Страницы:
123456789
(05.02.19 23:34)
 (05.02.19 23:26) мурсик ) ты не правильную стратегию выбрал !) доказать ты здесь никому,и ничего не докажет,ибо зайдёт в топ из палатки №6 сынок ипсвича булькнет,и снова на процеддуры уведут !) нужно логами доказывать багнутость или перкрученность !) видишь лог где консерва в 11 вещащ под 20 к набивает,велком форум,вежливо,спокойно в том плане,откуда выросли злотые руки,научите играть и тд и тп !) так глядишь у тебя появятся последователи.которые так же будет делать ( прошу заметить,не срачь разводить,а культурно и веждливо общаться) и если будут реальные логи,реальные цифры,тогда возможно и прикрутят им гайки,но как показывает практика за достаточно большой промежуток времени,это безполезная трата времени и нервов )
Логов было полно. Причем логи были где танки валят даже арбов и критов. Объяснений по эти логам не было вообще. А уж сколько топов создавали по поводу танков так это считать устанешь. Почти каждый день на форуме создаются топы о том что танки перекручены, показывают на их урон, защиту, читерские приёмы но в ответ от танков мы видим "нытьё" "танки самый слабый класс" "хватит ныть на танков, их их так опустили ниже плинтуса". Ну как ещё объяснять людям которое даже имея логи пишут что танки нубы и у них просто руки от бога? Когда тестят классы наверняка могут допустить ошибки, я считаю что нуботанков реально перекрутили. Это ошибка, если те кто указывает на ошибки по мнению танков нытики то я хз что тут вообще можно сделать....
(05.02.19 23:35)
 (05.02.19 23:31)  (05.02.19 23:20) ...
Для меня танки легкие противники. Даже одетые сильнее. Через 2-3 дня перейду на 11. Собрала крита. Будет так же или нет. Пока не знаю. Учитывая систему "антиклассов". В которой еще не разобралась. Считаю, что должно быть так. Возможно. Не пытайте, опыта пока мало. Имею право ошибиться. Но молчать в ответ на тезисы, которые считаю голимой дичью. Не буду.
А можно логи?
(05.02.19 23:38)
+1 (+1/-0)
Да мне уже человек 15 писали что "ты фигней занимаешься что доказываешь танкам о их руле" Они не пробиваемые и сами знают что их класс чит, поэтому везде принижают его чтобы у них не отняли рули. Мне писали "не спорь, это пустая трата времени, консервы упертые и им ничего не докажешь". Просто я не понимаю, вроде факты приводишь, логи приводишь а в ответ никаких объяснений, только нытиком могут назвать и всё....
(05.02.19 23:42)
 (05.02.19 23:35) ...
Поищите. Мне лень) Взялись - вывозите. Или сдайтесь)))
(05.02.19 23:42)
 (05.02.19 23:34)  (05.02.19 23:26) мурсик ) ты не правильную стратегию выбрал !) доказать ты здесь никому,и ничего не докажет,ибо зайдёт в топ из палатки №6 сынок ипсвича булькнет,и снова на процеддуры уведут !) нужно логами доказывать багнутость или перкрученность !) видишь лог где консерва в 11 вещащ под 20 к набивает,велком форум,вежливо,спокойно в том плане,откуда выросли злотые руки,научите играть и тд и тп !) так глядишь у тебя появятся последователи.которые так же будет делать ( прошу заметить,не срачь разводить,а культурно и веждливо общаться) и если будут реальные логи,реальные цифры,тогда возможно и прикрутят им гайки,но как показывает практика за достаточно большой промежуток времени,это безполезная трата времени и нервов )
Логов было полно. Причем логи были где танки валят даже арбов и критов. Объяснений по эти логам не было вообще. А уж сколько топов создавали по поводу танков так это считать устанешь. Почти каждый день на форуме создаются топы о том что танки перекручены, показывают на их урон, защиту, читерские приёмы но в ответ от танков мы видим "нытьё" "танки самый слабый класс" "хватит ныть на танков, их их так опустили ниже плинтуса". Ну как ещё объяснять людям которое даже имея логи пишут что танки нубы и у них просто руки от бога? Когда тестят классы наверняка могут допустить ошибки, я считаю что нуботанков реально перекрутили. Это ошибка, если те кто указывает на ошибки по мнению танков нытики то я хз что тут вообще можно сделать....
с чего ты решил что это ошибка ?? почему ты не думаешь о том,что так нужно для бк ?)) не нужно думать,что ты самый умный,и только ты видишь ситуацию как она должна быть ) я вот считаю тоже ошибкой когда зайдя в хаот и стоя под призрачкой,не зделав ниодного размена,у меня уже пробиты чарки,и висит куча мажеской лажи ! я ведь помнимаю что мажьё это элита бк,они и должны так делать ! вот и консервы должны так конячить) всьо просто ! что-то не нравится ,выключай бк и отдыхай )
(05.02.19 23:50)
 (05.02.19 23:42)  (05.02.19 23:35) ...
Поищите. Мне лень) Взялись - вывозите. Или сдайтесь)))
Есть танк Paco dela vega, так он несколько раз спрашивал меня логи где танки убивают свои антиклассы одетые в 3 раза лучше. Логов было полно даже на самом форуме, но почему то он их не смотрел. В итоге я скинул ему логи на что он ответил что то типа танки просто грамотно играют, сидит весь бой под призрачками, вовремя юзает приёмы и тащит. Дословно не помню но что то типа того он написал. К чему это было я так и не понял. По моему можно чему угодно найти объяснение, даже если 8 уровень убил 12 можно сделать анализ и расписать так чтобы это выглядело красиво и правдоподобно. Ну как не анализировать но не должно быть такого что игрок имея слабый шмот без расходников валил соперников в шмоте в 3-4 раза сильнее себя, как бы он не играл, это чит 100%!
(05.02.19 23:52)
 (05.02.19 23:42) ...
Возможно ты права, но мы же вроде хотим чтобы был какой то баланс классов в игре, поэтому и указываем на косяки боёвки.
(05.02.19 23:56)
 (05.02.19 23:50) ...
найди мне лог де рар танк 12 валить вр арба 12 или как там надо что б в 3 раза круче быть) а я могу найти логи де теневой арб 12 с рунами от воина с арбалетом 11 уровня валит 12 рар танка с рунами под танка) если сложно найди тоже самое только против лука вр или мага вр) примерно в 3-4 раза круче одеты должны быть)
(05.02.19 23:57)
+1 (+1/-0)
убрать танкам вазможность заходить в бои ПВП без шита !
убрать уваротам шанс крита ! перф уваоты с Абсолютками критами бомбят покруче критов ) это я про топ играков с каронами и плошями и также танки критуют покруче арбов !
(05.02.19 23:58)
 (05.02.19 23:56)  (05.02.19 23:50) ...
найди мне лог де рар танк 12 валить вр арба 12 или как там надо что б в 3 раза круче быть) а я могу найти логи де теневой арб 12 с рунами от воина с арбалетом 11 уровня валит 12 рар танка с рунами под танка) если сложно найди тоже самое только против лука вр или мага вр) примерно в 3-4 раза круче одеты должны быть)
Почему ты не смотришь логи которые почти каждый день скидывают на форум "нытики" как вы называете тех кто пишет о танках? Ведь логов полно было, зачем ты меня сейчас просишь искать?
(06.02.19 00:00)
 (05.02.19 23:52)  (05.02.19 23:42) ...
Возможно ты права, но мы же вроде хотим чтобы был какой то баланс классов в игре, поэтому и указываем на косяки боёвки.
вот что сейчас это,и есть баланс ) для кого то он кривой,для кого то он ровный ) я вот лично ничего уже не хочу ,и мне абсолютно ровно на баланс,и кто там перекручен или недокручен ) я тут не первый год,и немножко понимаю что к чему ) поверь мне,не заморачивайся по этому поводу ! лучше фастику открытку отправь с наилучшими пожеланиями,шоб у него еще лет пять полыхало ярким пламенем )
(06.02.19 00:01)
На данный момент в боевке есть только один очевидный косяк.. Это 100% попадающий оглушающий выстрел. Все остальное решает усиление персонажа и немного тактической игры.
(06.02.19 00:04)
 (05.02.19 23:58) ...
я не шарю в боевке 9-10-11 на данный момент и допускаю что там защиты танка вполне себе приличный бонус, но ты пишешь за весь класс (пример: на маленьких уровнях крит абсолютное мясо, ниже которого только маг без екр шмота, а на 12 вполне себе уважаемые и дамажные классы)...найди мне как рар 12 танк сливает безбожно стрелка или мага в 3-4 раза круче одетого...тобишь примерно вр комплект) ты либо пиши по делу с цифрами и как положено либо прекращай превращать каждый топ в обмен какахами и тупой срач) я люблю дискуссию и всегда радо читаю за все классы, когда пишут люди с аргументами, а не как ты) хнык-плак танки чит) но им не играл и не знаю что там и как)
(06.02.19 00:06)
10 крита собирается с 9 вещей,и 11 увороты вылетают как пробки ) это еще ексагеймер демонстрировал ,так что не нужно тут за крит мясо и бла бла бла )
(06.02.19 00:11)
 (06.02.19 00:06) 10 крита собирается с 9 вещей,и 11 увороты вылетают как пробки ) это еще ексагеймер демонстрировал ,так что не нужно тут за крит мясо и бла бла бла )
очепятка, имел ввиду совсем маленькие левела (2-6), на 7-9 уже расклад меняется уверен, на 10-11 тоже думаю приоритеты другие по классам у людей и 12 стоит особняком по всем видам игрового процесса)
(06.02.19 00:13)
 (06.02.19 00:04)  (05.02.19 23:58) ...
я не шарю в боевке 9-10-11 на данный момент и допускаю что там защиты танка вполне себе приличный бонус, но ты пишешь за весь класс (пример: на маленьких уровнях крит абсолютное мясо, ниже которого только маг без екр шмота, а на 12 вполне себе уважаемые и дамажные классы)...найди мне как рар 12 танк сливает безбожно стрелка или мага в 3-4 раза круче одетого...тобишь примерно вр комплект) ты либо пиши по делу с цифрами и как положено либо прекращай превращать каждый топ в обмен какахами и тупой срач) я люблю дискуссию и всегда радо читаю за все классы, когда пишут люди с аргументами, а не как ты) хнык-плак танки чит) но им не играл и не знаю что там и как)
С чего ты взял что при маленьких уровнях крит мясо? Я проходил критом с 7 по 10 в благошмоте без рубахи, без пещерных статов, без гриба. Короче голый нуб. Тогда я токо начинал играть. Я открыл 2 сундука вв на 8 уровне и набивал вполне неплохо критом. Я не знаю почему вы решили что крит на мелких уровнях мясо. По поводу "найди мне" ещё раз, я скидывал логи не 1 раз, зачем ты просишь меня сейчас заниматься поиском того что я тебе уже показывал ? Что для тебя аргументы? Пару страниц назад я расписал крутые параметры танков, в кратце, защита, урон, приёмы, хил, ни у кого из других классов такого нет. Это для тебя не аргументы? А то что Василиск переодевшись в танка писал что класс очень сильный и разница между топором и танком колоссальна, что в убч нормальные танки вполне не плохо себя чувствуют, это тоже для тебя не аргументы? Логи где танки валят арбов, критов, тоже не катит? Я не знаю что тебе ещё привести... По моему вы просто не хотите принимать эти аргументы, проще назвать нытиком и написать что танки дно. Ну или попытаться проанализировать логи и написать чушь. Я не знаю как с вами спорить. Наверное лучше придерживаться советов тех кто мне писал... Кстати некоторые из них тоже были танки, которые одев этот "слабый" класс резко поднялись и всем довольны.
(06.02.19 00:22)
"Пару страниц назад я расписал крутые параметры танков, в кратце, защита, урон, приёмы, хил, ни у кого из других классов такого нет. Это для тебя не аргументы?"
Ты не играл танком ни разу, как ты там расписывать можешь?) Ты ж приемы танка не знаешь как работают) и еще раз) повторю в последний разочек тебе) Чит класс и "вполне себе не плохо чувствуют в убч" уже 2 большие разницы) Я играю танком и говорю по опыту игры за год за нуботанка, что во всех аспектах игрового процесса танк не вполне самодостаточен и лучше всего у него получается в боях 1 на 1 особенно против воинских классов) в остальном вполне ограниченный класс, который явно не мощнее остальных воинских классов и определенно уступает магам и стрелкам при наличии благодати 3 и более) докажи что класс чит в целом в игре, а не в хаотах на 9 только или 10 или де они там крутые)
(06.02.19 00:22)
 (05.02.19 21:23) Но танки в лиге с пушкой вместо щита уже задолбали.....либо прибейте маг пресс к лассу танк, либо уберите этот рпием нафиг..
Про туманку да, тоже не забудьте, убрать нафиГ  !!!
(06.02.19 00:34)
мурзилка и кремешок неплохой тандем образуют.. и что самое смешное , кремешок любезности обучает мурзилку... правда сорвался бедолага , вспомнил шалости со свином про открытки с проклятиями...
(06.02.19 00:35)
 (06.02.19 00:22) "Пару страниц назад я расписал крутые параметры танков, в кратце, защита, урон, приёмы, хил, ни у кого из других классов такого нет. Это для тебя не аргументы?"Ты не играл танком ни разу, как ты там расписывать можешь?) Ты ж приемы танка не знаешь как работают) и еще раз) повторю в последний разочек тебе) Чит класс и "вполне себе не плохо чувствуют в убч" уже 2 большие разницы) Я играю танком и говорю по опыту игры за год за нуботанка, что во всех аспектах игрового процесса танк не вполне самодостаточен и лучше всего у него получается в боях 1 на 1 особенно против воинских классов) в остальном вполне ограниченный класс, который явно не мощнее остальных воинских классов и определенно уступает магам и стрелкам при наличии благодати 3 и более) докажи что класс чит в целом в игре, а не в хаотах на 9 только или 10 или де они там крутые)
давай я поясню, откуда ноги растут есть сильный фулл лука 10 уровня, который в хаоте набивает 70 000, а вся команда 80 000, эт для справки..теперь вопрос на засыпку, кто контрит класс уворота? прямая контра далее топаем, есть сильный фулл топора 11, который так же набивает много, но не так глобально как набивал лук, эт тож для справки..опять вопрос, кто является прямой контрой силовика? ответ сам озвучишь или мне? а то щас викалии полетят и срач будет
|