Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Нелеч принимаю ставки
(09.11.18 11:53)
0 (+1/-1)
Странно читать, в прошлом декабре когда Румата с Кракеном по 12 часов стояли в бою, никого из них ноулайферами и дрочерами не величали, что изменилось с тех пор? Трешка априори дроч на многие часы. Другое дело, что бой никто особо и давать не собирался, ну это в моем понимании.
Точно также как не давали бой Евро три дня назад.
Все понятно ведь, зачем нужны иные причины, когда просто никто не хочет начинать трешку в заведомо проигрышной позиции, когда первый шаг за проивником.
Эти бои обречены либо на договорное начало по принципу согласования времени и зачинщиков боя, либо на слив без боя.
(09.11.18 12:04)
Костя ты тоже сидел мониторил?)
(09.11.18 12:08)
 (09.11.18 12:04) Костя ты тоже сидел мониторил?)
Я тихо мирно спал, слава богу мой часовой пояс позволяет идти в бой посмотре все сны  о бое узнал вместе со звонком будильника. Это кстати и ответ Игнису, по поводу почему я бросил Дарка  потому что телефон в режиме dnd.
(09.11.18 12:08)
 (09.11.18 11:53) Странно читать, в прошлом декабре когда Румата с Кракеном по 12 часов стояли в бою, никого из них ноулайферами и дрочерами не величали, что изменилось с тех пор? Трешка априори дроч на многие часы. Другое дело, что бой никто особо и давать не собирался, ну это в моем понимании.Точно также как не давали бой Евро три дня назад.Все понятно ведь, зачем нужны иные причины, когда просто никто не хочет начинать трешку в заведомо проигрышной позиции, когда первый шаг за проивником.Эти бои обречены либо на договорное начало по принципу согласования времени и зачинщиков боя, либо на слив без боя.
РУМАТА и Кракен играли танками и все 12 часов боя и более в бой активно залетали со всех сторон игроки. Поэтому вообще не уместное сравнение.
(09.11.18 12:14)
 (09.11.18 12:08)  (09.11.18 11:53) Странно читать, в прошлом декабре когда Румата с Кракеном по 12 часов стояли в бою, никого из них ноулайферами и дрочерами не величали, что изменилось с тех пор? Трешка априори дроч на многие часы. Другое дело, что бой никто особо и давать не собирался, ну это в моем понимании.Точно также как не давали бой Евро три дня назад.Все понятно ведь, зачем нужны иные причины, когда просто никто не хочет начинать трешку в заведомо проигрышной позиции, когда первый шаг за проивником.Эти бои обречены либо на договорное начало по принципу согласования времени и зачинщиков боя, либо на слив без боя.
РУМАТА и Кракен играли танками и все 12 часов боя и более в бой активно залетали со всех сторон игроки. Поэтому вообще не уместное сравнение.
Зритель, мне-то не рассказывай кто как готовился и залетал. Одно дело видеть результат, а другое дело понимать его причины, такие бои играются только в том случае если стартеры были готовы, случайно ли или нет, другое дело, но обе стороны должны где-то как-то надеяться на победу, когда есть внутренняя неуверенность в результате такой бой никол никогда не даст.
(09.11.18 12:17)
а что, в боях у мерков не было нелечей, когда нужно было дотянуть время до утра, когда просыпались игроки из других регионов? а то так рьяно это некоторые стихии обсуждают-)
(09.11.18 12:20)
 (09.11.18 12:17) а что, в боях у мерков не было нелечей, когда нужно было дотянуть время до утра, когда просыпались игроки из других регионов? а то так рьяно это некоторые стихии обсуждают-)
 )) Макс, щас нам расскажут, погоди.
(09.11.18 12:32)
вроде серьезные люди должны быть, судя по персам, а так на форум зайдешь - обычные тролли, каких на чебуречьем базаре полно...
(09.11.18 12:49)
Вы забрали "Деньги: 1000.00 кр." Inven
(09.11.18 13:16)
 (09.11.18 11:53) Другое дело, что бой никто особо и давать не собирался, ну это в моем понимании.
Смешно читать, особенно когда люди не владеют ситуацией. Я сидел тут почти до 4 утра. По готовности пойти в бой: был я, роза примерно до 2х. Кракен подтянулся примерно в 3.30.(в полночь об этом договорились) И пару нап положили для отца с Игнатом на всякий случай. img.scrolls.combats.com ... ErxWQ43Mf3A8VanjfcHA3ddIEUthtNi6UlZiTcRHA.jpgНо идти в бой на 10 столбов и сидеть там ещё 3-4 часа в это время, точно не планировал. В лучшем случае бы отстрелялся к 6-7 утра, но т.к. я дома один с ребенком, а просыпается он в 9-10, то мне надо также встать, приготовить завтрак и т.д. А поспав 2-3 часа, ходить и клевать целый день, из-за этих стратегов которым цена - корона, и фулл, как я уже выше сказал нормальные люди не собираются. В одном уверен, что тьма от света более не получит вообще боев, так что можете и далее вливать и усиляться. Будете вон 1.5 краба в убч бить. Успехов!
(09.11.18 13:20)
-1 (+0/-1)
Бедные, бедные увороты) маги жарят просто жуть.
(09.11.18 13:20)
+2 (+2/-0)
 (09.11.18 13:16)  (09.11.18 11:53) Другое дело, что бой никто особо и давать не собирался, ну это в моем понимании.
Смешно читать, особенно когда люди не владеют ситуацией. Я сидел тут почти до 4 утра.По готовности пойти в бой: был я, роза примерно до 2х. Кракен подтянулся примерно в 3.30.(в полночь об этом договорились) И пару нап положили для отца с Игнатом на всякий случай. img.scrolls.combats.com ... ErxWQ43Mf3A8VanjfcHA3ddIEUthtNi6UlZiTcRHA.jpgНо идти в бой на 10 столбов и сидеть там ещё 3-4 часа в это время, точно не планировал. В лучшем случае бы отстрелялся к 6-7 утра, но т.к. я дома один с ребенком, а просыпается он в 9-10, то мне надо также встать, приготовить завтрак и т.д. А поспав 2-3 часа, ходить и клевать целый день, из-за этих стратегов которым цена - корона, и фулл, как я уже выше сказал нормальные люди не собираются. В одном уверен, что тьма от света более не получит вообще боев, так что можете и далее вливать и усиляться. Будете вон 1.5 краба в убч бить.Успехов!
Кирилл, смешно читать о готовности давать бой, но неготовности играть несколько часов в нем...ты топ, бой трешка, понятно что он не на полчаса. А то что кто-то что-то от света получит или нет... ну нет и нет, чего угрожать-то.
(09.11.18 13:33)
-1 (+0/-1)
 (09.11.18 13:20) Кирилл, смешно читать о готовности давать бой, но неготовности играть несколько часов в нем...ты топ, бой трешка, понятно что он не на полчаса.А то что кто-то что-то от света получит или нет... ну нет и нет, чего угрожать-то.
Сыграть 10 столбов можно за 2-3 часа, а можно вон как СДРУ 6 часов. Речь именно об этом. Чего дурку врубать-то. А на счет боев, ты же знаешь, что кроме меня их в принципе никто и никак не координирует. А у меня нет желание играть в таком формате. Тем более сейчас когда время на семью будет требоваться гораздо больше. И это не угрозы, а просто констатация. А вам удачи, и надежды на то, что стихии, возможно, будут играть! Иначе траты такого количества денег просто - полная глупость. Как говорится за что боролись.
(09.11.18 13:37)
+5 (+7/-2)
Хотели быстрее бой. почему никто не зашел тогда? я с двумя топами наверное еще десять часов промариновал бы? Конечно имея в резерве еще 5 топов против 1 спартанца вы даже не могли завести первым никого, хочется посмотреть и законтрить, как истинным стратегам.
Так чем свет в данном случае лучше?
(09.11.18 13:39)
 (09.11.18 13:33)  (09.11.18 13:20) Кирилл, смешно читать о готовности давать бой, но неготовности играть несколько часов в нем...ты топ, бой трешка, понятно что он не на полчаса.А то что кто-то что-то от света получит или нет... ну нет и нет, чего угрожать-то.
Сыграть 10 столбов можно за 2-3 часа, а можно вон как СДРУ 6 часов. Речь именно об этом. Чего дурку врубать-то.А на счет боев, ты же знаешь, что кроме меня их в принципе никто и никак не координирует. А у меня нет желание играть в таком формате. Тем более сейчас когда время на семью будет требоваться гораздо больше. И это не угрозы, а просто констатация. А вам удачи, и надежды на то, что стихии, возможно, будут играть! Иначе траты такого количества денег просто - полная глупость.Как говорится за что боролись.
При чем тут дурку врубать, даже крит моего уровня простоит в трешке 2-3 часа, а если ждать пока тебе проставятся и тп, то есть играть в шахматы, то бой улетает за 4 часа. Это ж не суточный нелеч куда толпу завести можно и разогнать бой, трешка всегда игралась 1:1, 1:2, 2:2. То что в свете кроме тебя играть никто в игру толком не хочет, равно как и координировать бои не вина остальных двух склонок. Топов в свете для боя в трешке точно не меньше.
(09.11.18 13:47)
+4 (+7/-3)
 (09.11.18 13:37) Конечно имея в резерве еще 5
Ты правда считаешь. что из-за тебя обиженки люди будут сидеть и ждать пол дня. Арэс зашел, игра стала быстрей? Ты мелкий дешевый резиновый предмет. (интересно, духа хватит напасть за оскорбление как на Яшкина) А на счет 5 топов, так может проблема в твоей подруге, которая по заверению Игниса уже  (06.11.18 17:54) интересно есть в игре хот один топ к которому она непробывала клеитца, неговорила что любит и прочие на скок я знаю уже всем нырнула ))
видимо плохо ныряет, иначе бы у вас было уже на порядок больше топов. помогли бы что-ли соклану, ну или может быть дед научит тактическим шагам в этом направлении.
(09.11.18 13:53)
Нужно наверное всем светлым выдать Свиток Быстрого боя (тот, что тайм на 30 сек делает с автоударами), то уйдешь опять от нас(
(09.11.18 13:55)
+6 (+6/-0)
Взгляд со стороны:
СД маринует,ну и ВЦ,.. свет перехватил Спарту и маринует--слався свет!! слався Папа!!
СД агрессор и катает Яшкина за язык..-да ну нафиг..придумали,а сами подготовились и ждут..
Свет не готов играть по таким правилам!! особенно когда тянет этот ВЦ!!
только у света в запасе стояло 3-5 персов готовые зайти в бой,и чего ждали? зашли бы чпокнуть СД..сами в бой не шли,а виновата тьма?!
итог: Тьма не хотела играть по условиям Света,потому Темные больше не увидят боев!!
(09.11.18 13:56)
Блин, столько народу, желания поиграть в интересный бой есть у многих ну так начните бой с классичкского нелеча того же и не в полночь, а в 5-6(можно даже 3-4) дня и без мелких пакостей. Ну не поверю, что не готов бкашник порубиться в бою, где ставка не обычная травма за 23креда,а что-то посерьезней Взрослые люди, ну не поверю, что не договориться провести большой бой без подсиралова, без маринада и так далее
(09.11.18 13:59)
 (09.11.18 13:55) только у света в запасе стояло 3-5 персов готовые зайти в бой,и чего ждали?
Тратить 150екр на эту резинку, которая сольется. Ты серьезно сейчас пишешь? Да дешевле вылечить травмы, и не играть в эту чепуху.
|