Общая > Миграция NOA, или кто с нами? 

(17.10.18 10:50)  

(17.10.18 10:40)

(17.10.18 00:16)

а кто тебе сказал что Денисы вернутся?)
поверь это просто слухи.

Даже если слухи, это хороший ход против Админии, которая на данный момент не предпринимает никаких шагов для баланса пантеонов.
Бирдики категорически против НоА, а следовательно уменьшается вероятность их возвращения и игры в одном с НоА пантеоне.
Возвращаться вообще трудно само по себе, а если узнают, что НоА в стихиях, не вернутся никогда.
А значит проект лишится еще одной кормушки.
Плюс самим НоА гораздо меньше расходов в зерго-стихии.Удар по бюджету - лучший способ манипуляции.

Да какой нафиг баланс?!?!? Не хочу я играть с Малышком и его кланом за одну сторону, как и многие другие У меня что каждый день новая команда должна быть ради баланса? Как админы должны баланс делать по твоему?? Сказать: Вася, на благо Баланса ты в этом месяце за Оигов, а Кирилл за тьму.. Ну будет баланс сил равный, будут стороны равны... Или меня не дай бог насильно перекинут, на благо баланса.. Что вы за ахинею несете...

(17.10.18 10:50)   +1 (+1/-0)

(17.10.18 10:40)

(17.10.18 00:16)

а кто тебе сказал что Денисы вернутся?)
поверь это просто слухи.

Даже если слухи, это хороший ход против Админии, которая на данный момент не предпринимает никаких шагов для баланса пантеонов.
Бирдики категорически против НоА, а следовательно уменьшается вероятность их возвращения и игры в одном с НоА пантеоне.
Возвращаться вообще трудно само по себе, а если узнают, что НоА в стихиях, не вернутся никогда.
А значит проект лишится еще одной кормушки.
Плюс самим НоА гораздо меньше расходов в зерго-стихии.Удар по бюджету - лучший способ манипуляции.

как вполне жизнеспособный вариант:
ноа в стихии.
Денисы с Магзом возвращаются, видят ноа в стихиях.
мерки уходят в свет.
в итоге свет даже усилился. Мерки вернулись и нашли себе интересную игру против двух многочисленных пантеонов.
трехстороннее противостояние.
админам все. что надо сделать - снять в нужный момент блок с Магза-)

(17.10.18 10:52)  

админам все. что надо сделать - снять в нужный момент блок с Магза-)

Не стоит такое писать в открытом доступе, идея чисто для закрытых кулуаров ))

(17.10.18 10:56)  

...

Мерки и НОА были под одной склонкой... Но почему-то ни в какой свет не уходили... Да и с чего бы это вдруг должны уходить? Вот к примеру припрутся они ко мне в пантеон, я что из-за них в свет должен идти? Что за чушь?

(17.10.18 10:59)   +1 (+1/-0)

(17.10.18 10:56)

...

Мерки и НОА были под одной склонкой... Но почему-то ни в какой свет не уходили... Да и с чего бы это вдруг должны уходить? Вот к примеру припрутся они ко мне в пантеон, я что из-за них в свет должен идти? Что за чушь?

зачем уходить, будешь играть как и играл.
Против спарты ведь тоже против был..и ничего)

(17.10.18 10:59)   +4 (+4/-0)

читаю этот бред, диву даюсь.
Дедман, всё ок? С короной случаем трон не подогнали?
Как мизинец из игры престолов плетешь какие-то интриги.
Эти вот сюда, а этого помиловать и вон туда.
ахтунг.

(17.10.18 11:01)   +1 (+1/-0)

(17.10.18 10:59)

Дедман мизинец

:-D

(17.10.18 11:02)  

А мурсик это Рамси Болтон? :-D

(17.10.18 11:03)  

Обожаю БК )))

Поймите главное суть склонки менять надо, а не пытаться нынешнюю тащить дальше ... Вы предлагаете ради своих балансав вообще уничтожить склонности, что каждый день запускать карусель и кто с кем окажется завтра по одну сторону сам бог не знает... Должна быть истинная тьма, истинный свет, истинные нейтралы (истинные по описанию склонности) и должны быть серые, кому ни одна из склонностей не подходит... Все бои и противостояния образуются сами собой, без каких-то указаний, балансов, трансферов, насильных переводов и прочей ереси, что вы предлагаете... Я вот хочу с НОА воевать и мне плевать на балансы сил, в тот или иной момент времени.... А когда на равные составы будут делить без идеи, каждый день новые составы, мне совсем не интересно...

(17.10.18 11:03)   +1 (+1/-0)

(17.10.18 11:04)  

Не не не - мурсик - это Тэон Грэй Джой :-D

Не не не - мурсик - это Тэон Грэй Джой

Ладно вонючка, я прощаю тебя...

(17.10.18 11:05)  

(17.10.18 11:05)   +1 (+1/-0)

Поймите главное суть склонки менять надо, а не пытаться нынешнюю тащить дальше ... Вы предлагаете ради своих балансав вообще уничтожить склонности, что каждый день запускать карусель и кто с кем окажется завтра по одну сторону сам бог не знает... Должна быть истинная тьма, истинный свет, истинные нейтралы (истинные по описанию склонности) и должны быть серые, кому ни одна из склонностей не подходит... Все бои и противостояния образуются сами собой, без каких-то указаний, балансов, трансферов, насильных переводов и прочей ереси, что вы предлагаете... Я вот хочу с НОА воевать и мне плевать на балансы сил, в тот или иной момент времени.... А когда на равные составы будут делить без идеи, каждый день новые составы, мне совсем не интересно...

а кто тебя спрашивал-то вообще?)
Либо терпи, либо действуй :)

(17.10.18 11:06)  

Да какой нафиг баланс?!?!? Не хочу я играть с Малышком и его кланом за одну сторону, как и многие другие У меня что каждый день новая команда должна быть ради баланса? Как админы должны баланс делать по твоему?? Сказать: Вася, на благо Баланса ты в этом месяце за Оигов, а Кирилл за тьму.. Ну будет баланс сил равный, будут стороны равны... Или меня не дай бог насильно перекинут, на благо баланса.. Что вы за ахинею несете...

Во-первых, если ты не будешь играть, никто не расстроится. Возиться с нытиками - себе дороже.
Во-вторых, для первоначального шага к балансу много и не надо - разрешить заходить склонке Хаоса ( которая за КЦ) в обычные бои (не УБЧ) за любую сторону, кроме самой сильной на данный момент времени.
Определять самую сильную - по количеству полученного опыта и благородства за неделю (у админов есть такая табличка). Плюс скриптом можно подтасовать данные, если баланс того требует :)

(17.10.18 11:07)  

Простафан тролль а вы ведетесь)))

(17.10.18 11:09)  

Дед к примеру 3 склонности сменил уже, не далеко от тех же НОА ушел... До Малышка конечно далеко, тот и темным и светлым был, потом водой, потом хаосом, потом опять светом, даже пол и тот, и другой попробовал... Никак не определится.... Мне лично хочется играть в команде с такими людьми, как Стингер, которые ни по кланам, ни по склонностям не бегают...

(17.10.18 11:13)  

(17.10.18 11:16)  

(17.10.18 11:13)

Сообщение удалено

Это все тонкости политической игры ))

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved