеко от топов. Да,согласен тут еще есть много моментов.Взять к примеру тот же ЗОМ..который по твоему мнению не подходит..еще как подходит..а если умело пользоваться в толпе призрачками..то раскидав статы не в 250 родной инты, а сделав 200 при 50-75 духа, то ты и больше профита и урона получишь-чем играл бы на максималке.Тут конечно много можно говорить.Но еще раз повторю Крит-это имбовый класс который контрится исключительно уворотом, с определенной степенью оговорки-лучником и магом воды 50 на 50..вот и все.
Дорогой Toretto, давай зайдем в топ лиги и кого мы видим на втором месте? Ты со своей высоты о трудягах из народа и не знаешь ничего, а я с ними щи лаптем хлебаю, пареной редькой пукаю с лета 2018 года ) Знаю чем живут пролетарии не с U мечами. Ты снова подтвердил мой тезис, размышляя о крите с позиции небожителя. Ради интереса создай новый аккаунт и в пещерных шмотках поиграй месяца три с обычными рунами на 6% мк но без статов и пр. Я за простых критов тут. И я прекрасно знаю и как раз акцентирую момент на том, что криты из топ 10 это очень крутые ребята. Ну право слово, ну посмотри как ты одет, а ведь помимо 100 человек из U лиги есть еще 1000 смертных и вот там внизу криты очень слабы, любая арба свежая, это как крит на полностью выкаченных статах (это прям любой может проверить тенью). Криты трудяги у кого меньше 350 МК, залезай ко мне на броневичок, а буржую Toretto не слушайте, он магом катает, не хочет усиления его оппонентов (там свои классовые интересы). Toretto, я шучу конечно, но твое мнение правда не релевантно, т.к. у вас там наверху другие криты, они сытые, лощеные, в коронах и L юве по 10 мк со кольца, а мы тут за лишнюю щепотку пыли для титула убиваем в подворотнях!
(16.02.19 14:38)
+1 (+1/-0)
 (16.02.19 14:24) А теперь открой мое инфо и глянь урон( не средний)..
Осталось только глянуть на отхил в этом бою и сравнить его с максимальным уроном и отхилом другими воинскими классами)
(16.02.19 14:39)
 (16.02.19 14:31)  (16.02.19 14:27) а то что такая слабая защита у крита-так извините меня..это класс такой,компенсируется линейкой приемов(одной из лучших) и дамагом
У еффективности явное проседание на уровне VR фуллах + зарунка+уники когда все вкачивают по 200+ ПМК.
Я тебе с позиции мага отвечу у которого 3 истинных Л-вещи повышающие защиту, на максимум ПМК за исключением уни-кольца и Л-ювы( около 50 ПМК добавочно) - меня вр-криты(в статусной битве) ер-криты пробивают бары на ура..грамотных критов имею ввиду..про равных по усилениям-я вообще молчу..ибо страшно смотреть на свои барьеры : ))))
(16.02.19 14:46)
 (16.02.19 14:38)  (16.02.19 14:24) А теперь открой мое инфо и глянь урон( не средний)..
Осталось только глянуть на отхил в этом бою и сравнить его с максимальным уроном и отхилом другими воинскими классами)
а ты не сравнивай с другими воинскими..другие воинские классы не на лимите в отличии от крита это раз и играл не на максималке это два. Ты сравни с основой-магами..по крайней мере с водой и воздухом..урон-отхил максимальный у которых
(16.02.19 14:50)
 (16.02.19 14:39) ...
барьеры в рубашках странно отображают урон через маг барьер. У меня маг только 11 ур., но против арбов с самого начала боя по 500 в барьерах, а дальше урон от тех=же арбов по 200-300. Маг барьер по ходу не влияет на урон в барьерах рубах.
(16.02.19 14:50)
 (16.02.19 14:46) а ты не сравнивай с другими воинскими..другие воинские классы не на лимите в отличии от крита это раз и играл не на максималке это два. Ты сравни с основой-магами..по крайней мере с водой и воздухом..урон-отхил максимальный у которых
Тем более не на лимите другие классы. Однако у крита соотношение урон/отхил 5.8, у уворота 12.2, у танка 8.6, у топора 5.8, у лука 9.2.
(16.02.19 14:51)
 (16.02.19 14:37) ...
еще раз тебе скажу-не надо меня причислять к рангу топов..по-крайней мере пока. что касается игры каждым классом-достаточно наигрался и до приобретения л-вещей,чтобы понимать проблемы того или иного класса на разных этапах усилений
(16.02.19 14:52)
 (16.02.19 04:46) Ни чего нового не написал, то что было и 5-7 лет назад, есть свои плюсы есть свои минусы, всё равно же будешь критом играть тогда к чему всё это ? хочу рулить в лиге и во всех других боях ? скромненько так.
ну маги же хотят руля в лиге помимо всех остальный боев, топов про банку предостаточно, тока за банку доплачивать приходится и не всегда помогает.
(16.02.19 14:55)
 (16.02.19 10:52) Если бы криты такие слабы то почему большинство игроков юзают профиль от нее в боях? capitalcity.combats.com ... %F0%E8%E7%F0%E0%F7%ED%EE%E5%CB%E5%E7%E2%E8%E5capitalcity.combats.com ... B%E9%D2%EE%EF%EE%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 capitalcity.combats.com ... D%FB%E9%D3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 - Арбы-Танк вообще в шоколаде,
а от кого юзать ?? лук раскрыл повесил стремки, арб раскрыл+двойной, топор разгад+мясорубка, танк так же гнев зарядил, разгад контузия прорыв... вобщем любой кто хочет тебе втащить - разгадает твой профиль и втащит. И тока от крита ты можешь прикрыться профилем с максимальной пользой после того как поймал порез.
(16.02.19 14:58)
 (16.02.19 12:47)  (16.02.19 10:58) у критов простые удары зачастую сильнее удара силовика, про криты до 2500 в барьер я молчу
покажите пожалуйста такого крита ( и лог еще) и топора\танка с раыными обвесами и прокачкой где у крита обычный удар на ровне или больше чем у силовиков
4:31 maho обернулся, и вдруг, непобедимый Miferius со скуки, рассек лезвием меча копчик противника. -434 [6307/10360] простой удар
(16.02.19 15:01)
адский удар в 10к хп))
(16.02.19 15:02)
+1 (+1/-0)
Не рекоммендовал бы играть критом если у вас нет 20 000 екров ) Серьезно )
А вообще как там - крит живет ярко, но не долго - это же искра, кому то такое нравится )
P.S: Я вот не понимаю почему крит с 500 режки бьет меня в 1000 защиты не критом по 500, а я с 800 дроби бью в его 700 защиты на 600 двуручкой не в блок... Ну и те же танки с одноручным молотком бьют иной раз сильнее, чем двуручкой - но это же кривое БК )
(16.02.19 15:11)
 (16.02.19 15:01) адский удар в 10к хп))
были и по 500-600, не от критов уровня картохи
(16.02.19 15:14)
 (16.02.19 15:02) Не рекоммендовал бы играть критом если у вас нет 20 000 екров ) Серьезно )
Прошу заметить, что этот коммент написал неплохой VR крит, ушедший в арбу и сказавший мне золотое правило, что "нулевая Арба как полностью апнутый крит". Вот она реальность игры. Криты сильно уступают арбам, хотя по логике, должны их бить при прочих равных (если мы говорим хоть об одном классе, которому мы антикласс), или как минимум не уступать. В крита нужно вкладывать очень много екров, чтобы он был на уровне. Если без абсов еще жить можно, то без L ювы и рун на пмк - нет. Еще раз повторюсь, что за 10-20к евро можно получить на уровень лучше мага или арбу. Как правило криты сначала реролятся в арбу, довольны, а потом идут в мага - классика.
|