Страницы: 12345678910

Общая > Хороший фикс магам сделали ? 

(31.01.19 07:56)  

Хотел спросить у воина гроз схему: как в УБЧ сделать актуальными маг профили?

Ситуация с воином/стрелком:
Я вижу 2 танка и арб на размене. Жму призрачный удар. И Меняюсь. Вроде всё получается.

Ситуация с магом:
3 мага земли жахнули по мне булыжниками, они подчеркнуты. И я, как великий гений, включаю антиземлю и размениваюсь с магами. Да?

Ну вот научите как же выгоду получить от юза профилек от магов в УБЧ??? Мне проще 3 размена с уворотами - собрал 7 блоков, разменялся со всеми доступными магами и встал в абсолютку, ожидая кастов. Те маги, которые орут, что воины не берут призраки от магов, сами то носят призраки от магов? И не от антикласса даже, а?

(31.01.19 07:59)  

(29.01.19 13:21)

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=37&f=3 дня подря , боев 5 вообще было в лиге , я ниразу не выйграл на фулл отхилле

равный маг, оба на 1.5 столба сыграли, что тут не так в этом бою?

(31.01.19 10:18)  

Столбами хил можно мерять при условии процентного хила. В данном бою затраты на него не сопоставимы.

(31.01.19 10:28)  

играешь танком - готовь хил (на зиму запасы делай) и сравнивать по количеству юзов хила между танком и магов - не разумно - лимит хила в танка выше

(31.01.19 10:31)  

img.scrolls.combats.com ... pYBobMpiNN65FspOHFATZukpNcjXWFlSiuIRkIi4Q.png

доколе эта "бодяга" будет продолжать и шок на 3 хода воинский?
не жирно ли в эпоху важности статов?

(31.01.19 13:15)  

(29.01.19 13:21)

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=37&f=3 дня подря , боев 5 вообще было в лиге , я ниразу не выйграл на фулл отхилле

Он пишиься как легкий у меня или даже очень легкий , 5 боев было с (равным магом) и с банками и с хилом ,но чтото не получеется убить...

(31.01.19 18:23)  

(31.01.19 10:31)

img.scrolls.combats.com ... pYBobMpiNN65FspOHFATZukpNcjXWFlSiuIRkIi4Q.pngдоколе эта "бодяга" будет продолжать и шок на 3 хода воинский?
не жирно ли в эпоху важности статов?

О, нет! Третий карман внезапно занят и некуда поставить халявный глас!
О, нет! Из продажи в низинах изъяли сейку болезней!
О, нет! Очищение перестало снимать кристализацию или её дебаф!

(31.01.19 20:06)  

Хотел спросить у воина гроз схему: как в УБЧ сделать актуальными маг профили?Ситуация с воином/стрелком:
Я вижу 2 танка и арб на размене. Жму призрачный удар. И Меняюсь. Вроде всё получается.Ситуация с магом:
3 мага земли жахнули по мне булыжниками, они подчеркнуты. И я, как великий гений, включаю антиземлю и размениваюсь с магами. Да?Ну вот научите как же выгоду получить от юза профилек от магов в УБЧ??? Мне проще 3 размена с уворотами - собрал 7 блоков, разменялся со всеми доступными магами и встал в абсолютку, ожидая кастов. Те маги, которые орут, что воины не берут призраки от магов, сами то носят призраки от магов? И не от антикласса даже, а?

Я че т вопрос задаю, а все маги молчат, не овтечают.

(31.01.19 20:21)  

(31.01.19 20:06)

Хотел спросить у воина гроз схему: как в УБЧ сделать актуальными маг профили?Ситуация с воином/стрелком:
Я вижу 2 танка и арб на размене. Жму призрачный удар. И Меняюсь. Вроде всё получается.Ситуация с магом:
3 мага земли жахнули по мне булыжниками, они подчеркнуты. И я, как великий гений, включаю антиземлю и размениваюсь с магами. Да?Ну вот научите как же выгоду получить от юза профилек от магов в УБЧ??? Мне проще 3 размена с уворотами - собрал 7 блоков, разменялся со всеми доступными магами и встал в абсолютку, ожидая кастов. Те маги, которые орут, что воины не берут призраки от магов, сами то носят призраки от магов? И не от антикласса даже, а?

Я че т вопрос задаю, а все маги молчат, не овтечают.

магом в убч 2 профиля ток беру призрак и режку на остальные места нет все нужно((( а топором все 5 слотов под призразки - разницу понимаешь?))

(31.01.19 20:31)  

хватка, цель воды, жертва воды - некуда ставить - если и призрачки не брать то и все приемы не поместятся,,,

(31.01.19 20:37)  

олединение, грань, кристалка, иней, пузырь, переохлаждение, отравление, знак, духи, разбить, чистота, приграда, барьер, прес, сердце, отражение, озарение, медь, стойкость, призрак и лезвие - зимнего слота нет

даже ярость некуда ставить))) +3 приема не влазят))

(31.01.19 20:49)  

Обмылок я просто констатировал ситуацию априори.

в твоем случае профиль от дроби
В моем случае только режка - они мне больше попадаются чем маги и даже тот же антикласс. Бывают от забытья пол Хп теряю за размен бывает переворачивает топ.
Но я не ставлю профиль от огня потому что вероятность фатального исхода от связок Огня с Забытьем, слишком мал если по сравнению с тем же воином или критом.

Против танка Отраж против арба же выручает Туманка. - они свое наносят, крит курит ибо размены в профиль, и ГП - тоже режет профиль. Ставить профиль от Топора тоже ниочем Выносит топор со связкой и обычно с разгадкой.

Я тут указал просто на несбалансированную роль профильных защит.
Когда меня выносит Огонь с забытьем, Топор со связкой. арб с двойным выстрелом да еще и под оглушем - я не выхожу на форум в слезах.

(31.01.19 20:53)  

поставить все это Вц в слоты не получиться и не магу, но и не надо утопить форум слезами когда получаешь люлей от воинских, стрелковых и магических классов.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved