Общая > Викторина, январь
(28.01.19 23:21)
 (28.01.19 23:20) Если быть совсем точным: Запечатанное сокровище II - V, тк из I только части коллекций.
опередила)) хотел написать..что если уж придираться..то по полной)))
(28.01.19 23:22)
-5 (+3/-8)
Я считаю что призёрам помимо основного приза необходимо дополнительно выдать баночку для апа! Кто за, плюсуйте!
(28.01.19 23:23)
+1 (+1/-0)
 (28.01.19 23:22) Я считаю что призёрам помимо основного приза необходимо дополнительно выдать баночку для апа! Кто за, плюсуйте!
А тем кто опередил призёров, но выбрал банку для апа что? )))
(28.01.19 23:29)
 (28.01.19 23:20)  (28.01.19 23:15) эмс. они в карман ложатся ...есть разница между пуховиком и пачкой сигарет???
Прошу заметить, что они хоть одеваются, амулет - это больше экипировка, чем болванка на плавку, тут уж спорить сложно будет)
Да но у тех то хоть название броня меч и тд
(28.01.19 23:31)
спасибо. я все же понадеялся что ( как писали) доп задание сдлелают от силы несколько человек. а вышло что без кроссворда получить главные приз не получится
(28.01.19 23:39)
В храме, например, есть кнопка "Пожертвовать предмет экипировки" и там чудно жертвуются амулеты и флаконы ) которые из сундука КВ )
(28.01.19 23:46)
 (28.01.19 23:15) > В некоторых сундуках можно найти изумрудную и даже алмазную экипировку. Вопрос: как называются эти сундуки?Вот кстати совсем неоднозначный вопрос (как выяснилось из ответа): ответ "Запечатанное сокровище"А я ответил "Магический сундук". Потому что так называются сундуки на 8м этаже (в сокровищнице), из которых можно получить эту экипировку. И как понять что хотел сказать художник?
Который раз повторяюсь - объект на карте - не сундук, а именно объект. И достать из этого магического сундука экипировку нельзя. А вот из запечатанного сокровища - можно. *** Злые вы. Всё вам не так с формулировками. Что про ботов, что про сундук.. Стараешься тут...
(28.01.19 23:49)
 (28.01.19 23:46)
 :hug: :hug:
(28.01.19 23:51)
 (28.01.19 23:46)  (28.01.19 23:15) > В некоторых сундуках можно найти изумрудную и даже алмазную экипировку. Вопрос: как называются эти сундуки?Вот кстати совсем неоднозначный вопрос (как выяснилось из ответа): ответ "Запечатанное сокровище"А я ответил "Магический сундук". Потому что так называются сундуки на 8м этаже (в сокровищнице), из которых можно получить эту экипировку. И как понять что хотел сказать художник?
Который раз повторяюсь - объект на карте - не сундук, а именно объект. И достать из этого магического сундука экипировку нельзя. А вот из запечатанного сокровища - можно.***Злые вы. Всё вам не так с формулировками. Что про ботов, что про сундук..Стараешься тут...
Большинство все равно добрых и благодарных) а про "все равно кто то будет недоволен" уже кучу раз писали) Понятно..что кажный раз задевает..но надо уже иммунитет вырабатывать
(28.01.19 23:52)
 (28.01.19 23:46)  (28.01.19 23:15) > В некоторых сундуках можно найти изумрудную и даже алмазную экипировку. Вопрос: как называются эти сундуки?Вот кстати совсем неоднозначный вопрос (как выяснилось из ответа): ответ "Запечатанное сокровище"А я ответил "Магический сундук". Потому что так называются сундуки на 8м этаже (в сокровищнице), из которых можно получить эту экипировку. И как понять что хотел сказать художник?
Который раз повторяюсь - объект на карте - не сундук, а именно объект. И достать из этого магического сундука экипировку нельзя. А вот из запечатанного сокровища - можно.***Злые вы. Всё вам не так с формулировками. Что про ботов, что про сундук..Стараешься тут...
Всё замечательно - и вопросы в целом, и формулировки в частности. Да и вообще, единственный из приближенных к администрации, к постам которого ни разу не возникали никакие негативные эмоции. Всем бы такими быть!
(28.01.19 23:53)
А в целом викторина очень хорошая ) и кроссвордное задание понравилось )
(28.01.19 23:54)
 (28.01.19 23:31) спасибо. я все же понадеялся что ( как писали) доп задание сдлелают от силы несколько человек. а вышло что без кроссворда получить главные приз не получится
кроссвордпошел " по рукам" и это замечательно xD)
(29.01.19 00:07)
А какой ответ в кроссворде то был?
(29.01.19 00:15)
> объект на карте - не сундук, а именно объект.
у которого в его названии присутствует само слово "сундук". Да без разницы, этот вопрос все равно ничего не решал
(29.01.19 00:17)
 (28.01.19 23:46) а экипировку нельзя. А вот из запечатанного сокровища - можно.***Злые вы. Всё вам не так с формулировками. Что про ботов, что про сундук..Стараешься тут...
Это мы еще про БИЛЬЯРД молчим  )) Да ладнО, реально было классно, но над формулировками надо поработать. Желательно, считай это добродушным пожеланием по улучшению викторины
(29.01.19 00:18)
Спасибо за викторину!
Судейство более чем гуманное, т.к. объективно я под мухой наотвечал местами криво)) но в сути ответов я ошибиться не мог...опыт не пропьешь)
(29.01.19 00:21)
самое смешное, что завершая викторину...а точнее ответив на кроссворд..я уснул...проснулся, буквы какие то...подумал подумал, погуглил что за буквы...не дает ответа...психанул, закрыл ноут...утром вопрос жене - что может значить "абырвалг" (ну или что там получилось , не помню ), она - дак это скорее всего анаграмма? да лааааааааадно? серьееееееезно? хы...кладбище?) короче первый раз так странно прохожу кввест с перерывом на сон
(29.01.19 00:22)
0 (+1/-1)
ох, даже не ожидала, что выиграю, даже не следила за результатами))) Info, в очередной раз спасибо за интересную викторину)))) Поздравляю всех победителей)
(29.01.19 00:22)
Инфо...а анонса новых предметов как всегда не будет? пока кто-то не апнет до Л?)
Обсуждение закрыто
|