Общая > Вентилятор в студию
(26.11.18 12:52)
как перешел - У пушки
ну так естественно: 35% шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружия
вот она сущность в тьме ему не надо ни чего было,(там же не было халявного бонуса) а как дали халяву в стане врага, и клан предал и склонку и побежал ради этого овна игрового, ни идей ни принципов ни клан ни люди, всё фиалетово, ну и как к таким относиться? как к дну, другого слова не нахожу.
(26.11.18 12:55)
 (26.11.18 11:15)  (26.11.18 11:08) пжлста не провоцируйте Борю
Я его не люблю, но, в отличие от 95%тут собравшихся, по мастерству язвы без явных прямых оскорблений вас всем учиться и учиться Так что норм, хоть на форуме живее станет А то как эти
Я ценю твою оценку моих способностей,они на нерушимых принципах основываются,но,как выяснилось,при желании быть предельно объективным к кому-то определённому,то,имея кнопачки,всегда можно найти любую из причин,чтобы увидеть то ... что пожелается и,соответственно,юзнуть любую из кнопачек глумясь над объектом пристально объективности,пользуясь своей безнаказaнnостью и всесторонней поддержкой Службы Поддержки (тавтология,она такая,суровая и безрассудная!)!+А так,всем добра!Повторюсь,молодец,что смог организовать бои...итог был предсказуем,но было интересно следить ...
(26.11.18 13:04)
С моей точки зрения, PVE бонусы плохая идея, т.к. они преследуют цель перемещения массовки, но проблема не в массовке. ( Толпаежиков и администрация считают по другому)
Как считаете, что нужно было делать в той ситуации когда клан НОА перешел бы в один из пантеонов?
Или ничего?
(26.11.18 13:06)
 (26.11.18 00:04) сам так разпиариался, что вонять начал - хорощо что ты со своим вентилятором
(26.11.18 13:11)
А я считаю что нужно быть добрее что-ли)
(26.11.18 13:16)
+1 (+1/-0)
Многи забываю что +35% дропа это при благодати алхимика = 2.35 ) тоесть дроп у светлых выше чем у тёмных всего лишь на 1/6 !
(26.11.18 13:17)
+1 (+1/-0)
перебежчики только походу одного не понимают убегая со своего понтеона за плюхами они тем самым понижают % куда бегут и тем самым повышают где были)
(26.11.18 13:19)
Гранитный питон
че ты расказываеш за неделю копки светлые на уник набирают
(26.11.18 13:22)
 (26.11.18 13:04) С моей точки зрения, PVE бонусы плохая идея, т.к. они преследуют цель перемещения массовки, но проблема не в массовке. ( Толпаежиков и администрация считают по другому)Как считаете, что нужно было делать в той ситуации когда клан НОА перешел бы в один из пантеонов?Или ничего?
следует изменить PvP контент явные ошибки: наличие топов и их усилений - да топы ДОЛЖНЫ быть, НО! не решающим фактором когда наличие или отсутствие 1 - 3 бойцов решает битву отсутствие мотивации кроме "за честь, за пантеон, за клан" для остальных что делать а вот тут сами пусть голову ломают - сами наворотили сами пожинают самый простой выход - убрать 3 сторону. дать игрокам выбор право или лево по сути в БК 2 было 2 играющие стороны - тьма - свет. нейтралы были теми кого пинали все. почему тогда не было шагов на встречу нейтралам? почему не давали им плюшек и прочего? сейчас за ошибки тех кто делает "баланс" отвечают 2 стороны в жалкой попытке собрать что то получают костыль который ничего не решает - уйдет в свет народ и? 10 минут кц - остальное копать - в УБЧ что то изменится? нет вывод снимаем со всех склонки. делим на 2 лагеря. удаляем тех кто слил с себя шмот - они уже боты и тут вопрос закрыт. даем месяц на выбор склонки одной из 2 и воюем. либо хаоты где всем поровну кто против - тогда тоже балланс тогда за кого зайдет топ не важно. вариант 3 нам нравится убч - окей - тогда вход в убч рандомен и входящий не знает за кого попадет . вошел темный попал за свет бьет тьму и стихии но засчитывают благо опыт и что там еще служит оценкой за темный пантеон во всех вариантах описанных возможно обойтись малой кровью 1 - 2 лагеря - тут уже зависит от самих игроков и топы остаются топами 2 - хаоты - винить некого кроме себя каждый сам себе кузнец счастья за свой карман 3 - вход рандомен и система сама кидает то за одних то за других (хаотическое убч) но расчет слабого пантеона идет за сторону
(26.11.18 13:27)
да блин ... вы думаете мы не довольны дропом или наградами которые вам дают. НЕТ! больше напрягает то, что не смотря на то что по идее все призвано РАЗВИВАТЬ ПвП приводит к тому что пвп то и нет! сейчас убч - 10 темных 2 света 10 стихий - почему нет света? что так мало реально? или потому что перешли боты и совсем слабые игроки ? получается что ничего НЕ добились в итоге кроме забивания уже 2 сторонами и если уж хотели увеличения боев - то надо давать 500% опыта 200% слез итд НО НЕ ПВЕ !! не того что загоняет людей в пещеры а тащить в бои
(26.11.18 13:50)
 (26.11.18 11:20)  (26.11.18 11:10) Достаточно, чтобы ситуация менялась на глазах. Сравнивая то количество и качество воинов, что было в убч месяц назад после перехода и на данный момент- небо и земля просто. Кто-то перешел, кто-то вылез из-под одеяла и начал ходить. Это не важно. Важно, что баланс определенно сдвинулся.
сдвинулся. многие просто положили болт и ушли. думаю пора реально задуматься об отказе от привычки. раньше реально тянуло и качаться и играть и минимум лимит цехинов выбить - теперь не выбил? плевать. лигу не закончил? пофигу. копать? да к чертям. так что верным путем все идет.
еще бвы не тянуло зерговали одни победы
(26.11.18 14:00)
Просто бонус не верный... Если основная задача бои, то и надо было 40% скидку делать на екрохил)) а не 40% дропа везде
(26.11.18 14:04)
а я на хартстоун подсел) шикардос. ну есть там донаты покупающие карты но даже их можно ушатать)
(26.11.18 14:06)
0 (+1/-1)
КЛАСС ... по пинку дали Тьме и Стихиям...и Свет еще при бонусах... лупит и мечет... нет.. я готов на ВСЕ... но не в таком Свете...(
мне хочеться свету пустить по кругу.... как в бане с мужиками...
(26.11.18 14:06)
 (26.11.18 12:52) как перешел - У пушкину так естественно: 35% шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружиявот она сущность в тьме ему не надо ни чего было,(там же не было халявного бонуса) а как дали халяву в стане врага, и клан предал и склонку и побежал ради этого овна игрового, ни идей ни принципов ни клан ни люди, всё фиалетово, ну и как к таким относиться? как к дну, другого слова не нахожу.
Те люди, чье мнение мне важно, поддержали это решение еще до того, как оно было принято. Когда же мне будет интересно твое бестолковое мнение и подобных тебе насчет моего перехода, кого и как я предал и т.д., я дам знать. Тоже самое касается и твоего "отношения". А пока скули и дальше на форуме и по приватам по любому поводу. Это лучшее, что у тебя получается в этой игре.
(26.11.18 14:07)
не удаляйте коммент) лучше расскажите как эхо/оф/комбатс - похоже? хуже/на уровне
(26.11.18 14:10)
 (26.11.18 14:06) КЛАСС ... по пинку дали Тьме и Стихиям...и Свет еще при бонусах... лупит и мечет... нет.. я готов на ВСЕ... но не в таком Свете...(мне хочеться свету пустить по кругу.... как в бане с мужиками...
Начинать надо с себя. VORA [12]Инф. о VORA [0/5065] 0/0/0/1/0 0/0/0/1/1 0(0)/1 1/0/87 20159/0 - это урон 21732 13024 - это хил
(26.11.18 14:12)
Непонятная
я зашел на двух критов с погонами ..что ты хотела)) признаю была ошибка... была нервозность... не расторопность с нашей стороны....много наделали ошибок...
(26.11.18 14:13)
Комментарий удален
(26.11.18 14:17)
 (26.11.18 12:35) а в нелече внезапно- змея/900/1200/1500 чет я не помню,что б так топил за тьму))))
Все логично. Появилась возможность играть в больших боях с появлением уников - начал играть и соответственно тратиться в них. Надеюсь и ты будешь делать так же когда обзаведешься своим =) А вообще (это по секрету и только тебе) - мне Еж пушки купил и расходку на бой дает. Но только никому =)
|