Страницы: 123456

Общая > Достойно ли? 

(16.10.18 00:35)  

(16.10.18 00:28)

(16.10.18 00:19)
...

У нас открыт прием в рекруты, подай заявку, войди в коллектив и проверь не в теории , какие мы )

Иди пока зовут)) Steel Murcielago звучит норм))

(16.10.18 00:36)   +3 (+4/-1)

Людей тошнит от вежливого обращения? На какой же свалке вы себя нашли, что общаетесь только на ВЦях друг с другом и от прочих такого ожидаете. Жесть.

(16.10.18 00:36)   +2 (+4/-2)

(16.10.18 00:13)

Так, пока работы много и сижу за компом, уделю я и тебе пару минут, и попытаюсь успокить ваше обиженное, непонятно на что, эго.
Я искренне не понимаю к чему у тебя такой негатив к моему клану.
Возможно, мне не стоит воспринимать твои слова вообще и не обращать на них никакого внимания, т.к. ты являешься просто очередным форумным тролем, но утверждать я этого не могу, т.к. не знаю тебя абсолютно, лишь вижу во всех топиках, которые открываю.
Складывается ощущение, что фраза "В каждой бочке затычка" - это про тебя именно. Ну, не будем об этом, сейчас мы немного о другом поговорим.

Очень обидно читать такие комментарии, как
"Ой блин ну такие вежливые аж тошнит...
Задрали уже со своей вежливостью!"

Обидно от того, что общество уже настолько испорченно, что вежливость и доброта уже многим режет глаза и бесит. Это отвратительно. Отвратительно от того, что вы настолько привыкли, что все кругом злые, что все обиженные, что из всех так и прёт негатив, что когда вы встречаете человека доброго, человека, у котого всё хорошо в жизни, это вас дико бесит.
Тут дело не в тебе, и далеко не в тех, кто пишет гадости прячясь за монитором, нет. Это проще простого, сидеть, как ты и писать гадости, гадости, гадости. Просто в таких людях очень мноо негатива, они всем недовольны. Им не нравится их работа, им не нравится их машины, им не нравится их жизнь их всё бесит. И приходя домой они садятся и начинают писать гадости на форумах, в чатах и прочих социальных сетях, чтобы немного сделать мир хуже и успокоить своё обиженное эго.
Вот за это мне обидно.
Что такие, как ты читают добрые слова и бесятся.
Бесятся, что у кого-то в жизни всё хорошо, что кто-то не ненавидит окружающих и находится на позитивной волне.
Вот за это действительно обидно.
Обидно, что общество скатывается вниз и добра всё меньше и меньше.
Знаешь, пересекаясь с соседями в лифте всегда говорю "Здравствуйте. Добрый день" в 70% в ответ получаю просто взгляд. Молчание. И какой-то негативный взгляд.
Просто иногда кажется, что люди смотрят в этот момент и думают:
"Какой нахрен Здравствуйте!? Какой нахрен Добрый день! Да пошёл ты со своим позитивом!"
И вот, к сожалению, так же и тут. На форуме. Тебя бесит, что я людям желаю Удачной игры, что я желаю людям Хорошего дня. Потому что, возможно, у тебя в жизни всё плохо и ты всех винишь в этом, кром себя самого.
Но это не так, проблема чаще всего в самом человеке.
Поэтому, мне обидно за то, что происходит с обществом, а не за то, что ты гадость написал...

(16.10.18 00:13)

Ну я такой хороший, угрожаю нубу калечками если не сменит ник, а потом нуб лезет на форум и я выхожу туда и со всеми общаюсь как доброжелательный интелегент))) Прям смешно) Народ, по поступкам судить надо а не по манере общения, если вы делаете гнилые поступки и потом выходите на форум пожелав всем удачи и хорошей игры, то к чертям все ваши пожелания и вежливость!

И вот буквально пару слов по этому вопросу.
Во-первых, я псразу же извинился перед тем "нубом", как ты его назвал. И выразил своё мнение, которое ты так же 100% прочитал, но почему-то умалчиваешь здесь.
Я сказал, что Извиняюсь и что никто не имеет права кому-то запрещать брать какой-то ник, если это не нарушает правила Бойцовского Клуба. Более того, я сделал выговор соклану, который это написал. После чего я написал в приват тому парню и решил данный вопрос ещё с ним лично.
И это был поступок.
Могу прямо сейчас попросить того паря отписаться тут и сказать то, что он думает о моём клане и обо мне лично. Там нет никакого негатива.
А такие "затычки", как ты только и делают, что пытаются написать гадость, что-то плохое вспомнить и сделать мир чуть негативней и хуже, потому что у вас всё плохо.
Дай Бог, что бы у тебя всё было хорошо и приходя домой ты не бежал к компу, чтобы попытаться кому-то испортить настроение своей желчью.
Жизнь, классная штука, ищи плюсы.

Я пожелаю тебе всего самого доброго и светлого,
Пусть ты и воспримешь это, как оскорбление.
Но Я искренне верю, что твои проблемы решатся и ты станешь чуточку добрей.

(16.10.18 00:37)  

(16.10.18 00:36)

Людей тошнит от вежливого обращения? На какой же свалке вы себя нашли, что общаетесь только на ВЦях друг с другом и от прочих такого ожидаете. Жесть.

%%%%ец, %ля!

(16.10.18 00:38)   0 (+1/-1)

(16.10.18 00:16)

Да минусуйте) Мне пофиг, дураку понятно что всем кланом плюсуете свои коменны и минусуете)

Прю) не скажу за всех, так как всех не знаю) Но в клане очень много хороших людей, зря ты так)) Кстати в Москве с ними встречусь)

(16.10.18 00:39)   -1 (+0/-1)

У меня нет никакого негатива к клану, просто смешно читать твоё прям мегавежливое общение на форуме и в то же время видеть от вас некрасивые поступки.

(16.10.18 00:39)  

(16.10.18 00:37)

%%%%ец, %ля!

нет, ну ты то понятно, помню где тебя подобрал, отмыл, одел))))))))))) Но Мурсилаго - вот тут удивлен был, чего то.

(16.10.18 00:40)  

а давно эбзика то продали?

(16.10.18 00:38)

(16.10.18 00:16)

Да минусуйте) Мне пофиг, дураку понятно что всем кланом плюсуете свои коменны и минусуете)

Прю) не скажу за всех, так как всех не знаю) Но в клане очень много хороших людей, зря ты так)) Кстати в Москве с ними встречусь)

Да я знаю, помню там хорошие люди есть но они ники все сменили и теперь не поймёшь кто из них кто, но я вообще не об этом.

(16.10.18 00:41)   -1 (+0/-1)

...

Так, походу в отпуск кому то надо))

(16.10.18 00:44)  

Причем тут свалка? Если ты вежливый то зачем совершать некрасивые поступки? Вот например в топе того парня которому пригрозили калечить за приставку в нике "Steel" я не заметил вежливого общения такого как на форуме. Да просто надоели уже лицемеры....

Не совсем от вежливого) а от неискренне вежливого, наигранного или переигранного, лесть и тому подобное.

(16.10.18 00:47)   +1 (+1/-0)

...

Много слов мало дела. Речь не токо о вашем клане а вообще обо всех, строите из себя добрых и хороших но тем не менее делаете некрасивые поступки. Будьте людьми, если вы вежливые и доброжелательные на форуме то и в игре ведите себя так же!

(16.10.18 00:47)  

(16.10.18 00:39)
...

Зато кто тебе нарубит правды-матки на простом и доступном языке, как не я! Расшаркиваются они тут видите ли!

(16.10.18 00:50)  

...

Я не пишу гадости а пишу правду что вижу то и пишу! Если не прав извинюсь а если прав то буду отстаивать свою точку зрения.

(16.10.18 00:50)  

Причем тут свалка? Если ты вежливый то зачем совершать некрасивые поступки? Вот например в топе того парня которому пригрозили калечить за приставку в нике "Steel" я не заметил вежливого общения такого как на форуме. Да просто надоели уже лицемеры....

уж насколько я не часто форум листаю и то помню тот топик, где сокланы приструнили своего "орла" за выходку и признали, что это их косяк.

(16.10.18 00:53)  

Прометей

Хочется выйдя утром на работу,быть приветливым,вежливым и доброжелательным.Хочетсяулыбаться в ответ на улыбкуи общаться приятно с приятнымилюдьми в приятной остановке ..но как...как если вокруг такой ВЦдец! :)

Не совсем от вежливого) а от неискренне вежливого, наигранного или переигранного, лесть и тому подобное.

именно.

Обстановке*

Опечатался по фрэйду)

(16.10.18 00:57)   0 (+1/-1)

Стеллка, тебе сейчас не стыдно?
Про отсутствие искренних и человеческих отношений ты сейчас пишешь?
Про наигранность и переигранность?

Не я меняю людей искренних на картинки.
Не я перечёркиваю дружбу ради картинки.
И не я кидаю людей в блок, ради картинки.

Вот куда ты сейчас лезешь и зачем ты это делаешь?
Я лично дружеские отношения с тобой не прекращал.
Я лично с тобой никогда не ругался.
И то, что вышла крайне неприятная ситуация от вас, по отношению ко мне, тоже моей вины нет. Я просто тихо, молча сделал выводы и вывел клан.
Ни с кем не ругался. Ни кому ни слова плохого не пожелал.
Просто не захотел быть с человеком, котором игровая картинка, дороже человеческих отношений.
Если поэтоу я плохой в твоё глазах, ок.
Но мы оба понимаем, что тебе сейчас, как минимум стыдно должно быть за написанное.
Я не буду писать что случилось, т.к. это скорей личное.
Просто я ценю в людях человечность, а не картинку

И я правда, надеюсь, что совесть у тебя проснётся в 00:57 и тебе хотя бы чуть-чуть станет стыдно за написанное.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved