Страницы: 123456789101112

Общая > Малышог и его блокнот. или Puni на диване) 

(30.01.19 01:23)  

ребят я играю что б так не соврать с 16 лет в онлайн игры и 3 часа это все полная фигня мы помню ждали 1 заход около 2-х суток и меняли друг друга что бы поспать ето реально задротсво но если у тебя еще и деньги есть то ты топ че сказать я никого не оправдываю но сам видел это

(30.01.19 01:24)  

(30.01.19 01:15)

(30.01.19 01:11)

Так это всегда так и было. Ещё со времён Кето, Никитоса, Данияра и т.д. Есть и сейчас)
бррр, но если уже отдыхает или вон человек на скрине писал блинчики жарил и должен все бросать и в игру бежать чтоли )))
вот поэтому вечники и сидят на 10-11 что такого бреда нет - бои ограниченные просто из-за ограниченного кол-ва вечников и самый длинный ну полчаса максимум будет и не в тягость а в радость
вобще не представляю как они там на 12 по 3 часа в бое сидят

Ну если топ, то да, нужно тщательно выбирать момент входа в бой для наилучшей реализации своего потенциала. Игрок среднего уровня более свободен в этом плане. Заход условного меня важен, но не критичен, поэтому я спокойно закрыл БК на работе, лишь изредка почитывая форум, и зашёл бы только если бы бой продлился достаточно долго для завершения всех дел в реале.

(30.01.19 02:09)  

(30.01.19 02:17)  

Рождество говоришь?..ну конечно, все дома, можно выложить переписку, это же покажет, что никто не водит никого, только забыл одну вещь, 1 бой из 100, или 1000? =)

(30.01.19 02:20)  

photo.scrolls.combats.com/~alts/gallery/116353/1058791.html

прошу прощения за неточность, бой был не на рождество, а на богоявление, т.е. 19 января(крещение)

(30.01.19 02:23)   +1 (+1/-0)

прошу прощения за неточность, бой был не на рождество, а на богоявление, т.е. 19 января(крещение)

ну вот, взял сейчас и отобрал у васи звание самого лицемерного и мерзкого нытика в бк(

(30.01.19 03:36)   +1 (+7/-6)

Великие и Могучие НОА)))
Историки вы наши...
Вами гордиться будем всегда, пред вами будем падать на колени...
Ёжики, Олежки, вы там ничего не попутали случайно? Мы не админы, что бы нам доказывать, перед нами оправдываться и отчитываться...
Твой скролл - это не убеждение, а именно подтверждение.

Да игра, именно игра и послала бы любого из БК, если бы мне ночью позвонили и попросили зайти в бой и обязательно бы заблокировала того телефон. Ладно бы мальчишки, но ведь взрослые мужики... Но у каждого свой кайф. Кто то друзей имеет вне игры, а кто то находит их здесь (что тоже не плохо) У кого то общие интересы в горы поехать, а у кого то к Пуни на диване пригреться БКашной толпой)))
Запамятовала квартира духкомнатная или трёхкомнатная и сколько вместить одновременно может Бкашников))

Я не ворчу, пишу и улыбаюсь.
Может немножко завидую, что не могу , как раньше обшаться с БКашниками. Нашлись *добрые людишки* ,которые своей клевитой и не только отбили желание напрочь здесь доверять кому-то

Можно любить или не любить персонажа, но не человека в реале))

Ай, Капризка снова простыни пишет))))))))

(30.01.19 04:05)  

(30.01.19 03:36)

Великие и Могучие НОА)))
Историки вы наши...
Ёжики, Олежки, вы там ничего не попутали случайно? Мы не админы, что бы нам доказывать, перед нами оправдываться и отчитываться...
Твой скролл - это не убеждение, а именно подтверждение.Да игра, именно игра и послала бы любого из БК, если бы мне ночью позвонили и попросили зайти в бой и обязательно бы заблокировала того телефон. Ладно бы мальчишки, но ведь взрослые мужики... Но у каждого свой кайф. Кто то друзей имеет вне игры, а кто то находит их здесь (что тоже не плохо) У кого то общие интересы в горы поехать, а у кого то к Пуни на диване пригреться БКашной толпой)))

да вообе ужас, ответить на сообщение в месенджере около 2 ночи или 6 7 утра не реальное безрассудство , зато капризную простынь написать в 3 36 и в 4 утра месить отморозка эт норм ))
Запамятовала квартира духкомнатная или трёхкомнатная и сколько вместить одновременно может Бкашников))Я не ворчу, пишу и улыбаюсь.
Может немножко завидую, что не могу , как раньше обшаться с БКашниками. Нашлись *добрые людишки* ,которые своей клевитой и не только отбили желание напрочь здесь доверять кому-тоМожно любить или не любить персонажа, но не человека в реале))Ай, Капризка снова простыни пишет))))))))

(30.01.19 04:07)   +1 (+1/-0)

Великие и Могучие НОА)))
Историки вы наши...
Твой скролл - это не убеждение, а именно подтверждение.Да игра, именно игра и послала бы любого из БК, если бы мне ночью позвонили и попросили зайти в бой и обязательно бы заблокировала того телефон. Ладно бы мальчишки, но ведь взрослые мужики... Но у каждого свой кайф. Кто то друзей имеет вне игры, а кто то находит их здесь (что тоже не плохо) У кого то общие интересы в горы поехать, а у кого то к Пуни на диване пригреться БКашной толпой)))
Запамятовала квартира духкомнатная или трёхкомнатная и сколько вместить одновременно может Бкашников))Я не ворчу, пишу и улыбаюсь.
Может немножко завидую, что не могу , как раньше обшаться с БКашниками. Нашлись *добрые людишки* ,которые своей клевитой и не только отбили желание напрочь здесь доверять кому-тоМожно любить или не любить персонажа, но не человека в реале))Ай, Капризка снова простыни пишет))))))))

да вообе ужас, ответить на сообщение в месенджере около 2 ночи или 6 7 утра не реальное безрассудство , зато капризную простынь написать в 3 36 и в 4 утра месить отморозка эт норм ))
дубль 2 ) ночь не попадаю

(30.01.19 04:32)   0 (+4/-4)

Людвиг !! , не собираюсь тебя уму разуму учить,не собираюсь тебя унижать.как ты питаешься делать сейчас.как принято делать у большинства твоих соклан))
Ах да, Великие!
Не первый год глава клана, и клан бык наш далеко не слабым, многочисленным и уважаемым.
Но есть много причин почему люди ушли из К,почему просто забили на игру. Однако в моём клане не было мужиков балаболок и сплетников,которые выходили на форум и,что бы почесать своим языком о унизить оппонентов.
Мне никогда не было стыдно за своих соклан.

За что терпеть ваш клан не могу:
за то,что там позволено гадости лить на форуме,
- за то, что там таких ,как ты балаболок поощряют, что есть повод кого обсосать в голосовой и посмеяться.

Но не дано таким как ты понять, что кроме московского времени есть другие пояса.
Что бывает не спится, но даже при всём при том я повторюсь:
Послала бы на дальний полюс соклана и не соклана, кто бы посмел в мой реал ради БК вмешаться.

А теперь к выше написанному:

Оправдывается только тот, кто виноват, кому приходится оправдываться
И да, Олег никогда никого не водил, он просто так получал наказания за вождение...
Невиновный будет, если надо решать проблему, искать возможности доказать невиновность свою, но не оправдываться.
Однако, откуда вам взрослым мужикам подобное знать, когда у вас приоритеты другие:
Махаться простынями из голосовой и оголять себя до...
на этом остановлюсь, пока не готова к молчанке))

П.С.
Надо не извращать текст написанный другим, не вставлять туда свои мысли, их надо бы научиться выражать и писать в нужном месте. Но....это и есть манера общения НОА:
Мы мы мы ,а вы все......

(30.01.19 04:33)  

Вот же бред)

Ежа можно смело назвать артником, однозначно сильный персонаж, я не помню, чтобы настолько сильные игроки так часто на форуме несли чушь :)

Талант какой-то у Ежа.

И Блютуфа не водил, вообще никого не водил малышог. Пока вокруг малышка собираются дойные бычки, никто его трогать не будет.

А так, все всё видят, знают и понимают. И к чему эти скрины?))

Наказания нет от модераторов, значит нет нарушений законов бк.
А люди в это не верят и не дают бои)

(30.01.19 04:35)   +1 (+1/-0)

Я не перехожу на личности пока меня не тронут. Тронул меня, получишь всегда в ответ.
Вот когда бы на форуме научились общению не переходя на личности,цены бы не было бы форуму.
Но кому то срач нужен.Ведь он всегда отвлекает людей от более серьёзных проблем

(30.01.19 05:23)  

А чего Кирилл робко Игнату не звонил? :)

(30.01.19 07:51)  

если ... и у вас есть деньги..

Вот как пишется история в нынешнем бк :)

(30.01.19 07:52)   -1 (+0/-1)

если ... и у вас есть деньги..Вот как пишется история в нынешнем бк

Ну конечно, а Император с тамплиером и прочими писали историю бесплатно)

(30.01.19 07:53)  

Великие и Могучие НОА)))
Историки вы наши...

Капризка снова пишет простыни, смысл которых можно уместить в пару предложений и неуместность которых вообще сомнению не подлежит)

(30.01.19 08:02)  

(30.01.19 07:52)

если ... и у вас есть деньги..Вот как пишется история в нынешнем бк

Ну конечно, а Император с тамплиером и прочими писали историю бесплатно)

Они хотя бы не ныли на форуме))

(30.01.19 09:00)  

(30.01.19 01:07)

На самом деле лютая жесть вообще и это воспринимается как норма )
т.е. чтобы играть на 12 нужно звонить утром другим и беспокоить, бросать дела или отдых, сидеть в 1 бою по 3 часа и если противники попрут в бой - то таким длинным боем может стать каждый бой чтоли потенциально ))
Вы реально привыкли и не понимаете какие это бредовые условия игры просто ))

Ну это токо у топов такая игра, в принципе если в реале дела можно же не заходить, ты просто не совсем правильно понял, тут весь интерес именно в самом бою а не в ожидании. В этом и весь драйв, заходишь в бой, мочишь соперников, хилишься, в конце если затащили получаешь награду, если слили отдыхаешь от игры) В общем мне нравится) Правда я не помню когда последний раз была победа)
А обычные бои типа бч, цп они не такие конечно. Можно отыграть, выйти и играть дальше, в принципе сейчас и в нелечах так можно делать.

(30.01.19 09:02)   +1 (+2/-1)

Все таки не зря я подозревал Фиону и капризную в схожих эмбрионах
Такую балду нести только у них получается
И балаболами называть заметил в тьме это уже наследственно передается

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved