Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
вот не нужно на Борюсика святого гнать !! он когда у проекта воровал,действовал исключительно в благих целях !))
ага... исключительно на храм))
(01.02.19 11:29)фастик конечно вц,но в тоже время врядли бы он так рискнул персом,что-бы влезть на чр ,зная что можно по святой бороде получить ) у меня лично есть четкое понимание как было на самом деле ) но Боря никак не мог посадить за перса чужого человека )
ой ну это как малышог, когда в молче сидел другим персом...при этом он как фаст прямом на вопрос не отвечает, съезжает на то что все балаболы и что он не света из подольска
так и этот. крутится как вошь на гребешке, а прямо так и не пишет за что сидел принципиальный то наш
это его тактика всегда такая была......главное закидать всех своими фекалиями и тем самым отвлечь внимание от основного. а чем больше орешь что это фантазии и балабольство не отвечая на вопрос, тем больше шансов что тебе поверят. вот только БК давно стал тем местом где многие многое знают и напишет он вранье, куча людей кто знают и помнят как в блок летели пачками...просто засмеют
(31.01.19 13:32)Я некогда непокину свои пантеон даже если в другом пантеоне мне предлагали по женчине моеи мечти каждий день
по мешку золота
и по килограму шоколада в день(Любитель шоколада).
Перебешчикам нужна вешать ярлик(предатель, плюшкоед,балабол,емигрант,искатель легкиx путеи,изменчик,мягхоxарактерний тип) и тому подобное.
(01.02.19 14:03)весело тут у вас )))))))))))
(01.02.19 14:03)Комментарий удален
Ничего себе, оказывается святой Борис сам великий грешник, вот это поворот((
Я даже пьяный не напишу половину из того что здесь пишут(( скучный я.
(01.02.19 17:35)
(01.02.19 18:06)
(01.02.19 18:08)
(01.02.19 18:06)Комментарий удален
Боря никогда не напишет плохого про других людей! Он истинный борец за добро и справедливость, он человек высоких моральных принципов, который под дулом пистолета не нарушит их, Борис это олицетворение человеческой честности и порядочности, возможно что даже сам Иисус больший грешник чем Борис!
так из себя троллик,мурзилка!Лучше продолжай людям матами скроллы заливать...
И Иисуса не трожь,не зря мы его продвигали,в обиду не дадим!)
| Страницы: 123456 |