Страницы: 2345678910111213

Общая > Малышог и его блокнот. или Puni на диване) 

(31.01.19 13:13)   +3 (+3/-0)

до чего глупый человек... в его, видимо, весьма преклонном возрасте, гордиться единственной вещью, при чем от него никак не зависящей - ростом... чувак, ты в маразм впал! большая рыхлая туша на фото, ты этим надеешься запугать?! этот даг срубит тебя с одного удара. он баранину с хинкалом кушает. а ты сосиски соевые. тьфу!

(31.01.19 13:20)   +4 (+4/-0)

(31.01.19 12:47)

(31.01.19 11:56)

Murcielago [11] (31.01.19 11:56) 0 GGoblin, это конечно хорошо что ты такой большой и сильный, но ты посмотри что пишет твоя жена. Это же просто несусветный маразм. Она позволяет себе оскорблять даже тех с кем по сути никогда и не пересекалась в игре. Самое страшное. что написав очередной коммент с бредом, она считает что написала действительно что то умное а все вокруг просто дураки и завистники, это жесть... В данном случае было бы правильнее поговорить со своей женой и успокоить её, так как она очень злая, а не разбивать другим лица, тем более это ничего не изменит.

А поп сути да Я на 2 головы умнее

ты на 2 головы всех умнее. муж на 2 головы всех выше. прямо новая раса людей-атлантов вперемешку с йетти, если рен-тв не врёт :-D

(31.01.19 13:34)  

(31.01.19 13:10)
...

встречный вопрос:
а ты действительно, читая мои тексты простыни, которые отличаются чётко выраженными мыслями от тех кто прикалывается , считаешь что не понимаю всего этого?)))
Есть такое немного, называется спортивный интерес - К ноге. Может получаю удовольствие к Ногтю прижать горе приколистов, которые рта своего открыть не могут в реале, но на форуме готовы выбрать цель и обсасывать её как чупа чупс с дебильным выражением.
Давай не будешь и ты за ними обсуждать меня. В советах не нуждаюсь. А если мне понадобится помощь, найду куда и к кому обратиться.
Вон ещё одно чудо 10-ка вылезло с умозаключениями приколиста

Влада обсуждать за то, что он в шортах и ботинках на фотке - о пик форума и его *приколистов*

(31.01.19 13:36)  

ну что, выяснили уже что малышок никого не водит?

(31.01.19 13:37)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?1430164224

(31.01.19 13:38)  

(31.01.19 13:37)

http://suncity.combats.com/inf.pl?1430164224

600 кредов, 3 екра залью и выйду. только что тут делать?

(31.01.19 13:49)  

(31.01.19 12:47)

(31.01.19 11:56)

Murcielago [11] (31.01.19 11:56) 0 GGoblin, это конечно хорошо что ты такой большой и сильный, но ты посмотри что пишет твоя жена. Это же просто несусветный маразм. Она позволяет себе оскорблять даже тех с кем по сути никогда и не пересекалась в игре. Самое страшное. что написав очередной коммент с бредом, она считает что написала действительно что то умное а все вокруг просто дураки и завистники, это жесть... В данном случае было бы правильнее поговорить со своей женой и успокоить её, так как она очень злая, а не разбивать другим лица, тем более это ничего не изменит.

Молоко не обсохло у тебя мультовода, что бы мусолить и обсуждать меня и моего мужа.Открой начала топа, найди что послала я и как ц очередной раз ты и тебе подобный начали поливать первыми меня.
Меньше языком бреши своим постоянно. Чего и сколько стоишь уже тоже знаем.
С такими пустобрёлами и сплетниками только так и никак иначе!
Ты ещё мягко написал о моём отношение к тебе подобным, я бы письменно выразилась смелее кабы не было цензуры.
А поп сути да Я на 2 головы умнее тебя хотя бы потому, что первой не начинаю оскорблять и не подставлю вторую шёку ни в реале, ни тем более здесь интернетовскому солдатику ОЛОВЯННОМУ

Читая твой бред у меня появляется 2 варианта по поводу тебя. Ты или:
1) На полном серьёзе не в своём уме.
2) Ты просто злая троллиха, которая обижена жизнью и срывается на всех.

(31.01.19 13:52)  

(31.01.19 13:34)

(31.01.19 13:10)
...

встречный вопрос:
а ты действительно, читая мои тексты простыни, которые отличаются чётко выраженными мыслями от тех кто прикалывается , считаешь что не понимаю всего этого?)))
Есть такое немного, называется спортивный интерес - К ноге. Может получаю удовольствие к Ногтю прижать горе приколистов, которые рта своего открыть не могут в реале, но на форуме готовы выбрать цель и обсасывать её как чупа чупс с дебильным выражением.
Давай не будешь и ты за ними обсуждать меня. В советах не нуждаюсь. А если мне понадобится помощь, найду куда и к кому обратиться.
Вон ещё одно чудо 10-ка вылезло с умозаключениями приколистаВлада обсуждать за то, что он в шортах и ботинках на фотке - о пик форума и его *приколистов*

Каприз, ты реально думаешь что можешь прижать кого то к "ногтю"?)))) Ты вызываешь смех своими маразматическими комментариями и в то время жалость так как иногда кажется что ты всерьёз воспринимаешь свой бред....

(31.01.19 14:13)  

Murcielago,
К гадалке ходить не надо, ты уже давно , как на поводке у моих ног. За поводок дёрну и ты смирно на задних лапках скулить начинаешь

:-D

(31.01.19 14:24)   +7 (+7/-0)

http://mem.ru/mem-793724

(31.01.19 14:51)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Туманный Каприз/gallery/85186/690434.html

а у тебя бдсн-ная внешность давай лучше поговорим о приятном?

(31.01.19 23:52)  

Так что фастест скрины то будут? Ты ж обещал с десяток скринов скинуть где я оскорбляю просто так. Давай, или ты пробалаболился?

(01.02.19 00:08)   -1 (+0/-1)

мурся,ты вообще за метлой,у тебя не язык,не следишь.как в комментах,так и в претензиях к незнакомым тебе людям..Где я написал,что у меня есть с десяток скринов с твоими ругательствами?жду фактов,заранее зная,что пишу балаболке...)

(01.02.19 00:37)  

(01.02.19 00:08)

мурся,ты вообще за метлой,у тебя не язык,не следишь.как в комментах,так и в претензиях к незнакомым тебе людям..Где я написал,что у меня есть с десяток скринов с твоими ругательствами?жду фактов,заранее зная,что пишу балаболке...)

1. Покажи мне где я просто так написал незнакомому человеку что то плохое?
2. В комментарии который уже удалили, где ты оставил 2 скрина в одном из которых я ругался, ты написал что при желании сможешь скинуть ещё с десяток похожих скринов, т.е это означает что у тебя есть скрины где я оскорбляю игроков просто так) Выкладывай, глянем)))
Или ты уже забыл что ты писал 1.5 дня назад?

(01.02.19 01:22)  

(01.02.19 00:37)

(01.02.19 00:08)

1. Покажи мне где я просто так написал незнакомому человеку что то плохое?
2. В комментарии который уже удалили, где ты оставил 2 скрина в одном из которых я ругался, ты написал что при желании сможешь скинуть ещё с десяток похожих скринов, т.е это означает что у тебя есть скрины где я оскорбляю игроков просто так) Выкладывай, глянем)))
Или ты уже забыл что ты писал 1.5 дня назад?

продолжай думать,что ты умнее других.Мне точно,такому как ты,доказывать обратное не резон.был приведены принмеры грязноротиостыи сдтихийников.ты был одним из.далее написал,что легко можно накинуть с десяток таких же скринов.причём тут ты?кому ты нужен?и и опять кжалкая пиопытка исковеркат;ь правду.упоротость достойная лучшего применения.+1 к уровням твоего бaлобольства.

(01.02.19 01:35)  

...

Ладно фаст, буду скринить на будущее то что ты пишешь... Удачи.

(01.02.19 01:40)  

Вот почитал я всё это и сделал вывод:

-Да,я полностью понимаю Ноа и даже иногда поддерживаю,но оскорбления родителей весьма не приятно читать,ну и в реале думаю за это вполне можно сразу отхватить.
От кого они идут,почему,это второе дело.

-По игре;тут явные доказательства именно игры,так же допустим,как человек вложил (условно 150к.евро в персонажа своего,но отдал пароли и не играет),его якобы водят,но даже для вождения такой тачки нужны ресурсы,значит не всё так очевидно.

-Допустим малышог водит Игната,Ежа,розу,Одина,Оракла, и весь клан Ноа условно-откуда ресурсы?Не задавали себе такой вопрос.Отнюдь.

-Оскорбления,да...после годичных поражений от Мерков(очень состоятельный клан,Магз вроде водил Трёх Денисов)...кто спонсировал-неизвестно.Я лично бы,после того,как проигрывал годами,после предательства...заходов Ясава за Мерков,Мерков за Тьму и тому подобное...тоже был бы зол(личная оценка).

-Да,дядьки устали проигрывать,сейчас получают кайф от побед.Вполне понятное чувство,выплеск эмоций,на публику,где-то с долей унижения,но понять можно,это игра...соперники,если не ошибаюсь принижали годами тот же Свет.Хотя весьма уважительно,но тут менталитет восприятия игры.

Хотелось бы добра конечно и взаимоуважения,толерантности друг к друга,глядишь игра возродиться и будет смысл начать играть заново.

Хотел просто сказать,всему есть объяснения,просто надо глубже взглянуть на это всё.Это война,это игровые моменты.

Роза с коньячком топчик,иксошник под такой замес думаю залетает на ура с хорошим закусем и сигаркой Кубинской.

(01.02.19 02:04)  

(01.02.19 01:35)

...

Ладно фаст, буду скринить на будущее то что ты пишешь... Удачи.

неожиданно быстро ты подписался под своим балобольством...встал на путь исправления?))
не верю! (С)

(01.02.19 04:12)  

Пишите в свою историю как я вытирал свои ноги об Игната (:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1548981006.02895&p=1

(01.02.19 05:12)  

пффффффффффыы)
владик-грёбаный аладик...)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved