Страницы:
123456789
(06.02.19 00:40)
 (06.02.19 00:35)  (06.02.19 00:22) "Пару страниц назад я расписал крутые параметры танков, в кратце, защита, урон, приёмы, хил, ни у кого из других классов такого нет. Это для тебя не аргументы?"Ты не играл танком ни разу, как ты там расписывать можешь?) Ты ж приемы танка не знаешь как работают) и еще раз) повторю в последний разочек тебе) Чит класс и "вполне себе не плохо чувствуют в убч" уже 2 большие разницы) Я играю танком и говорю по опыту игры за год за нуботанка, что во всех аспектах игрового процесса танк не вполне самодостаточен и лучше всего у него получается в боях 1 на 1 особенно против воинских классов) в остальном вполне ограниченный класс, который явно не мощнее остальных воинских классов и определенно уступает магам и стрелкам при наличии благодати 3 и более) докажи что класс чит в целом в игре, а не в хаотах на 9 только или 10 или де они там крутые)
давай я поясню, откуда ноги растут есть сильный фулл лука 10 уровня, который в хаоте набивает 70 000, а вся команда 80 000, эт для справки..теперь вопрос на засыпку, кто контрит класс уворота? прямая контра далее топаем, есть сильный фулл топора 11, который так же набивает много, но не так глобально как набивал лук, эт тож для справки..опять вопрос, кто является прямой контрой силовика? ответ сам озвучишь или мне? а то щас викалии полетят и срач будет
думаю одев танка на 11 через месяц форум утонет в соплях о чите магпресса, и нереальном руле стрелков) и всех фиксить! а арбов вообще удалить из бк) десь так)
(06.02.19 00:46)
 (06.02.19 00:40) ...
ну вот, теперь ты видишь картину полностью, мешают только танки.. люди видят весь расклад и пишут, что обладатель данных фуллов, ищет абсолютный руль.. можно расписывать приёмы у всех классов, какие они читерные, сравнивать друг с другом, хотя хз на кой это делать...я вот не понимаю лог тебе давал сегодня, без расходников почти, надинку срубил на изи, в приват только одно получил с улыбкой - маньяк =) да и от тактики многое зависит, а если ентер давить со связкой, иили СС юзать, то да..танки всегда читами будут =) а про круговорот воды в природе, как то все забывают
(06.02.19 00:55)
ХУЗ, ты глупый? Если ты не понимаешь о чем я пишу, зачем ты копируешь свой бред и втираешь его другим?
(06.02.19 00:56)
это не бред, мурча он не становится бредом, если ты не согласен с ним, ты подумай, что пишут..явно не для того, что бы тебя глупым выставить тебе направить хотят, а ты не понимаешь этого
(06.02.19 00:58)
ХУЗик, бред он и есть бред, я не ищу абсолютного руля, мой фулл для этого слишком слаб. Я хочу чтобы у меня были шансы против слабых и равных танков если я трачу расходники.
(06.02.19 01:01)
 (06.02.19 00:46) лог тебе давал сегодня, без расходников почти, надинку срубил на изи, в приват только одно получил с улыбкой - маньяк =)
а можно лог в студию?
(06.02.19 01:01)
люди видят так, поэтому и пишут тебе про поиск руля, не нужно передёргивать да и если не так, меняй манеру подачи, кремка тебе об этом уже писала какие шансы ты мне скажи? у меня в силовике аналог R фулла 12, равного танка не убью, даже если он криворукий, но и ныть и просить фикса не стану, он мой антикласс и точка не должно быть такого, что у каждого класса, должны быть шансы против любого другого..ты это понимаешь?
(06.02.19 01:02)
 (06.02.19 01:01)  (06.02.19 00:46) лог тебе давал сегодня, без расходников почти, надинку срубил на изи, в приват только одно получил с улыбкой - маньяк =)
а можно лог в студию?
сек
(06.02.19 01:03)
-2 (+0/-2)
ХУЗ, ты щас пользуешься ситуацией где мне пытаются что то доказать, в причем как и я, так как мы с тобой враги ты вмешиваешь за вражескую сторону чтобы попытаться выставить меня плохим, но как токо придут люди которые тоже считают танков читерами и начнут приводить свои аргументы ты сразу покинешь топ)))
(06.02.19 01:06)
 (06.02.19 01:03) ...
А что в этом логе такого? Надя для меня насколько я помню "сложный" по оценке, я топор, ты арб, она танк естественно ты её победишь, ты по фуллу даже сильнее значительно.
(06.02.19 01:07)
 (06.02.19 01:03) ХУЗ, ты щас пользуешься ситуацией где мне пытаются что то доказать, в причем как и я, так как мы с тобой враги ты вмешиваешь за вражескую сторону чтобы попытаться выставить меня плохим, но как токо придут люди которые тоже считают танков читерами и начнут приводить свои аргументы ты сразу покинешь топ)))
ты реально больной? выкинь глупые мысли из головы своей чем ты плох? что не видишь фактов? да ты их не видишь, и мешает тебе видеть нормально и понимать критику твой юношеский максимализм..засунь его туда, где тепло...он не помогает тебе приводи...и мы поговорим о круговороте воды в природе, к дельной беседе всегда готов, но вести диалог с твердолобыми это бред..и они твердолобые не потому что я с ними не согласен, а потому что слушают только себя..с такими каши не сваришь
(06.02.19 01:08)
 (06.02.19 01:06)  (06.02.19 01:03) ...
А что в этом логе такого? Надя для меня насколько я помню "сложный" по оценке, я топор, ты арб, она танк естественно ты её победишь, ты по фуллу даже сильнее значительно.
чудно...сам сказал, не я...так у кого там руль то? может у арба?..та ну, лук его разносит, да и уворот тоже...если не кривой, так кого фиксим то?
(06.02.19 01:13)
 (06.02.19 01:08) ...
Я пишу не о луке а топоре. Я не могу убить равных танков и тех кто слабее меня. Если ещё не стёрлись логи, то увидишь как то был бой против 12 крита вр с черепом в инфе. ВР фулл 550 мощи режки, 570 инты, ей пришлось хилиться чтоб убить меня. Конечно я был с расходниками, но будь она танком я бы даже 30% с неё не снёс. Это к тому что против любого класса можно тягаться, можно значительно "покоцать" его но не танка.
(06.02.19 01:13)
доказательства чита класса танк в целом по игре будут по всем аспектам?) хочу увидеть где я не прав и что сделать моему танку, что б почувствовать режим Годлайк!)
(06.02.19 01:15)
 (06.02.19 01:13)  (06.02.19 01:08) ...
Я пишу не о луке а топоре. Я не могу убить равных танков и тех кто слабее меня. Если ещё не стёрлись логи, то увидишь как то был бой против 12 крита вр с черепом в инфе. ВР фулл 550 мощи режки, 570 инты, ей пришлось хилиться чтоб убить меня. Конечно я был с расходниками, но будь она танком я бы даже 30% с неё не снёс. Это к тому что против любого класса можно тягаться, можно значительно "покоцать" его но не танка.
то есть рар топор с еф рунами чуть не убил вр крита уровнем выше?) я прально понял?) а фиксить танков?) жду по моим словам возражений аргументировано) прям интересно де я режим бога провтыкал)
(06.02.19 01:17)
Да вр крит с заплатками, зарункой вроде ер, рубахой 12 ер, череп в инфе, 560 мощи. Но я играл грамотно с расходниками. В итоге чуть не выиграл.
(06.02.19 01:18)
 (06.02.19 01:15) ...
Ты предлагаешь фиксить топоров?
(06.02.19 01:19)
 (06.02.19 01:13)  (06.02.19 01:08) ...
вот пошёл конструктив и конкретика повторюсь, ты не должен убивать танка, спорить нет смысла...я в силовике могу убить танка, когторый только перешёл на 12..он значительно слабее меня, но у меня проблем вагон с ним...тактику долго и усердно подбирал под убийство танка, статы, умения - мой % увеличился, но если танк "рукастый" это слив...пора принять это и всё крит криту рознь, по всем тем параметрам, которые я выше описал...ты % побед поднять можешь, но чтоб глобально, очень сомневаюсь ..повторюсь, танк является прмямой контрой луку, увороты и силовику...у остальных классов шанс выиграть куда больше
(06.02.19 01:20)
 (06.02.19 01:17) Да вр крит с заплатками, зарункой вроде ер, рубахой 12 ер, череп в инфе, 560 мощи. Но я играл грамотно с расходниками. В итоге чуть не выиграл.
я бы лог глянул с большим удовольствием..а если потёрся, то на фулл бы взглянул хотя бы
|