Страницы:
12345678910
Общая > Вентилятор в студию
(26.11.18 11:19)
а сейчас Донат прям из штанов выпрыгивает от счастья))) ну выиграли и молодцы, собрались, подготовились и есть результат. с победами поздравляю!!! меня Ваши победы выходные ничем не удивили, удивляет подарок от админов в виде доп дропа и других плюшек, за что??? за то что вы больше влили в игру или за что Вам такие бафы?
(26.11.18 11:20)
+4 (+5/-1)
 (26.11.18 11:10) Достаточно, чтобы ситуация менялась на глазах. Сравнивая то количество и качество воинов, что было в убч месяц назад после перехода и на данный момент- небо и земля просто. Кто-то перешел, кто-то вылез из-под одеяла и начал ходить. Это не важно. Важно, что баланс определенно сдвинулся.
сдвинулся. многие просто положили болт и ушли. думаю пора реально задуматься об отказе от привычки. раньше реально тянуло и качаться и играть и минимум лимит цехинов выбить - теперь не выбил? плевать. лигу не закончил? пофигу. копать? да к чертям. так что верным путем все идет.
(26.11.18 11:24)
 (26.11.18 11:19) а сейчас Донат прям из штанов выпрыгивает от счастья))) ну выиграли и молодцы, собрались, подготовились и есть результат. с победами поздравляю!!! меня Ваши победы выходные ничем не удивили, удивляет подарок от админов в виде доп дропа и других плюшек, за что??? за то что вы больше влили в игру или за что Вам такие бафы?
Если тебе интересно мое мнение, то те бонусы мне, например, казались и продолжают казаться ошибочными Ну а сбор света меня и правда очень порадовал, хотя я за выходные устал, если честно (
(26.11.18 11:26)
 (26.11.18 11:15)  (26.11.18 11:06) Ну я ныл ныл и вот в итоге организовал, ибо ради таких боев все усиления и фарм...
конечно ради таких, а если бы ты слил, ты бы 3 топика создал, мол играйте сами, нафига нам усиляться, если шансов 0, и т.п. видали такие топы уже.
Да ну, я вчера думал, что сядем, ибо все на ходу собирали после старта боя А вот в субботу меня даже слив, но с такой активностью не растроил бы Еще раз, я ждал около 350 тел напротив и готовил всех к этому
(26.11.18 11:29)
Фиксить магов - та плевать на победу сегодня вы завтра вас волнует халявный не бонус,который нужно убрать
(26.11.18 11:30)
 (26.11.18 11:20) думаю пора реально задуматься об отказе от привычки.
9к убч Рун нет, чарок нет. Использовано свитков тактики: 46/100 Использовано свитков Горы Легиона: 4308/5000 Привычки и правда пора менять. Привычки ходить пустым и надеяться на массу.
(26.11.18 11:30)
-1 (+0/-1)
получено кровавых цехинов: 50/50
как пример: в 00:39 через 39 минут лимит, то что обычный нубо тёмный или нубо стихийник будет сидеть 12 часов чтоб сделать так же, и так же и в пещере и в лиге
это не бред разве? это бред и плевок другим игрокам и не уважение к тем людям кто тратит своё реальное время на игру.
(26.11.18 11:32)
 (26.11.18 11:29) Фиксить магов - та плевать на победу сегодня вы завтра вас волнует халявный не бонус,который нужно убрать
Переходи к нам - снизь бонус
(26.11.18 11:33)
мы платим одни и те же деньги по сути и мы и вы обеспечиваем то что игра жива если мы за свои деньги должны тратить больше времени стоит вопрос о целесообразности затрат никто не заставлял выбирать склонность - сами выбрали ваш выбор раньше было сложнее с этим - теперь зеркало и все если до тех кто все это придумал не доходит что НЕ БУДЕТ народ платить за такое - ну что ж скоро и 1 сервера будет овер чем много благо многих знаю кто бросил и еще бросят. причина? а она проста - вместо развития - деградация. вместо диалога - реакция ТОЛЬКО на ультиматумы. окей вы хотели усилить пантеон - прекрасно! почему тогда НЕ боевые допы даете? с чем это связано? или настолько похрен стало на все что да дадим им все пусть радуются? даже тупое введение чоузенов или как их там да дайте свету 2 рисованных топов - тех кто будет тащить им бои и все. по факту - вошел - сделал 50 цехинов за час - пошел нарыл в пещере - вы кому лучше то сделали? ботоводам? - да. а потом что? ой у нас экономика в дерьме? естественно раз вы это сами сделали. перешел кто? - мясо + 2-6 сильных вы на это расчитывали? аплодисменты сколько персов раздето и под смененными никами теперь бегает? - далеко не 10 все что видно в бк 3 это откровенная тупость. ощущение что игру просто гробят. начав с отказа от медленного развития когда персонажа качали ГОДАМИ а не за 2 минуты. до стопора на 12 - дальше что? 12 ходи в бои бери 150 блага - потом что? ничего? спасибо убили весь смысл игры - теперь же добиваете - не проще ли сказать "да у нас есть другие проекты, бк нам надоел, но с него еще идет бабло, но нам уже пофигу на него. сказать удачи" и выключить его? все ж честнее чем такое
(26.11.18 11:37)
 (26.11.18 11:33) мы платим одни и те же деньги по сути и мы и вы обеспечиваем то что игра жива если мы за свои деньги должны тратить больше времени стоит вопрос о целесообразности затрат никто не заставлял выбирать склонность - сами выбрали ваш выбор раньше было сложнее с этим - теперь зеркало и все если до тех кто все это придумал не доходит что НЕ БУДЕТ народ платить за такое - ну что ж скоро и 1 сервера будет овер чем много благо многих знаю кто бросил и еще бросят. причина? а она проста - вместо развития - деградация. вместо диалога - реакция ТОЛЬКО на ультиматумы. окей вы хотели усилить пантеон - прекрасно! почему тогда НЕ боевые допы даете? с чем это связано? или настолько похрен стало на все что да дадим им все пусть радуются? даже тупое введение чоузенов или как их там да дайте свету 2 рисованных топов - тех кто будет тащить им бои и все. по факту - вошел - сделал 50 цехинов за час - пошел нарыл в пещере - вы кому лучше то сделали? ботоводам? - да. а потом что? ой у нас экономика в дерьме? естественно раз вы это сами сделали. перешел кто? - мясо + 2-6 сильных вы на это расчитывали? аплодисменты сколько персов раздето и под смененными никами теперь бегает? - далеко не 10 все что видно в бк 3 это откровенная тупость. ощущение что игру просто гробят. начав с отказа от медленного развития когда персонажа качали ГОДАМИ а не за 2 минуты. до стопора на 12 - дальше что? 12 ходи в бои бери 150 блага - потом что? ничего? спасибо убили весь смысл игры - теперь же добиваете - не проще ли сказать "да у нас есть другие проекты, бк нам надоел, но с него еще идет бабло, но нам уже пофигу на него. сказать удачи" и выключить его? все ж честнее чем такое
тут ещё хуже на много всё ,если разобрать ситуацию по подробней,просто не все это понимают и не раскладывают её по полочкам.
(26.11.18 11:38)
Увидел доната-поставил минус)
(26.11.18 11:39)
х_ФИОНА_х а смысла уже нет. если так и дальше - то .. контакты есть дружить можно и БЕЗ бк просто жаль что проект который столько жил рушится как карточный домик
(26.11.18 11:40)
 (26.11.18 11:30) получено кровавых цехинов: 50/50как пример: в 00:39 через 39 минут лимит, то что обычный нубо тёмный или нубо стихийник будет сидеть 12 часов чтоб сделать так же, и так же и в пещере и в лигеэто не бред разве? это бред и плевок другим игрокам и не уважение к тем людям кто тратит своё реальное время на игру.
как пример ты нубло. он насобирал бои за прошлый день и обновился. я могу и в 00:01 50цехинов получить как сказал Доб
(26.11.18 11:44)
 (26.11.18 11:33) мы платим одни и те же деньги по сути и мы и вы обеспечиваем то что игра жива если мы за свои деньги должны тратить больше времени стоит вопрос о целесообразности затрат никто не заставлял выбирать склонность - сами выбрали ваш выбор раньше было сложнее с этим - теперь зеркало и все если до тех кто все это придумал не доходит что НЕ БУДЕТ народ платить за такое - ну что ж скоро и 1 сервера будет овер чем много благо многих знаю кто бросил и еще бросят. причина? а она проста - вместо развития - деградация. вместо диалога - реакция ТОЛЬКО на ультиматумы. окей вы хотели усилить пантеон - прекрасно! почему тогда НЕ боевые допы даете? с чем это связано? или настолько похрен стало на все что да дадим им все пусть радуются? даже тупое введение чоузенов или как их там да дайте свету 2 рисованных топов - тех кто будет тащить им бои и все. по факту - вошел - сделал 50 цехинов за час - пошел нарыл в пещере - вы кому лучше то сделали? ботоводам? - да. а потом что? ой у нас экономика в дерьме? естественно раз вы это сами сделали. перешел кто? - мясо + 2-6 сильных вы на это расчитывали? аплодисменты сколько персов раздето и под смененными никами теперь бегает? - далеко не 10 все что видно в бк 3 это откровенная тупость. ощущение что игру просто гробят. начав с отказа от медленного развития когда персонажа качали ГОДАМИ а не за 2 минуты. до стопора на 12 - дальше что? 12 ходи в бои бери 150 блага - потом что? ничего? спасибо убили весь смысл игры - теперь же добиваете - не проще ли сказать "да у нас есть другие проекты, бк нам надоел, но с него еще идет бабло, но нам уже пофигу на него. сказать удачи" и выключить его? все ж честнее чем такое
Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Повелитель Воды" еще 5 мес. 2 нед.
(26.11.18 11:49)
 (26.11.18 11:39) х_ФИОНА_ха смысла уже нет. если так и дальше - то .. контакты есть дружить можно и БЕЗ бк просто жаль что проект который столько жил рушится как карточный домик
а месяц уже прошёл они ничего не меняют им пофиг -плевательское отношение к другим игрокам не хотите не играйте. п/с Гранитный клоун,мне плевать что он там сделал, все прекрасно видят какой идёт перекос в игре то что добываеться реальным временем как в боях так и в пещерах как и в лиге, если ты нуб, то это исключительно твои проблемы,но никак не тех кто по праву возмущаеться.
(26.11.18 11:52)
не пофиг будет когда приток иссякнет) хотя .. если этот проект переведен в 3 to play то
(26.11.18 11:57)
Ультиматумы с забоя!))))) Всем по 35%))))
(26.11.18 11:58)
 (26.11.18 11:30)  (26.11.18 11:20) думаю пора реально задуматься об отказе от привычки.
9к убч Рун нет, чарок нет. Использовано свитков тактики: 46/100 Использовано свитков Горы Легиона: 4308/5000Привычки и правда пора менять. Привычки ходить пустым и надеяться на массу.
ахахаха
|