Страницы: 2345678910111213

Общая > Малышог и его блокнот. или Puni на диване) 

(31.01.19 04:45)  

(31.01.19 03:47)

(31.01.19 03:38)
...

Мне правда кажется, что у тебя многовато намеков на реал и то что тебе там в лицо ничего не скажет, успокойся) Твой рост конечно штука внушительная. но душа в пятки от него ни у кого не уйдет, расслабься) Ну а насчет озабоченности и недалекости тоже странный комментарий - стиль штука субъективная, но в данном случае для большинства, мне кажется, это выглядит нелепо, о чем и были комментарии ребят. Можно списать это на озабоченность (вообще конечно нет, не думаю, при чем здесь озабоченность я не понимаю), а можно просто не париться - и так будет наверное правильно) Но ты же паришься, судя по бесконечным разговорам о росте и о том что все боятся тебя в реале)

Никто меня не боится сейчас и я никому не угрожаю, уже не лихие девяностые, отнюдь, конечно было время непростое ... .

Страницей ранее именно твой соклан посчитал меня в реале видимо ущербным на фотографии - прочитай его камент внимательно да, не поленись, прежде чем отписываться далее - не так одеваюсь, кому не лень причешут - мне не надо доказывать , что это несколько не так, на фотографии все видно, и для тех кто бывал в Юрмале в годы конкурса Новая Волна все понятно и без слов, увы ты не из их числа ... .

(31.01.19 05:10)  

Orientalist
Кстати, если что, на этот Новый год, я был в 8-ми Российских городах с 30-го по 14-е, хотел посмотреть как русские отмечают Новый и старый год и никто, нигде, ни разу, даже слова некультурного в моем присутствии не озвучил, везде доброжелательно помогали с ориентированием, транспортом и оказывали всякую другую помощь (приоритетом были города где проходил ЧМ на который я не смог попасть).
О том, что бы

(31.01.19 01:03)
...

не было и речи ... Если такой смелый пусть поймает, в следующем году я снова приеду с двумя сыновьями тоже подчти 2-х метрового роста кстати :)

(31.01.19 05:43)  

У вас тут новый челлендж?)) вместо пиписек, тереть ростом меряетесь?

(31.01.19 05:51)  

Да нет, просто трем парням из Ноа не нравится, что я на Фото сижу в шортах и ботинках и им не в домек, что если встану и раздам люлей, то и картина смотреться будет по-другому :)

(31.01.19 05:53)  

Клавиатурный дядя степа не как не остановится?
Придержи коней своих
Неужели ты так туп что не замечаешь очевидного
Тебе любой пользователь скажет и даже не скажет а предъявит,что именно твоя жена в каждом топе как затычка выступающая в роли судьи и палача
Кто она такая ответь мне? Что обсуждать тут взрослых людей
Она может быть мать твоих детей
Но судить Ноа и любые другие кланы которые ей не по нраву уж точно не ей,но она этого в упор не видит, ей и так намекают и сяк, мол остановись хватит нести чушь
Но ты видимо разделяешь поэзию своей жены в качестве активного троля

(31.01.19 05:55)  

(31.01.19 05:51)

Да нет, просто трем парням из Ноа не нравится, что я на Фото сижу в шортах и ботинках и им не в домек, что если встану и раздам люлей, то и картина смотреться будет по-другому

Ну вот тут конечно ты и дал понять кто ты есть
Удачи тебе в размазывании людей
Будешь в Дагестане а именно городе махачкала дай знать я посмотрю как ты меня размажешь

(31.01.19 06:13)  

(31.01.19 06:16)  

(31.01.19 05:55)
...

Мужчина, откуда бы он ни был, с гор Дагестана, долин или моря не унизит себя насмешками над другими, по отношению к тебе я сделал вывод ... .

(31.01.19 06:18)  

Что с вами люди вы совсем переиграли тут ночами днями с игры не выходите
Один ростом пытается на понт взять другая границ в общении не видит
С вами связываться себя в грязь втоптать,моя честь мне дороже чем какие то харчки на полу
Я кстати еще раз плюну если вы не будете против

(31.01.19 06:25)  

Что с вами люди вы совсем переиграли тут ночами днями с игры не выходите
С вами связываться себя в грязь втоптать,моя честь мне дороже чем какие то харчки на полу

Да хоть утони в своих плевках, не убудет... .

(31.01.19 06:29)  

Малиновый свет [12] (31.01.19 06:18) 0 Что с вами люди вы совсем переиграли тут ночами днями с игры не выходите

Следить за нами не надо, не стоит пытаться своимы лапами через монитор к нам прикасаться. Побереги свои пальцы.
Да, пожалуйста, харкай, можешь потом не смываться!

(31.01.19 06:40)  

Ты не имеешь право утверждать что либо о любом другом клане к кому у тебя какой то негатив сложился
Ты свечку не держишь
Кто водит кого водят
Тебя это не как касаться не должно
Играешь с мужем играй на здоровье
Копаете сутки на пролет копайте ради бога
Ты всегда очерняешь какой то клан будь то Палы будь то Ноа
Не впервой вижу твои гневные высказывания в адреса
Думаешь ты одна имеешь семью мужа детей
У всех семья дети жены мужья,все мы люди
Почему ты такой злой человек к конкретным кланам и людям

(31.01.19 07:23)  

Ну что там, кто выше, а кто сильнее, у кого шорты с туфлямями, а у кого классический костюм с кроссовками, кто пишет гоблином и туманным капризом в два окна, уже выяснили ? :)

(31.01.19 09:44)  

(30.01.19 22:36)

(30.01.19 22:32)
...

тебе напомнить как малышка и ко светлих катали и нанывали молчи.

каких светлых ?)) тех мерковских прихвостней,или тех светлых которые сменили склонку тьмы на крест ?) или таких светлых как кайна и ему подобных,от котрых помои льются как из ведра ?)

(31.01.19 11:56)  

GGoblin, это конечно хорошо что ты такой большой и сильный, но ты посмотри что пишет твоя жена. Это же просто несусветный маразм. Она позволяет себе оскорблять даже тех с кем по сути никогда и не пересекалась в игре. Самое страшное. что написав очередной коммент с бредом, она считает что написала действительно что то умное а все вокруг просто дураки и завистники, это жесть... В данном случае было бы правильнее поговорить со своей женой и успокоить её, так как она очень злая, а не разбивать другим лица, тем более это ничего не изменит.

(31.01.19 12:12)   +1 (+1/-0)

Мне тут один стишок рассказали, имя человека писать не буду, просто оставлю это тут:
Я надену костюм Abibas
И на ноги из кожи Laoke
Это новая мода у нас
Обивать в бутиках так пороги...
Ёще новую кепку Одел Просто шик
Barsalino - совсем не ВЦ
И весь вильнюс узнает меня
Ведь 2 30 росту во мне

(31.01.19 12:47)  

(31.01.19 11:56)

Murcielago [11] (31.01.19 11:56) 0 GGoblin, это конечно хорошо что ты такой большой и сильный, но ты посмотри что пишет твоя жена. Это же просто несусветный маразм. Она позволяет себе оскорблять даже тех с кем по сути никогда и не пересекалась в игре. Самое страшное. что написав очередной коммент с бредом, она считает что написала действительно что то умное а все вокруг просто дураки и завистники, это жесть... В данном случае было бы правильнее поговорить со своей женой и успокоить её, так как она очень злая, а не разбивать другим лица, тем более это ничего не изменит.

Молоко не обсохло у тебя мультовода, что бы мусолить и обсуждать меня и моего мужа.

Открой начала топа, найди что послала я и как ц очередной раз ты и тебе подобный начали поливать первыми меня.
Меньше языком бреши своим постоянно. Чего и сколько стоишь уже тоже знаем.
С такими пустобрёлами и сплетниками только так и никак иначе!
Ты ещё мягко написал о моём отношение к тебе подобным, я бы письменно выразилась смелее кабы не было цензуры.
А поп сути да Я на 2 головы умнее тебя хотя бы потому, что первой не начинаю оскорблять и не подставлю вторую шёку ни в реале, ни тем более здесь интернетовскому солдатику ОЛОВЯННОМУ

(31.01.19 12:53)  

каприза ) ты вот фастика копируешь на сто0пицот % )) вот то чудо гадость делает,а потом со скринами носится по всему форуму типа все вц ая бедный пенсионер,божий одуванчик,так и ты )

(31.01.19 13:01)  

Кременчужанка [12] (31.01.19 12:53) 0 каприза ) ты вот фастика копируешь на сто0пицот % )) вот то чудо гадость делает,а потом со скринами носится по всему форуму типа все вц ая бедный пенсионер,божий одуванчик,так и ты )

Свои тёрки с фастиком оставь подальше от меня и аналогично, не стоит обсуждать действия мои и я не буду обсуждать твои.Обелять себя не собираюсь,гадости не делаю,но до тех пор пока на моём пути не повстречается нечто,которое за счёт меня хочет на форуме свои яйца из штанов вытащить на всеобщее обозрение
Надеюсь я сейчас ясно выразилась.

(31.01.19 13:10)  

(31.01.19 13:01)

Кременчужанка [12] (31.01.19 12:53) 0 каприза ) ты вот фастика копируешь на сто0пицот % )) вот то чудо гадость делает,а потом со скринами носится по всему форуму типа все вц ая бедный пенсионер,божий одуванчик,так и ты )

Свои тёрки с фастиком оставь подальше от меня и аналогично, не стоит обсуждать действия мои и я не буду обсуждать твои.Обелять себя не собираюсь,гадости не делаю,но до тех пор пока на моём пути не повстречается нечто,которое за счёт меня хочет на форуме свои яйца из штанов вытащить на всеобщее обозрение
Надеюсь я сейчас ясно выразилась.

ты на самом деле не понимаешь,что с тебя прикол тянут ?))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved