Общая > Хороший фикс магам сделали ?
(28.01.19 15:04)
Магов на кол - дорогу уваротам! )
(28.01.19 15:05)
*уворотам
Пардон, очепятка.
(28.01.19 15:17)
вода багнутая перекрученная- уже все это понимают а я об этом ещё пол года назад сказала
(28.01.19 15:35)
+1 (+1/-0)
Не скажу за воду, у меня слабенький маг земли и Крит с теневыми предметами с мага. Так в чем крутость мага я уже не понимаю, все приемы настолько зафиксили... Метеорит чистится, граву только при хп менее 33%(стой жди как идиот), маг разрушение - половина кастов с полурона, барьер критуется на ура, хила нет вообще, прием маг защита это вообще ппц (бывает по 2-3 каста подряд летят по 1хп), про шмот вообще молчу (играл магом ещё с 9го лвла и одеться на каждом уровне это жесть...)... Если в убч ещё можно магом настрелять, тк половина игроков не успевают ответить, а вот в лиге это тоска, любой Крит разносит легко. Но как только беру Крита с тенями то в лиге все становится гораздо проще...
(28.01.19 15:51)
+1 (+1/-0)
Когда люди ноют на классы, они не задумываются, о своих друзьях, сокланах и т.д., это странно.
(28.01.19 15:52)
ООО.. танки которые не берут чарки с ЗОУ и берут руны на 6профиля6парира говорят про усиления...
(28.01.19 15:56)
слабых пофиксили сильные остались где были. топов усилили.
(28.01.19 15:57)
+1 (+1/-0)
 (28.01.19 15:35) Не скажу за воду, у меня слабенький маг земли и Крит с теневыми предметами с мага. Так в чем крутость мага я уже не понимаю, все приемы настолько зафиксили... Метеорит чистится, граву только при хп менее 33%(стой жди как идиот), маг разрушение - половина кастов с полурона, барьер критуется на ура, хила нет вообще, прием маг защита это вообще ппц (бывает по 2-3 каста подряд летят по 1хп), про шмот вообще молчу (играл магом ещё с 9го лвла и одеться на каждом уровне это жесть...)... Если в убч ещё можно магом настрелять, тк половина игроков не успевают ответить, а вот в лиге это тоска, любой Крит разносит легко. Но как только беру Крита с тенями то в лиге все становится гораздо проще...
магом воды в лиге сливаю всем - могу ток слабых увертов и танков 11ых бить - топором выношу всех критов, топоров, арбов( все сильные ушли выше) - танки и уверты (ушли выше давно) - но могу слить слабому уверту ( два уверта все же попались слабых)) маг лучше прокачан и зарунен))
(28.01.19 15:57)
 (28.01.19 15:35) Если в убч ещё можно магом настрелять, тк половина игроков не успевают ответить, а вот в лиге это тоска, любой Крит разносит легко. Но как только беру Крита с тенями то в лиге все становится гораздо проще...
хм... а мне говорили - если не успеваешь ответить и дохнешь - то маг получает удар от союзника...
(28.01.19 15:58)
 (28.01.19 15:56) слабых пофиксили сильные остались где были. топов усилили.
слабых не пофиксили а загнали ниже плинтуса ))) шансы с равными должны быть а их нет - вовсе нет))
(28.01.19 16:08)
 (28.01.19 15:57)  (28.01.19 15:35) Если в убч ещё можно магом настрелять, тк половина игроков не успевают ответить, а вот в лиге это тоска, любой Крит разносит легко. Но как только беру Крита с тенями то в лиге все становится гораздо проще...
хм... а мне говорили - если не успеваешь ответить и дохнешь - то маг получает удар от союзника...
если ты кастонул и убил - то летит ответка от любого - но если кастуешь и его другие убивают он не дает ответки - то у тебя ход не закрыт и ты висишь без приемов - или посохом махать для обновления либо ждать размена...
(28.01.19 16:09)
вода после апа имеет слишком жирную линейку приёмов в отличие от других. статы минусуют (а это бонусы за статы) дотов куча, (отрава-пузырь- иней,всё это счищается с трудом) иней -ослабляющий защиту и тут же накидывающий защиту на себя,от критов знак пмк, шок на 3 хода. база каста стабильная не рандомная и сильная. отсюда она всех и запарила уже это вода,слишком жирная линейка.
(28.01.19 16:22)
 (28.01.19 16:09) вода после апа имеет слишком жирную линейку приёмов в отличие от других. статы минусуют (а это бонусы за статы) дотов куча, (отрава-пузырь- иней,всё это счищается с трудом) иней -ослабляющий защиту и тут же накидывающий защиту на себя,от критов знак пмк, шок на 3 хода. база каста стабильная не рандомная и сильная. отсюда она всех и запарила уже это вода,слишком жирная линейка.
Что там счищается с трудом? Все доты чистятся не хуже Статики и Касания грозы 1) прием "Очистится кровью" за 3 капли. Другое дело, что до конца февраля большинство жадничают тактики для Боевой и пещерной славы 2) Продвинутый свиток очищения яда R 0/25 из лиги 3) Глас Ангела ER 0/3 из лиги А вот Иней крут, круче Туманки, Каменного и Огненного щита
(28.01.19 16:26)
 (28.01.19 15:56) слабых пофиксили сильные остались где были. топов усилили.
Щас доноют, опять первая группа под расстрел и попадёт! Привязать "пресс" к классу танк, и пофиг что он во 2 берёт. Апать серую))))
(28.01.19 16:30)
 (28.01.19 15:17) вода багнутая перекрученная- уже все это понимают а я об этом ещё пол года назад сказала
Да ты и в крите будучи тоже много чего говорила, в том числе и про магов воздуха, а терь вот ничего - играешь магом и топишь за них))))
(28.01.19 16:32)
alanyatko
а шок ты не учитываешь на 3 хода? когда на тебе висит и отрава и иней и пузырь и ледяная кровь + тебя долбят сильным не рандомным кастом тебе уже не до очищалок и капают они на ура когда столько дебафов висит
(28.01.19 16:38)
да говорила и по существу- когда красный илс убивал перф крита .. что я украинец плавил фул от этого бреда, когда то же илс 16 фрагмент взял на масс кастах когда анвело рубил масс кастами по 15 строчек и не был перевернут? или ты хочешь сказать этого не было?
счас перекручена только вода и все это знают.
(28.01.19 16:40)
+2 (+2/-0)
да все маги перекручены, и воздух в том числе. всех под нерф
(28.01.19 16:42)
ты их перекрутил так, тестер дед жермен
|