Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Миграция NOA, или кто с нами?
(17.10.18 12:05)
-3 (+1/-4)
Страные вы говорите в начале топика в перевес в 70 человек , тьма не тянет на себя одеяло что им нужны дейнр ежык и ише пару людей.... мы и без них как бы справлялись,, я к чему начал ету писанину, к тому шо когда была битва ангелов в еасте,,, перевес стихии был в 137 человек если не ошыбаюсь +-10........
Тьма не ныла как ноет ша стихия, что мол клан НОА предварительно решыл куда им ити в какой пантеон....
Да согласен их много кто из Тьмы не долюбливает.... но ниче притрутса както поверьте!! ведь Спартанца тоже тьма не шитала своим, долгое время после смены пантеона, ну как видете ша один из сильных кланов.. и многие пишут спарте и воопше клану чтоб помогали в бою....
так что Стихийцы не нойте, у вас и так больше топов, но а клан НОА пускай выберает свой дальный путь. какой бы выбор ежык с кланом не сделал, ето будет правильное решения..
Спасибо за внимание...
(17.10.18 12:06)
 (17.10.18 12:03) Топу почти сутки, новых имен в ноа чет не видно... Так много заявок, что конкурс 30 человек на место и не успевают анкеты всех желающих обработать?)))))))) Или...
Ты наверное не внимательно читал топик. Но уже осталось 7 мест.
(17.10.18 12:09)
 (17.10.18 12:03) Топу почти сутки, новых имен в ноа чет не видно... Так много заявок, что конкурс 30 человек на место и не успевают анкеты всех желающих обработать?)))))))) Или...
Думаю, что желающих будет больше 30 на место  Просто еще не все прочитали.
(17.10.18 12:18)
+1 (+1/-0)
Да склонность себя уже изжила. Привязывайте к союзам, альянсам... Союз из 30 кланов играет против союза из 25 кланов.
(17.10.18 12:25)
+2 (+2/-0)
 (17.10.18 12:18) Да склонность себя уже изжила. Привязывайте к союзам, альянсам... Союз из 30 кланов играет против союза из 25 кланов.
У вас сильный клан, а что делать кланам слабым? Сильным персам бросать свои кланы и перекочевать в более сильные, чтобы всего осталось пара десятков кланов? а люди, кто не нашел себе сильный клан вымрут?
(17.10.18 12:27)
 (17.10.18 12:18) Да склонность себя уже изжила. Привязывайте к союзам, альянсам... Союз из 30 кланов играет против союза из 25 кланов.
Это в тебе темный зерг говорит Тут не склонность себя изжила, а кол-во активных пользователей, которые, что вполне предсказуемо, сосредотачиваются там, где более интересно Большие бои в данный момент это тьма вс стихии, поэтому туда народ и расходится из наименьшего пантеона, дабы не терять смысл игры. Не одной лигой и убч же тут жить-это давно не стимул
(17.10.18 12:47)
поддерживаю ребят, но жаль конечно, ибо останутся люди вроде меня, которые не сменят лагерь пока сушествует сторона Свет.
(17.10.18 13:04)
 (17.10.18 11:18) Пусть кто куда хочет, туда и ходит.. нельзя людей ограничивать насильно...
вот это мне и нравилось в бк старом , что не ограничивали как в других играх , все зависело тока от дипломатии самих игроков , но большинству теперешних игроков это похоже не нравится . хотят примитивно как в других играх две стороны и враги ибо так самой игрой приказано )
(17.10.18 13:06)
 (17.10.18 12:05) Тьма не ныла как ноет ша стихия
в юмор ) все то пару месяцев прошло , а уже и не ныла оказывается )
(17.10.18 13:07)
 (17.10.18 13:06) в юмор ) все то пару месяцев прошло , а уже и не ныла оказывается )
а тьфу ты опять криво читаю )
(17.10.18 13:08)
 (17.10.18 12:27) Большие бои в данный момент это тьма вс стихии, поэтому туда народ и расходится
кто бы мне еше обьяснил какой интерес в больших боях не топам )
(17.10.18 13:15)
 (17.10.18 13:08)  (17.10.18 12:27) Большие бои в данный момент это тьма вс стихии, поэтому туда народ и расходится
кто бы мне еше обьяснил какой интерес в больших боях не топам )
Я не топ, но мне это очень интересно Да и иногда такие персы как я могут топов поклевать. Тех же луков, например
(17.10.18 13:18)
 (17.10.18 13:15) Я не топ, но мне это очень интересно Да и иногда такие персы как я могут топов поклевать. Тех же луков, например
а ну вообще интерес должен быть в том чтобы снять н процентов хп с топа ? )
(17.10.18 13:43)
 (17.10.18 13:18)  (17.10.18 13:15) Я не топ, но мне это очень интересно Да и иногда такие персы как я могут топов поклевать. Тех же луков, например
а ну вообще интерес должен быть в том чтобы снять н процентов хп с топа ? )
В больших боях топы худобедно растворяются в толпе и ты не меняешься только с ним Просто такие бои редкие
(17.10.18 13:52)
0 (+1/-1)
Ну на самом деле пора бы Админам пошевелицца.. Сразу было понятно, что текущая система склонок тупиковый вариант.
Склонка вообще имеет смысл. если в неё заложена какая либо идея. В прежние времена плюс минус идеология была у светлых (паладины) Тьмы (агрессия) ну и нейтралы ( по идее должны были вообще стоять в стороне, но помогали светлым в боях держать баланс).
Сейчас два выхода:
1) Переработать смысловой вариант склонок и оставить систему благородства примерно как сейчас. Просто сделать или карму или что то подобное для каждой склонки и манеру поведения.
2) Убрать вообще склонки и привязать все к клановой системе. При этом учитывая наличие не только топ кланов, но и простых нубокланов. Но тут нужно под это создавать нечто новое в плане заинтересованности вместо системы благородства. Работы больше.. но может давно пора было сделать эту работу?)
В общем при должном желании все можно сделать, если кто то хочет развития БК, пусть пошевелится, а то так и загнуться недолго..
(17.10.18 14:11)
+5 (+5/-0)
По сути топа. Вторые сутки читаю топ. Приятно осознавать, что в клубе еще остались думающие люди )) которым не безразлична игра, противостояние, интрига: Воздушный, Дед, VORA, Скелетон и многие другие, со зрелым взглядом на игру. Конечно, мы любим и Вас - тролли и ноалюбы (Олегович, улыбнуло), без вас грустно читать форум, мы наслаждаемся. Мне даже импонирует Простофан, с его лютой ненавистью к NoA. Он как большевик - сам себе создаёт трудности, а потом с успехом их преодолевает (что-то подобное говорил Черчиль), в его голове своя игра ))) И конечно, все ваши пожелания будут учтены ))))) клану NoA всегда были важны сторонние мнения. Мы без этого никуда!!! ))) Мы же NoA, а вы увы...
 (17.10.18 10:35) Сообщение удалено
А теперь, персонально. Мягко говоря, не голосил бы, а?! . Давно ли ты вылупился в стихиях, тащер?! Или тебе напомнить... Как в бытность хаоса (Менестреля) ты заключал с нами перемирие и стоял в сторонке, когда мы с тьмой секлись... (на что намекал Простофан, говоря о Рейне) или поведать историю, как Евромен "блэков" в хаос уводил, упрашивая отдать наш свиток... Уверен, что ТЫ НУЖНЫЙ СОРТ ?!! В стихиях или где-либо ещё? Смотри, как бы не пришлось дуть в тьму тебе, когда мы придём в стихии или в Свет ; ). А хотят ли тебя высокосортный ты наш ? )) Так зацепило, противненько стало... ; ) Всем хорошей игры.
(17.10.18 14:15)
 (17.10.18 14:11) По сути топа. Вторые сутки читаю топ. Приятно осознавать, что в клубе еще остались думающие люди )) которым не безразлична игра, противостояние, интрига: Воздушный, Дед, VORA, Скелетон и многие другие, со зрелым взглядом на игру. Конечно, мы любим и Вас - тролли и ноалюбы (Олегович, улыбнуло), без вас грустно читать форум, мы наслаждаемся. Мне даже импонирует Простофан, с его лютой ненавистью к NoA. Он как большевик - сам себе создаёт трудности, а потом с успехом их преодолевает (что-то подобное говорил Черчиль), в его голове своя игра ))) И конечно, все ваши пожелания будут учтены ))))) клану NoA всегда были важны сторонние мнения. Мы без этого никуда!!! ))) Мы же NoA, а вы увы...  (17.10.18 10:35) Сообщение удалено
А теперь, персонально. Мягко говоря, не голосил бы, а?! . Давно ли ты вылупился в стихиях, тащер?! Или тебе напомнить... Как в бытность хаоса (Менестреля) ты заключал с нами перемирие и стоял в сторонке, когда мы с тьмой секлись... (на что намекал Простофан, говоря о Рейне) или поведать историю, как Евромен "блэков" в хаос уводил, упрашивая отдать наш свиток... Уверен, что ТЫ НУЖНЫЙ СОРТ ?!! В стихиях или где-либо ещё? Смотри, как бы не пришлось дуть в тьму тебе, когда мы придём в стихии или в Свет ; ). А хотят ли тебя высокосортный ты наш ? ))Так зацепило, противненько стало... ; )Всем хорошей игры.
Как-то уж высоко взлетели ребятки)) противненько стало... ; )
(17.10.18 14:18)
 (17.10.18 14:11) Смотри, как бы не пришлось дуть в тьму тебе, когда мы придём в стихии или в Свет ; ).
Ты наверно не в курсе, партизан, что вы давно уже не хаос) И сейчас за свет играете)
(17.10.18 14:18)
+1 (+1/-0)
когда переход? объявите дату))))
(17.10.18 14:27)
 (17.10.18 14:18) когда переход? объявите дату))))
та небудет перехода... они блефуют
|