Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера чет переделали.... зомбаком 1гоуровня не могу убить никого )))) Дайте мозгофффф )))
Прах портится быстро, надо здавать сразу
квест для несколько человек, 90% не могут бить иx вообше
Все таки вчера накрутили фигни... вчера зомби еще 1 на 1 мог осилить кого то, сегодня уже ефники нападают и не парясь убивают.
Искушение
У людей уже не раз вижу вопрос про Урну
У меня например была старая урна, она не апалась .. я её выбросил а новую не выдает сержант...
где взять урну?
неудобоваримый орган на лоб "темкогонельзяназывать". по-другому не скажешь
Стою в портале системпки читаю а там все бафают защиту храма, в итоге как бы и не отказались ну при этом собирают баф и в пещеру погнали, а ты сидишь и ждешь на кого бы напасть читая "не удалось напасть"
13:40 Ozymandias использовал заклятье "Защита храма
13:39 Rageous использовал заклятье "Защита храма"
13:37 bivaet использовал заклятье "Защита храма"
13:37 nikitos использовал заклятье "Защита храма"
13:36 Нежданчик использовал заклятье "Защита храма"
13:35 Nexus Wolf использовал заклятье "Защита храма"
Искушение может хватит глумиться уберите все защиты от нападения в исте на время зомби квеста либо сварачивайте свой квест если не хватает серого вещества сделать квест комфортным.
(26.10.18 11:21)Завезите в магазин Буки прах и мозги за монеты....ну не выбить же....
классно, у охотников есть варианты апать урну и все что угодно, у всех рейтинг в подвиге запредельный
в итоге они качаются нон-стоп, еще выбирая какого зомби им бить, не заходя в бой против тех кто оказывает сопротивление, мол им это не выгодно
в итоге стоишь пол-дня "не удалось напасть" так как в группе заранее предупреждают использовать невид или защиту если кто-то ловит
максимум что поймаешь - нубов за которых дают 1 вф мозг
нужно убирать возможность невида и защиты, а за сильных соперников повышать количество вырванного мозга
в идеале и лимит хила подрезать, пусть ищут из других городов помощников
(26.10.18 14:43)
(26.10.18 14:48)
(26.10.18 14:43)Почему у меня второй день нет бонуса к урону от мастерства охотника???
ЗОМ джекам подняли?
15:59 Альтависта, самоисцелился. +8842 [11386/22105]
как это так? вроде на 5ур зомби лимит отхила 6к хп был! ок даже если 40% от общего хп тогда откуда у него столько хп22к?
капец уже час сижу не могу ни на кого напасть все под защитами и на меня не нападают
Уберите с меня ефект защита от болезни, не могу заразится, он уже год весит, джеки нападают с переодичностью одна минута а результата НОЛЬ. эфект пишет что на 1 бой. а он прилип походу навсегда
Вобщем, стою в басейне возрождения в надежде что стану одержымым.
хватит издеваться над зомби, после боя eastcity.combats.com/logs.pl?log=1540556441.70092 дало 1 ер мозг и все!
помимо того что куча боев было где мозга не давало вообще, из-за того что основной перс был голым
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |