(15.10.18 21:41)
 (15.10.18 21:13) Просто убило )))))) а как капли вчера толпой на нашего уворота напали так ничего ))) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1539542717.78931
ой не надо..темным можно)
(15.10.18 21:44)
+1 (+1/-0)
Интересен один факт? Как стилы так дружно просыпаются? Не один ли водитель там у кучи тачек? Нили 5 водителей. Уж очень дружно у Вас онлайн появляется, даже при 3-хдневном отсутвтиии
(15.10.18 22:03)
+3 (+3/-0)
 (15.10.18 21:44) Интересен один факт? Как стилы так дружно просыпаются? Не один ли водитель там у кучи тачек? Нили 5 водителей. Уж очень дружно у Вас онлайн появляется, даже при 3-хдневном отсутвтиии
Здравствуйте меня зовут Steel Knight 6 ! Вы можете называть меня Стил ( на заднем фоне играет "бейби Донт Харт ми ,Донт Харт ми ,ноу море) . Хотите приобщиться к миру Steel ? Нажмите 1 Хотите узнать больше про гоп-стоп стиль ведения кланваров ? Нажмите 2 Хотите такой же ник как у нас? Оставайтесь на линии и первый освободившийся Steel вам ответит
(15.10.18 22:04)
0 (+1/-1)
 (15.10.18 21:44) Интересен один факт? Как стилы так дружно просыпаются? Не один ли водитель там у кучи тачек? Нили 5 водителей. Уж очень дружно у Вас онлайн появляется, даже при 3-хдневном отсутвтиии
Да простит меня глава капель,но я открою страшную тайну их клана.. У Стилов есть две группы в вотсе - флудилка и боевая)Так вот,в боевую пишется только экстренная информация и все в курсе - если там появилось сообщение - случилось чего то экстраординарное)Посему,активно мобилизуются в меру своих скромных сил)
(15.10.18 22:09)
будет надо все поправим)
(15.10.18 22:16)
по че купили Эбзика ?
(15.10.18 22:18)
вопрос Саня не уехал жить случайно в Москву или в Баку)))))))))))))))))))?
(15.10.18 22:25)
+2 (+2/-0)
 (15.10.18 21:17)  (15.10.18 21:13)
Тоже кинули молчу?Ты, видимо, сути поста не понял
Мусье знает толк в извращениях... По вашему напасть в 20 м на клан с 3х человек без молчи это верх благородства?
(15.10.18 22:49)
это как минимум весело
(15.10.18 23:36)
+2 (+4/-2)
 (15.10.18 20:46) ...
Привет! Ну, раз уже такое обвинение, то я бы хотел внести небольшую поправку в тобой написанное: Да, такое было, но есть детали, о которых я напишу ниже и по порядку. 28.09.18 в 21:52 был этот бой (детали пишу, чтобы могли проверить)Мой соклан Steel Rasta напал на Mr KomotozОбычная прокчка клана. Выбрали ваш клан, тк вы, одни из немногих, (сейчас я вас хвалю) кто даёт интеерсные бои. Очень жалко, что логи стёрлись, но при необходимости могу назвать даты, где с вашим кланом были действительно классные бои. И так, вернёмся с тому бою. После нападения на вашего соклана, ваших заходит сразу 5 человек, разные профили, поэтому нужно было понять кого заводить и что делать. И т.к. в бою было два мага, то было решено завести двух топоров. У одного пропал интернет и он толи по пропускам умер, толи просто снесли. Второй ещё не первёрнут и у нас готовятся на выход ребята. Надеялись на инетерсный бой, поэтому толпой не заводили никого.Но тут происходить то, из-за чего мы и слили бой: Svetlenkaya кидает переворот на Steel Fear и резко его все сливают, и никто даже не успел прибежать. Поэтому бой этот нами отдаётся так легко и без боя. Наши все в шоке, что слили бой, я начинаю ругать Steel Fear, что не держал бой под кнтролем, но по логу понимаю, что он умер буквально за 30секунд. Принято решение отжимать слитый рейтинг обратно. После боя, ваши всех уходят по безопаскам и никого не удаётся поймать. Один ты через Вокзал прыгаешь в Конфликты, но ты это делаешь очень быстро, поэтому не удаётся тебя поймать. Но дана команда ловить любой ценой. Поэтому и, возможно, тебя поймали с неполными ХП и налетели толпой, чтобы быстро вернуть слитый рейтинг. Повторюсь, был выбран ваш клан, тк буквально за неделю до этого вы дали пару классных боёв по кланвару, могу найти дату и сказать кто был в бою, чтобы убедились, там было много людей и это интересно. Это я как-то попытался обрисовать ситуацию, которую ты выше озвучил. Надеюсь, что доступно. (15.10.18 21:13) Просто убило )))))) а как капли вчера толпой на нашего уворота напали так ничего ))) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1539542717.78931
Привет, а теперь пару слов по данному заявлению: Тут дело не в каплях вовсе и ваш уварот тут ни при чём. Тут система так устроена, что у кого больше рейтинга, с того и дают больше и более того, чем больше людей заходит, тем больше рейтинг, который получат или потеряют по окончанию боя. Поэтому выбор и пал на вас, т.к. было относительно много рейтинга + было много людей онлайн, следовательно есть шанс, что люди зайдут, тем самым повысят рейтинг. Эту систему придумали не мы, а создатели игры. И мы играем по их правилам. Больше людей завёл, больше рейтинга получил. Тут топик моим сокланом создавался немного для другого и он хотел донести то, чего никто не хочет видеть. Посыл этого топика, это поведение ренисансов, а именно: Кинуть молчу и напасть. То же самое они сделали и с кланом OIG и точно так же отхватили и от них. Просто мой соклан хотел сказать то, что это несовсем правильно, кидать молчу и нападать, тем самым не оставляя шансов противнику, тк он в Молчанке. Но слава Богу, что мы все (практически) знаем друг друга лично и всегда можем позвонить. А в данном случае звонок был мне. *В общем, Друзья, давайте стараться жить дружно и без негатива. Мы же все играем в одну игру. Не будем забывать, что это всего лишь игра и не нужно ненавидеть вражеский пантеон. Всем позитива! Удачной игры!
(15.10.18 23:45)
+2 (+3/-1)
Знаешь что самое забавное? Мне сегодня один человек в привате заявил, что у нас все с приставкой Steel это мульты двух-трёх людей. На что я не выдержал и написал и написал, что у него слишком узкий кругозор и он недооценивает меня. Что все эти персы - это один Я. И играю я в 27 окон одновременно. А если серьёзно, то 80% сокланов у нас знают друг друга, мы очень часто встречаемся. Встречи у нас во всех крупных городах постоянно. Лично я ездил именно с целью знакомства с сокланами в Минск, Питер и Баку. Сам я живу в Москве и достаточно часто собираемся относительно большй компанией. Мы не обсуждаем особо БК, у нас другие инетерсы, мы просто друзья. И, пожалуй, это и есть ответ на вопрос почему мы так резко реагируем. Плюс, как написали выше, у нас есть группа где есть номера всех сокланов и при необходимости человек будет проинформирован. Так что, всё гораздо проще, чем многие могли бы подумать. Конечно, вариант, что это все мульты - куда прикольней и проще...  Удачной игры! ;)
(16.10.18 00:07)
0 (+3/-3)
Ой блин ну такие вежливые аж тошнит...
(16.10.18 00:09)
+2 (+2/-0)
Задрали уже со своей вежливостью! Бесит это лицемерие. Мне лично вы ничего не сделали, но когда вы косячите и потом с такими добрыми словами общаетесь со всеми смотреть на это просто тошно....
(16.10.18 00:13)
+3 (+4/-1)
Ну я такой хороший, угрожаю нубу калечками если не сменит ник, а потом нуб лезет на форум и я выхожу туда и со всеми общаюсь как доброжелательный интелегент))) Прям смешно) Народ, по поступкам судить надо а не по манере общения, если вы делаете гнилые поступки и потом выходите на форум пожелав всем удачи и хорошей игры, то к чертям все ваши пожелания и вежливость!
(16.10.18 00:16)
Да минусуйте) Мне пофиг, дураку понятно что всем кланом плюсуете свои коменны и минусуете)
(16.10.18 00:17)
ну, если его продали то да, достоино
(16.10.18 00:17)
 (16.10.18 00:07) Ой блин ну такие вежливые аж тошнит...
Читай, что тебя посылают, когда тебе желают хорошей игры, может тебе так будет приятнее и привычнее. Если тебя окружает лицемерие, не значит , что все вокруг такие.
(16.10.18 00:19)
+1 (+1/-0)
 (16.10.18 00:17)  (16.10.18 00:07) Ой блин ну такие вежливые аж тошнит...
Читай, что тебя посылают, когда тебе желают хорошей игры, может тебе так будет приятнее и привычнее. Если тебя окружает лицемерие, не значит , что все вокруг такие.
Бесят меня лицемеры, просто бесят. Я то вижу что вне форума вы не такие как тут пытаетесь показаться.
(16.10.18 00:26)
+4 (+4/-0)
Ну отожмите обратно) о чем топ))) они смогли и молодцы) драйв хоть.. не всегда сильным у слабых отбирать)))
 (16.10.18 00:09) Задрали уже со своей вежливостью! Бесит это лицемерие. Мне лично вы ничего не сделали, но когда вы косячите и потом с такими добрыми словами общаетесь со всеми смотреть на это просто тошно....
Реально) до тошноты) прям клуб благородных девиц
(16.10.18 00:28)
 (16.10.18 00:19) ...
У нас открыт прием в рекруты, подай заявку, войди в коллектив и проверь не в теории , какие мы )
|