Общая > Новости Хэллоуина
(26.10.18 00:48)
Что никаких изменений не будет сегодня?(
(26.10.18 00:56)
У меня банка с мозгами (прошлогодняя) неактивно. Как получить ту, которую можно улучшать?
(26.10.18 06:46)
 (26.10.18 00:56) У меня банка с мозгами (прошлогодняя) неактивно. Как получить ту, которую можно улучшать?
Та же песня с урной, тока я обнаружил этот прошлогодний сувенир в гостинице, но слив пару раз репу так и не увидел диалога. Попробую седня удалить ее перед истом т к ответа нигде не нашлось....
(26.10.18 06:59)
выкинул прошлогодние урну и для мозгов штуку новую не дали но мне и не надо
(26.10.18 07:02)
Да не работает нифига техработы пройдут, может поправят. А так я думаю все в курсе, просто хз почему сделать не могут
(26.10.18 07:09)
 (26.10.18 06:59) выкинул прошлогодние урну и для мозгов штуку новую не дали но мне и не надо
Уже прошли же
(26.10.18 07:34)
Не тому ответил, ну вы поняли)
(26.10.18 09:03)
+3 (+4/-1)
Какой вообще смысл с этого квеста выделили один город далеко не популярен не чем, ну если только кто то решил в этот период продать екр или купить "массово" и опять не угадал бо половина этих людей вообще отказалось от квеста в итоге получаем бегает 15 топов и валят зомби 5ур при любом раскладе они выносят зомбака сам становился за екр два раза знаю что говорю. И всё весь квест окончен бо остальные зомби 1-3 ур. не кому не интересны и они читают на мониторе "не удалось напасть" вот так вот и развлекайтесь. Может снимите все ограничения прилетел в город получил люлей и улетел если не хочешь участвовать, а так же запретить все свитки защит от нападений это же жесть.
(26.10.18 09:28)
 (25.10.18 23:35) eastcity.combats.com ... p=107&f=GOLDWINNER&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0начались заводы подставвозможно ангелы сразу этот момент накажут?
ЭЭ ты тут не гони я не кого не заводил если я в торговом крикнул заходите все кто хочет получить прах так как зомбакам не вытянуть против топов бой это не значит что я завёл подставу! я его даже не знаю
(26.10.18 09:31)
 (26.10.18 09:03) Какой вообще смысл с этого квеста выделили один город далеко не популярен не чем, ну если только кто то решил в этот период продать екр или купить "массово" и опять не угадал бо половина этих людей вообще отказалось от квеста в итоге получаем бегает 15 топов и валят зомби 5ур при любом раскладе они выносят зомбака сам становился за екр два раза знаю что говорю. И всё весь квест окончен бо остальные зомби 1-3 ур. не кому не интересны и они читают на мониторе "не удалось напасть" вот так вот и развлекайтесь. Может снимите все ограничения прилетел в город получил люлей и улетел если не хочешь участвовать, а так же запретить все свитки защит от нападений это же жесть.
угу пока на мой взгляд это прокачка топов ща они репу качнуть и чтото да поправят надеюсь как всегда) на фул отхиле под ноль всёравно не выйграть толпу
(26.10.18 09:37)
 (26.10.18 09:31)  (26.10.18 09:03) Какой вообще смысл с этого квеста выделили один город далеко не популярен не чем, ну если только кто то решил в этот период продать екр или купить "массово" и опять не угадал бо половина этих людей вообще отказалось от квеста в итоге получаем бегает 15 топов и валят зомби 5ур при любом раскладе они выносят зомбака сам становился за екр два раза знаю что говорю. И всё весь квест окончен бо остальные зомби 1-3 ур. не кому не интересны и они читают на мониторе "не удалось напасть" вот так вот и развлекайтесь. Может снимите все ограничения прилетел в город получил люлей и улетел если не хочешь участвовать, а так же запретить все свитки защит от нападений это же жесть.
угу пока на мой взгляд это прокачка топов ща они репу качнуть и чтото да поправят надеюсь как всегда) на фул отхиле под ноль всёравно не выйграть толпу
ТОПы постоянно бегают под зомби и перед нападением одевают "личину" охотника - как не знаю. Смысл - мне не ясен, но видимо он есть. Дед вчера стоял рядом со мной ввиде зомби, а через пару секунд напал уже охотником. Причем тут же все ТОПы, не зависимо от пантеона, как по команде, влезли в бой. Самое печальное, что никого в этом бою убить не удается - как итог, нет мозга.....
(26.10.18 10:17)
Вообще не квест ,а мучение какое то просто делаю , потому что плюшка не плохая и то уже сомневаюсь делать или нет.... Как то нужно в удовольствие делать квест, а не так что по часу сидишь и получаешь кукишь с боя ...
(26.10.18 11:10)
или кц хил и в экро лимит у зомбарей считается?
(26.10.18 11:15)
 (26.10.18 11:10) или кц хил и в экро лимит у зомбарей считается?
да лимит есть мне оставалось 2к ещё хильнуть и в ноль бы ушёл
(26.10.18 11:20)
60 кусков халявного хила + 37 кусков халявного хила в с кц не жирно ли для них????
(26.10.18 11:21)
Понять не могу... Охотник 2-го уровня, а бонуса к урону нет. У других игроков иногда вижу бонус... Но не у всех. Явно какой-то баг.
(26.10.18 11:23)
посмотрите урон топовых мерко магов
как их бить обычным персам?
|