Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.01.19 23:23)
(28.01.19 23:22)
(29.01.19 00:22)Так это, обычно небольшой эффект уже от VF предмета? Не? Поле например и неапнутое работает, только юзов меньше.
(29.01.19 00:31)
(28.01.19 23:46)
(28.01.19 23:15)Я думаю, как минимум абсолютных победителей можно поощрить дополнительной банкой для апа. Их всего четверо и нужно было реально постараться, чтобы набрать наивысший балл.
Но пусть это остается на усмотрение организатора.
Еще раз спасибо за викторину!
Ответы на вопросы кроссворда 1 этапа:
1. Военком
2. Бильярд
3. Марта
4. Додзё
5. Березка
6. Юверриат
7. Товарищ
8. Перебежчик
2 этапа? 1 и 4 ответ местами поменять?
Отдых не помешает;) Всем спать!
Комментарий удален
Местами иенять не надо, нумерацию убрать... и будет красиво;)
(29.01.19 01:24)а мне обидно( кроссворд разгадан,а фразу спутал и вставил не ту( из за этого 15 балов скосило( а так было бы ....ну на приз хватило точно( .........5ая банка( эххххххххххххххххххх
Цицерон (30)
Ну вот, натупил =(
Сомневался выбирать банку или новый предмет, но моя глупость решила все за меня :D
Всех кого что то не устраивает, то всегда могут отказаться это 1.
2. частота проведения викторин в прошлых годах и в последнее время ни кого не смущает? если есть не довольные вы по прежнему можете не участвовать 1 раз в месяц, а допустим 1 раз в пол года, как было ранее а то и реже.... (вспомните как было определено в прошлом году, сначала викторина для мальчиков к 23 фквраля, а для девочек будет отдельно, а в итоге второй обещанной не было, и только после того как я пристала к инфошке случайно перепутав организатора с вопросом о викторине ссылаясь что уже хелоин во всю идет , у него родилась такая идея регулярного проведения их) (может это конечно и не так, но мне так проще думать, ведь было явное совпадение
3. всем известный факт, что всем не угодишь и в хорошо поставленном вопросе содержится ответ, а вот суть в викторине это найти правильный ответ, по этому приходится организатору придумывать так, чтобы как минимум была двоякая трактовка.... Ведь Инфо больше не игратель и даже не копатель, а придумыватель, вот так было задумано и точка, ведь большинство отвечало верно несмотря на то, что неправильно, как вы говорите, были поставлены вопросы, обидно конечно, но так задумано надо с этим смириться....
К вопросу о кол-ве ботов на одной клетке, ваши примеры с сандом не уместны, потому как там минимально с 2х сторон могут нападать на вас ПГ, а то и с 3-4х сторон, в зависимости от вашего расположения в комнате, единственная двоякость это коридор смерти в ПТП, но можно посчитать всех там ПГ и у кого был именно такой ответ, то добавить к результату +1 бал, но это на ваше призовое место уверенна не повлияет
предлагаю взять условных 2х любым людей (бета тестеров) даже не буду указывать каких (к примеру фрагилион и светлая) и давать им викторину на день раньше вне конкурса и подчищать все спорные моменты
)
К вопросу о двоякости, в какой то викторине был вопрос про плащ ветерана, и звучал примерно так "Какой минимальный уровень требует плащ ветерана" так вот правильным был ответом 8-го уровня, хотя существует в природе и такой http://img.combats.ru/i/items/17/cloak1.gif и он у меня есть и называется он именно так и Уровень предмета: 7, логично предположить, что ответ 7 считался не правильным, хотя 7й уровень наименьший!!! и только он должен был засчитаться, но что-то ни кто ни слова даже не сказал и не стал возмущаться, потому что многие и не в курсе, что такие бывают, по этому все в этом мире относительно)
(29.01.19 08:13)
(29.01.19 08:25)
(29.01.19 08:13)
(28.01.19 23:22)Проверка вопросов кем-либо - на мой взгляд, хорошая идея.
И это не надо афишировать/объявлять официально.
Просто приватно пригласить 2-3 ответственных человек (ту же Умку, Фраги, Экса, Дедмана, ещё кого-либо, выбор в целом есть) помочь с викториной, в том числе может даже со всем процессом (составление вопросов - проверка вопросов - проверка результатов).
Может разово - сегодня одних, в след раз других, может на постоянку.
Решать конечно автору )
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
|
All rights reserved |
|