Страницы: 123456789

Общая > Вы меня извините 

(05.02.19 22:47)  

(05.02.19 22:47)  

(05.02.19 22:45)
...

Смотри лог. Я сожрал всю постепенку а танк не напрягался. От казни почистился пару раз и всё. Чтож ты такой упоротый что везде тебе надо поддакивать. Убейся уже нафиг.

(05.02.19 22:49)   +1 (+1/-0)

(05.02.19 22:56)  

а мне интересено

(05.02.19 22:57)  

да , на 11 танки может быть зло, особенно для топора, да и для уварота, особенно ER, там патики разные, но на 12 надо быть очень хорошим танком чтобы тянуть лямку, иначе просто набор тактик и плакаться не к кому. Так что уймитесь ребятки, на 12 совсем не танки проблема

(05.02.19 23:02)  

(05.02.19 22:35)
...

Да. Обязательно надо поиграть. Чтобы понять, ЧТО ЗА класс. Удивляет?

(05.02.19 23:03)   +2 (+2/-0)

в топике завёлся мурзилка , бесплатно дающий советы , поучающий 12-ых как и кем играть .несущий и в этот Топ свет знаний , обходительность в общении с собеседниками и другие необходимые людям вещи... и как вы раньше , ВЦ-ешники безмозqлые без него обходились?)

(05.02.19 23:06)  

(05.02.19 23:02)

(05.02.19 22:35)
...

Да. Обязательно надо поиграть. Чтобы понять, ЧТО ЗА класс. Удивляет?

Во первых я могу судить по словам тех кто одел танков и резко поднялся. Во вторых посмотри на мой шмот. У меня простейший шмот и класс топора но я был в вр лиге и часто убиваю соперников 12. Может выглядит это как понты, но я не думаю что одев танка я бы стал хуже играть, скорее всего я бы быстро бы дошел до вр лиги и сидел бы там.

(05.02.19 23:07)  

либо порежьте магпресс наполовину..чит нереальный..

(05.02.19 23:13)   +3 (+3/-0)

...

Я не разбираюсь пока в специфике. 11 и выше. Вы лукавите. Топоры Вы не затените в дубинку или арбалет. Аналогов просто нет. Далее. Никогда не пишите с уверенностью о том, через что не прошли сами. Это данность. Знаете что. Завтра вы начнете обвинять во всех грехах арбалеты. Или критов. В зависимости, кто из них Вас побьет. В Лиге или еще где-то. Дело в Вас и только в Вас. Во мне. В каждом конкретном недовольном. Причина недовольства, наша слабость. Только наша. Недовольны? Вы просто слабы. Попробуйте переварить мой сумбур.

(05.02.19 23:15)  

(05.02.19 23:13)

...

Я не разбираюсь пока в специфике. 11 и выше. Вы лукавите. Топоры Вы не затените в дубинку или арбалет. Аналогов просто нет. Далее. Никогда не пишите с уверенностью о том, через что не прошли сами. Это данность. Знаете что. Завтра вы начнете обвинять во всех грехах арбалеты. Или критов. В зависимости, кто из них Вас побьет. В Лиге или еще где-то. Дело в Вас и только в Вас. Во мне. В каждом конкретном недовольном. Причина недовольства, наша слабость. Только наша. Недовольны? Вы просто слабы. Попробуйте переварить мой сумбур.

о Господи, какая ты молодец =)

(05.02.19 23:16)  

...

плюсану) все правильно) рассказывать всем как надо о том, что не делал - это заниматься философией) либо пустозвонством - если нет даже теоретической базы)

(05.02.19 23:18)   +1 (+1/-0)

...

споры по поводу танков идут как минимум с 2015 года ) было и видео от даньки юрьевича как на этнере хаоты разрывались,много чего было ) в принципе с того времени мало чего поменялось в этом плане.

(05.02.19 23:20)  

средний танк 10 к хп+ переворот+выжить+пирожки вообщем на легке 20 к хп консерва выжимает )

...

А почему сразу слабы? Почему Вы именно так видите картину? Если пишут о багнутости нуботанков, описывают их защиты, урон и приёмы, вы пишите что не надо ныть а надо искать решения и усиляться. А если посмотреть на это со стороны того что тестеры просто перекрутили класс "танк" и сделали его самым сильным читерским классом по отношению к другим, тогда?. Почему вы сразу пишите "нытьё" По моему танки это баг, который надо исправлять а не искать варианты решения но уж никак не нытьё. Во всяком случае нуботанки реально перекрученны. О танках высокого уровня в дорогом шмоте я не сужу.

(05.02.19 23:24)  

(05.02.19 23:18)
...

Лично по моему нуботанки типа пламя запада реально перекручены и их надо фиксить а не писать "нытики" усиляйтесь. Усиляться то надо конечно, но не должно быть такого чтобы нуботанки валили соперников в несколько раз сильнее себя. Это явный баг и никакое не нытьё.

(05.02.19 23:26)  

мурсик ) ты не правильную стратегию выбрал !) доказать ты здесь никому,и ничего не докажет,ибо зайдёт в топ из палатки №6 сынок ипсвича булькнет,и снова на процеддуры уведут !) нужно логами доказывать багнутость или перкрученность !) видишь лог где консерва в 11 вещащ под 20 к набивает,велком форум,вежливо,спокойно в том плане,откуда выросли злотые руки,научите играть и тд и тп !) так глядишь у тебя появятся последователи.которые так же будет делать ( прошу заметить,не срачь разводить,а культурно и веждливо общаться) и если будут реальные логи,реальные цифры,тогда возможно и прикрутят им гайки,но как показывает практика за достаточно большой промежуток времени,это безполезная трата времени и нервов )

(05.02.19 23:27)  

(05.02.19 21:39)
...

я с костылем хожу

(05.02.19 23:31)  

...

Для меня танки легкие противники. Даже одетые сильнее. Через 2-3 дня перейду на 11. Собрала крита. Будет так же или нет. Пока не знаю. Учитывая систему "антиклассов". В которой еще не разобралась. Считаю, что должно быть так. Возможно. Не пытайте, опыта пока мало. Имею право ошибиться. Но молчать в ответ на тезисы, которые считаю голимой дичью. Не буду.

(05.02.19 23:33)  

Все хотят и рыбку сьесть и кое на что присесть =)
А по факту сто раз писали есть куча антиклассов сливающие равного танка в одну калитку, но мы не ищем лёгких путей, проще поныть, про сливные бои светлого пантеона, про танков, про танцора которому кое-что мешает в известном месте, разве не так?:)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved