Страницы:
123456
(16.10.18 01:46)
 (16.10.18 01:44) ...
с уважением, ваш Стил. ты забыл, я поправил)
(16.10.18 01:46)
 (16.10.18 01:39)  (16.10.18 01:36) ...
Что сделанно то о сделанно,а если стыдно то больше лучше не делать чем как шавка бегать изьвиняться перед тем кого не уважаешь,ведь уважал бы не сказал бы.
У меня нет причин не уважать или уважать главу, в принципе они вообще мне ничего плохого не сделали. Просто лицемерие многих игроков реально бесит, вот я и сорвался. Я не могу по 1-3 игрокам судить о клане, потому что это просто бред, поэтому и извинился за резкие слова. Закроем тему.
(16.10.18 01:49)
 (16.10.18 01:46) ...
глава еще юн и глуп и не видал больших луп) Думай прежде чем сказать тогда,а в остальном Дуй на 12,будем гонять этих Стиляг)молча,с хлыстом и кочергой раскаленной)
(16.10.18 01:54)
+3 (+3/-0)
 (16.10.18 01:49)  (16.10.18 01:46) ...
Ну, судя по написанному тобой, я могу смело сделать выводы, что я старше тебя - это раз, опытней тебя - это два и да, в отличие от тебя лупы большие не наблюдаю каждый день. Ну да, ты дольше и больше в игре. Ну да, ты по фулу сильней. Ну да, я не провожу 15часов своего времени в игре и у меня всего 100 благородства. Если ты по этому судишь неопытность и возраст, тогда да, я ничего не добился в БК, просто времени на инру нет столько. Жизнь интересней игры и развиваться лучше там))
(16.10.18 01:59)
+1 (+2/-1)
Steel King
Для человека так дрожащего за клан и репутацию уж очень ты не пытаешься всячески доказать игровому миру что ты не пустышка и клан твой не кучка днарей ниначто неспособных от того и толпой гоняете. Мы сейчас говорим об игре и не переходи на реал,и уж точно хлопни варежку когда фантазируешь о моем реале,ты его не знаешь и судить уж точно не в праве.
(16.10.18 02:01)
Ана кого мне обижаться?там некому меня обидеть.А вариться в этом болоте носатых и тапконосцев Василия я уж точно не собираюсь. Ты сам вверху сноску на Склонность тьмы скидывал,сам же понимаешь тьма уже не та .
(16.10.18 02:04)
+1 (+1/-0)
 (16.10.18 02:01) Ана кого мне обижаться?там некому меня обидеть.А вариться в этом болоте носатых и тапконосцев Василия я уж точно не собираюсь. Ты сам вверху сноску на Склонность тьмы скидывал,сам же понимаешь тьма уже не та .
я прекрасно помню твои призывы, объединиться темным и т.п., а потом просто убежал, зато теперь "перепинал кучу негров" да ну тебя
(16.10.18 02:05)
Сильно распыляться не буду, отвечу коротко:
На реал перешел ты, своим предыдущим сообщением, где упомянул конкретно меня.
Хлопни варежку - чёрт, что за слова летят из уст опытного и мудрого человека. Куда катится мир?
И да, я никак тебя не осуждал, лишь сказал, что у меня на игру нет столько времени, чтобы покорять тут все высоты и поэтому тут я ничего не добился.
(16.10.18 02:11)
 (16.10.18 01:59)
Предыдущее сообщение тебе было адресованно. Забыл нажать процитировать
(16.10.18 02:12)
+1 (+1/-0)
Метафора-Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-н. аналогии, сходства, сравнения.
Если ты метафору применяешь как сноску на реал,то это печально.
А привел я эту метафору потому что если говоря как о Главе,ты слаб,тебя не уважают раз выбегают на форум вопреки твоим указам,тебя не боятся ведь как можно такого-го вежливого бояться.
Вы не темный клан,вы кучка стиляг,бегающих толпой как кучка малолеток которым мамка не дала КЦ на парочку хилок в бой.
Учись быть главой,подавай пример,а не то что ты сейчас делаешь.Вовсяком случае лучше не делать ничего чем делать так.
(16.10.18 02:13)
Можешь обижаться,а можешь принять как конструктивную критику-дело твое. Мы давно знакомы,чтоб делать выводы по сегодняшним событиям в игре. Удачи
(16.10.18 02:18)
 (16.10.18 02:12) Метафора-Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-н. аналогии, сходства, сравнения. Если ты метафору применяешь как сноску на реал,то это печально. А привел я эту метафору потому что если говоря как о Главе,ты слаб,тебя не уважают раз выбегают на форум вопреки твоим указам,тебя не боятся ведь как можно такого-го вежливого бояться. Вы не темный клан,вы кучка стиляг,бегающих толпой как кучка малолеток которым мамка не дала КЦ на парочку хилок в бой. Учись быть главой,подавай пример,а не то что ты сейчас делаешь.Вовсяком случае лучше не делать ничего чем делать так.
Лучше не играть в БК, чем играть так. С утра с Тьмой, днём со Стихиями, а на ночь под Свет. И прости нас, пожалуйста, что мы не топы, а обычне смертные, которые своим фулом (картинками) не заслужили твоего уважения.
(16.10.18 02:23)
+1 (+1/-0)
 (16.10.18 02:13) Можешь обижаться,а можешь принять как конструктивную критику-дело твое. Мы давно знакомы,чтоб делать выводы по сегодняшним событиям в игре. Удачи
Я не обижаюсь, Саш. Просто порой люди забывают, что фул - это лишь картинки. Я никогда и ничего негативного не писал ни тебе, ни кому-либо еще, но это твоё юн-луп и тд, вот прям толи выбесило, толи расстроило. И да, мой клан слабый, относительно топ кланов, но мои ребята лучшие, с кем я пересекался в БК. Возможно, не все, но это исправит время. Либо они поймут, что главное - это оставаться человеком, либо они не поймут и покинут клан. Спокойной ночи. Не хочу ругаться.
(16.10.18 02:26)
Вернусь на минуточку дабы провести аналогию:
Ты перед тем как жениться,на первой встречной женился или попробывал разных и нашел ту единственную?
Какой-то ты мелочный для своих,как ты говоришь старших лет.
Обраттил внимание я не на фулл твоих соклан,а на выкладку в боях,и тут ты в просак попал из-за своего узко виденья,снесем на упоротость темных,заразная вещь,сам был.
Выб меньше говорили а больше в боях делали,а пока вас всерьез никто воспринимать и не будет.
(16.10.18 03:08)
Стил кинг мне напомнил дантиста с Джанго освобожденного)))
(16.10.18 03:23)
+1 (+1/-0)
Этот вежливый тон исходит от неопытности общения на форуме Был бы тролем типа кайны манера общения была бы более дерзкой,вежливость о многом говорит, не ломайте человека форумной болезнью, ибо форум опасная штука, это как дно океана,ядерка как зашла в бк так и осталась на уровне титаника
Кинг, тут вежливость твою может Прометей оценит, а остальные задроты 24/7,вежливость твоя не уперлась им когда эм горит
(16.10.18 09:29)
+1 (+1/-0)
 (16.10.18 01:12) ...
Перечитала, пожалуйста) Если было много букв, напишу более кратко: нападать на малочисленного противника ты считаешь нормальным, мотивируя это тем, что "так админы придумали". Когда нападают на вашего игрока и кидают молчу, ты внезапно начинаешь сетовать на неравенство условий, и то, что молчу тоже придумали админы, тебя не смущает. Мне по-прежнему смешно от этой логики)
(16.10.18 09:30)
+1 (+1/-0)
Остается только догадываться как сильно издевались и унижали "мертвых трусов" в темном лагере, что вместо уважительной игры (или хотя бы держал свои девичьи чувства при себе), недомерк излучает свою токсичность в любом вопросе.
(16.10.18 09:53)
 (15.10.18 21:13) Просто убило )))))) а как капли вчера толпой на нашего уворота напали так ничего ))) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1539542717.78931
Вашего уворота так и надо ибо он тоже втихаря напает! Думаю не раз ещё пнут его!
|