Страницы: 123456789101112

Общая > Малышог и его блокнот. или Puni на диване) 

(30.01.19 09:17)   +31 (+32/-1)

это все классно, и действительно радует, только зачем оскорблять оппонентов по игре? вытирать ноги, называть девками и т.п. я вот лично почему не хочу ходить в нелечи против света, понимаю, что сейчас свет сильный, и практически нет шансов, но я не хочу, сутки сидеть и смотреть лог, готовиться, тратить расходники, слить, а потом выслушить на форуме какое я чмо.
Оскорбления идут тогда когда нет других аргументов. Адекватные дядьки, позволяете себе за монитором такое, что в жизни вы себе не позволили. у меня всё. всем здоровья

(30.01.19 09:22)   -2 (+1/-3)

(30.01.19 09:02)

Малиновый свет [12] (30.01.19 09:02) 0 Все таки не зря я подозревал Фиону и капризную в схожих эмбрионах
Такую балду нести только у них получается
И балаболами называть заметил в тьме это уже наследственно передается

(30.01.19 09:02)

Малиновый свет [12] (30.01.19 09:02) 0 Все таки не зря я подозревал Фиону и капризную в схожих эмбрионах
Такую балду нести только у них получается
И балаболами называть заметил в тьме это уже наследственно передается

О боже, о чём я только не подозреваю, когда читаю некоторых мужиков из НОА, мне даже страшно здесь написать, мои фантазии куда глубже, чем в твоей голове уложиться может, который так и пытается диагнозы в интернете ставить, но у вас это клановая болезнь, возможно проходите тест при вступлении в НОА)

Ко всему, как уже однажды писала здесь на форуме, у меня ассоциации с животным миром. Ты у меня ассоциируешься с сусликом, что этим ником, что прежним.
Предупредила выше - не переходить на личности, ты не понял. Я долго терпела твой пустой трёп. Хочешь войны на форуме, получишь, это обожаю с такими языкастыми. И молчи, как убедился, я не боюсь, от души ,как говорится, отстегаю словесно. Хочешь, что бы с грязью тебя смешала, как ты неоднократно поступаешь со мной, получишь троекратно

(30.01.19 09:26)  

(30.01.19 09:17)

это все классно, и действительно радует, только зачем оскорблять оппонентов по игре? вытирать ноги, называть девками и т.п. я вот лично почему не хочу ходить в нелечи против света, понимаю, что сейчас свет сильный, и практически нет шансов, но я не хочу, сутки сидеть и смотреть лог, готовиться, тратить расходники, слить, а потом выслушить на форуме какое я чмо.
Оскорбления идут тогда когда нет других аргументов. Адекватные дядьки, позволяете себе за монитором такое, что в жизни вы себе не позволили. у меня всё. всем здоровья

Согласен что оскорбления игровых соперников типа "вытирание ног, унижение стихий итд" это полный маразм, но как не заход в нелеч связан с этим? Странно просто, не идти в бой потому что потом будут оскорблять))

(30.01.19 09:29)  

(30.01.19 09:22)
...

Не в обиду, но с грязью смешать ты можешь только свой ник благодаря твоим шизоидным комментариям на форуме, думаю что большинству игроков максимум что ты сможешь это повеселить своим бредом.

(30.01.19 09:34)   +2 (+2/-0)

У меня всего один вопрос, в этом месяце когда я Игната 1 на 1 свалил, кто за рулем был?

(30.01.19 09:35)  

Ты вчера на форуме человека с другого пантеона девкой называл...я ещё хотел зайти написать глори энд хонор но удержался) А сегодня такие высокие слова)

(30.01.19 09:36)  

(30.01.19 09:35)

Ты вчера на форуме человека с другого пантеона девкой называл...я ещё хотел зайти написать глори энд хонор но удержался) А сегодня такие высокие слова)

я назвал в ответ если ты не заметил

(30.01.19 09:42)  

поехавшие абсолютно люди :)

(30.01.19 09:44)   +1 (+2/-1)

Можно скрин переписки, где Игнат кричит Хэлп, меня простофан пинает?

(30.01.19 09:47)   -1 (+2/-3)

Малиновый свет, ты мизинца Фионы не стошь, в подмётки ей не годишься. Она может послать открыто, есть у неё такое, но насколько она порядочна тебе не дано знать. Она ранима, долго с вами пререкаться с балоболами не может.
Знаю её много лет, знаю как она общается,когда её не гнобят такие как ты.

Только слабый мужик умом и физически *авторитет* себе на форуме зарабатывает за счёт других.

(30.01.19 09:29)

Murcielago [11] (30.01.19 09:29) 0
(30.01.19 09:22)
...

Не в обиду, но с грязью смешать ты можешь только свой ник благодаря твоим шизоидным комментариям на форуме, думаю что большинству игроков максимум что ты сможешь это повеселить своим бредом.

Кстати,да, тебя это тоже касается.
Затмивать собою все топики, при том везде личностно своё мнение высказывать и не понимать, что к тебе отношение в тех же топиках презрительное.При том каждый раз писать о том, что не в обиду будет сказано... а я бы,а мне бы...
Молодой человек, не пытаюсь и никогда не буду пытатъся для всех быть хорошей.Те кто мне дорог,кого ценю в БК,я с ними общаюсь в приватах.
Да для таких как ты и предыдущий оратор я бред несу. Как раз таки вас очень ало, а не большинство в БК. Большинство давно молча читают форум,(или почти уже не читают) и пропускают вас мимо ушей
Это как мимо вонючего мусорника пройти, закрыв нос носовым платком

http://suncity.combats.com/inf.pl?1473143060

думаешь не понимаю откуда ветер дует в твоей голове? Будуарные мульты в мужских подштанниках

(30.01.19 09:53)   +3 (+3/-0)

порядочность и фиона ???? это анекдот ??

(30.01.19 09:55)  

(30.01.19 09:47)
...

Мои мульты самые лучшие!

(30.01.19 09:57)  

Каприз
Заканчивай с "этой дурью", это уже становится не смешно.

(30.01.19 09:58)  

(30.01.19 09:53)

Кременчужанка [12] (30.01.19 09:53) 0 порядочность и фиона ???? это анекдот ??

Мне она понятна, её всплески понятны. Фиона хочет справедливости, есть такие люди. Но есть и те, кому данное поперёк горла и тогда начинается мобинг.

Вот если бы здесь в игре наказывался Мобинг, как во всех развитых странах... Но проекту нужна массовость, а массе подавай срач и силиконовые сиськи

(30.01.19 10:00)  

Murcielago [11] (30.01.19 09:57) 0 Каприз

Нет,*уважаемый*,не я перешла на личности.
Или остановишься первым, или будешь среди *избранных*

(30.01.19 10:02)  

(30.01.19 10:00)

Murcielago [11] (30.01.19 09:57) 0 Каприз

Нет,*уважаемый*,не я перешла на личности.
Или остановишься первым, или будешь среди *избранных*

"Очень запущенный случай. Лечению не поддается..."

(30.01.19 10:02)  

что вы такое курите?)

(30.01.19 10:03)  

(30.01.19 10:15)  

(30.01.19 09:58)

а массе подавай срач и силиконовые сиськи

уау!!! а со второго можно поподробней???)

(30.01.19 10:15)  

Ну тут согласен, но иногда от вас пригорает
Каюсь, сам в этом принимал участие
Но факта, что оппоненты даже не пытаются отметать тоже нельзя, так как в 95% случаев это грубая интерпритация таких бездействий

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved