Общая > Нелеч принимаю ставки 

(09.11.18 14:01)  

мне одному кажется, что веселее покопать, чем вначале сидеть полночи в маринаде а потом еще сраться 2 дня на форуме? )

(09.11.18 14:10)   +8 (+9/-1)

(09.11.18 13:59)

(09.11.18 13:55)

только у света в запасе стояло 3-5 персов готовые зайти в бой,и чего ждали?

Тратить 150екр на эту резинку, которая сольется.
Ты серьезно сейчас пишешь?
Да дешевле вылечить травмы, и не играть в эту чепуху.

ну так не играйте,в чем проблема?
СД укатал бы Яшкина и все,его бой..хочет маринует...хочет в тапок давит..

Если уж зашли помогать/отбивать/нагибать то надо понимать,что игра будет по правилам агрессора ,либо контратаковать- заходить сразу в 2-3 человека.

и к чему твои оскорбления? тебя это не как не красит..
Ты был вменяемым человеком,но в последнее время ,что-то не то((

и подкол в сторону уварота- типо прыгнет ли он на топ игрока...
а что тут есть кто-то кто за оскорбление прыгнет на топа? кроме такого же топа
при этом 80%,кто отпинает ефника за косой взгляд,потому,что сильней гораздо.

Странная логика,Вы хотели,чтоб тьма играла по вашим правилам? отдала бой,
а потом Вы бы на форуме написали,какие крутые и как СД на самокате прокатился..
и куча троллей бы подхватила эту фигню.

(09.11.18 14:21)   +2 (+3/-1)

В кой то веке соглашусь с Корлеоне.
Тянет - не тянет. Вопрос десятый. Тут скорее вопрос к вам, сколько нужно мозгов иметь, чтобы на напавшего на мага воздуха (читай, призр защита воздуха, банки, поглоты воздуха и т.д.), заводить второго мага воздуха? Там бы ЕФ танк больше с уворота снял.
Если это ты - "координатор единственный в свете") Мне весьма жалко Свет.

(09.11.18 14:42)   +1 (+1/-0)

видимо если бы был не Яшкин такого ажиотажа и не было:) сколько он боев потащил для Света и никто не пошел,как же так?

(09.11.18 15:01)  

большинство просто дурочку включили, он не стоял 7 часов, а просто тянул. А кракен бил и набивал за все это время когда не было лимита хила и он был танком.
А тут просто отвечать по красному:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1541702136.34864&p=42

это не только отвечать вторым каждый раз, а только по красному и весь бой.

(09.11.18 15:03)  

Ваш другой аргумент тоже бредовый. Возьмемь случай: я нападаю на деда и за него заступается соклан. А я отвечаю: мол, этого вы сами хотели, я думал бой будет 1 на 1 :-D обкуренные...

(09.11.18 15:06)  

(09.11.18 15:03)

Ваш другой аргумент тоже бредовый. Возьмемь случай: я нападаю на деда и за него заступается соклан. А я отвечаю: мол, этого вы сами хотели, я думал бой будет 1 на 1 обкуренные...

Ага, а еще картоха пишет, что трешки играются 1-1, 2-1, 1-2, 2-2 по тактике. И тут же предлагают завести 5 топов сразу.

(09.11.18 15:09)  

обкуренные в топе-пантеон света
и это все видят,кроме самих игроков пантеона света.

есть интересная пословица по этому поводу

(09.11.18 15:10)  

(09.11.18 15:10)  

Джек Воробей: Убери железку, напросишься на поражение.
Уилл Тернер: Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
Джек Воробей: Ну тогда сражаться честно явно нет резона.

(09.11.18 15:15)  

Картоху убила вчера почти) Хила не было у меня, он хелялся, как последний раз живет) Слабоват...

(09.11.18 15:19)  

Карлеон, что вообще за бред про то, что кто напал, тот диктует условия) откуда вообще такое изречение не подкрепленное логикой)

(09.11.18 15:21)  

Кто напал, тот и диктует условия. don_karlion (с)

(09.11.18 15:22)  

Не ругайтесь,дети мои!

(09.11.18 15:38)  

Карлеон, что вообще за бред про то, что кто напал, тот диктует условия) откуда вообще такое изречение не подкрепленное логикой)

а как по другому?
это же не турнир по общим правилам.
Вы откуда вообще можете знать зачем и кто напал? с рачетом на укатать,получить плюшки или сделать большой бой.

вот этот бой,ты действительно думаешь,что вечерний 3дневый был начат,ради интересного боя? который по сути в принципе не возможен
СД хотел катануть за,что-то Яшкина + плюшки сверху

Вы решили дать бой,отлично...СД сел в маринад и спросил кто поможет
дальше по ситуации,если он мариновал,то это сугубо его личное право и при этом мариновались не только ВЫ,но и сокланы которые были готовы помочь

Вы не захотели заходить толпой? а зачем бой дали?
хотели чтоб зашел Спарта и на него Розу +Арес..а потом на Картоху/Олигам -Еж в уваре?
молодцы,хорошая стратегия,только чего по вашим правилам должен играть агрессор?

все это образно,как и что было не имею понятия,но общая картина примерно такая.

(09.11.18 15:43)  

(09.11.18 15:38)

а как по другому?
это же не турнир по общим правилам.
Вы откуда вообще можете знать зачем и кто напал? с рачетом на укатать,получить плюшки или сделать большой бой.вот этот бой,ты действительно думаешь,что вечерний 3дневый был начат,ради интересного боя? который по сути в принципе не возможен
СД хотел катануть за,что-то Яшкина + плюшки сверхуВы решили дать бой,отлично...СД сел в маринад и спросил кто поможет
дальше по ситуации,если он мариновал,то это сугубо его личное право и при этом мариновались не только ВЫ,но и сокланы которые были готовы помочьВы не захотели заходить толпой? а зачем бой дали?
хотели чтоб зашел Спарта и на него Розу +Арес..а потом на Картоху/Олигам -Еж в уваре?
молодцы,хорошая стратегия,только чего по вашим правилам должен играть агрессор?все это образно,как и что было не имею понятия,но общая картина примерно такая.

по вашим правилам?)
Да не, какой там, не надо по нашим правилам, будем играть по - долгим правилам (по 6-7 часов на перса в бою). Осталось только танков натенить гарнизон...

(09.11.18 15:45)  

(09.11.18 15:43)
...

давай не будем
когда на анлим хиле играли НоА,так все было супер..все были рады,

разговор не имеет смысла.
Свет -Слався..Тьма ВЦ !!!

п.с.: а Дед..так вообще,блок по нему плачет,еще и корону купили..в блок!!

(09.11.18 15:47)   +4 (+7/-3)

Кирилл за фаню, отдельное спасибо, все кратко и по делу. как бы ее все не желели...Но в игре она ведет себя именно так как ты описал, одно количество мужей о чем то говорит)))))))

(09.11.18 15:53)   +1 (+1/-0)

(09.11.18 15:47)

Кирилл за фаню, отдельное спасибо, все кратко и по делу. как бы ее все не желели...Но в игре она ведет себя именно так как ты описал, одно количество мужей о чем то говорит)))))))

Вам какое дело как она себя ведет в игре?
и вообще мужское ли это дело обсуждать такое?
Показали себя как настоящие мужики.
Еще можно соклан позвать и поплюсовать другу друга и помусолить эту тему.
так обычно поступают женщины..сплетни,перетерки костей

(09.11.18 15:55)   +4 (+4/-0)

(09.11.18 15:53)

(09.11.18 15:47)

Вам какое дело как она себя ведет в игре?
и вообще мужское ли это дело обсуждать такое?
Показали себя как настоящие мужики.
Еще можно соклан позвать и поплюсовать другу друга и помусолить эту тему.
так обычно поступают женщины..сплетни,перетерки костей

ты то че влез, ее дело обсасывать приваты топов,ты увы не он, набиваться в друзья, если тебя такие дамы привлекают то мне тебя жаль

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved