Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фастик принципиальности набрался,и вернулся на форум ?)) Боря ,так что там с долговой ямой ?)
(31.01.19 17:53)
(31.01.19 17:53)capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%D0%C0%C2%C8%CD
Не только динамо бежит
(31.01.19 19:34)
(31.01.19 19:34)Баян не баян,зато бежит. Все бегут.
(31.01.19 19:53)Искушение только рад таким забегам)
(31.01.19 19:56)
(31.01.19 16:21)
(31.01.19 13:32)Был лучик тьмы.. А стал лучик Света
(31.01.19 21:04)
(31.01.19 11:54)и как показывает практика..те кто практически не играл за тьму в последнее время,вдруг очень активно начинают играть за новый пантеон..ну что ж..совет да любовь как говорят)
(31.01.19 13:32)
(31.01.19 22:23)
(31.01.19 13:32)провокация в словаре Ожегова....это--Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжелые для него последствия.
итого донат как видно то ли настолько глуп, то ли просто когда какие-то слова говорит, не знает попросту их хотя бы приблизительного значения
где я питона провоцировал и на что???? он начал бегать по топам и пытаться -уколоть- тем, что он воен великий как я понял, а я копаю. ну ладно, решил уколоть в 1-2-3 топе, тогда держи ответку в виде правды такой же, какой есть что я да, на самом деле копаю. и он ее получил, и даже не всю, еще есть напряжение и р-сик в запасе....ему сказки не понравились, бывает
точно такие же принципы и у фаста, который постоянно лепит из себя хз кого, будучи треплом
* многим кто меняет тьму он просто начинает на форуме своим ртом гадости как всегда писать....хотя само то не родилось в тьме и склонку меняло. никому нельзя--ему можно зато
* все кто ушел или перешел предатели и гнилые без принципов люди...но вот смелости не хватило точно такое же писать в свое время на счет барика, сейчас от лучика и т.д.
- зато как знатно оды пел дону в свое время, а потом так же знатно его клеймил
* как он любит тыкать скринами где его оскорбляют и родителей в том числе (это конечно все постыдно)....НО почему же такой принципиальный фаст не делает своих скринов, где он пишет такие ж гадости и даже еще хуже,включая и родителей других.
- или принцип работает только в одну сторону как у дасефх "скринить и стучать, скринить и стучать". но не скринить там где он гонит по полной. другие то есть плохие, а он жертва святая)))
* и наконец-то сколько он тыкает всем кто продан, кто водит, кто в ДЯ или в блоке потому что сливали бабки и т.д. и всех клеймит и хает по полной......но сам ведь млин за что сидел в ДЯ??? за принципы свои святые??? или все ВЦ, а мне можно??? жаль что мало впаяли за автокопалки в клане и ЧР и куча всего
- а то как тыкать на других и поливать помоями, так крутой....а как самого кинули за такое же, за креды, бабки и т.д. так тут уже память отшибло
или не, принципиальный наш сидел по полтическим мотивам??? за честность и принципы???
Комментарий удален
так за что в блоке был, в дя...если я балаболка?? или ты как напряжение??? все балаболы а я чист и классный и пацан.....
за что дя было принципиальный пацан??? скажи правду....
| Страницы: 123456 |