Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не Гони на царицу всея форума БК
И с чего ты взял что она умеет карбюраторы продувать?
Это между просим тоже навыки))Их еще приобрести надо, бгггг...
Респект хоть кто-то по делу написал кроме меня. Сама с болота вылезла а корчит из себя непонятно кого.. Даже БКшниц и тех уже в грязь втаптывать стала хотя сама из себя ничего кроме силикона и полетов с кривым носом ничего не ередставлчет
Ну и раз пошла такая тема я уже вижу как её якобы муж от которого нагуляла ребёнка говорит Ань идём распишемся свадьба все дела. А она такая - печать в паспорт ничего не решит и даже не даст право получить наконец гражданство евро союза. На деле подкинет ей пару копеек в месяц за то что ребёнка его смотрит и всё))))))))
А чё удобно, документы кривые, в случае если что претендовать на 50% от собственника не может поскольку не расписаны, раз в месяц кинул косточку и пусть сидит)))))
(14.11.18 23:59)А тут все занятней!!)))
Например у меня двойное гражданство МД и ЕС. Я везде у себя дома и занимаюсь тем чем я хочу. Но я же не хожу и не треплюсь об этом каждому встречному попутно унижая их...
Ядерка же за чужие бабки и на зайчьих правах корчит из себя царицу хотя на деле доярка из села иваново)))
(15.11.18 00:05)Всем благ)
Виталий, я тоже в Брюсселе живу работаю и не плохо зарабатываю
но это ничего не говорит обо мне )))
В любой ситуации в первом же деле нужно оставаться человеком.
Выражаться правильно перед людьми и следить за своими словами.
(15.11.18 00:09)
(15.11.18 00:15)
(15.11.18 00:09)Нагуляла внебрачного ребёнка и сидит сказки давит что печать в паспорт ничего не даёт. Я уже прямо вижу как ей говорят идём распишемся та она не хочет)))
Вы еще обнимитесь и заплачьте xD
А что именно дает печать в паспорте?
Опять мимо, блин.
Дети либо планированые и желанные. Либо при чем тут паспорт?)
Ну?
| Страницы: «…789101112131415161718 |