Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Бонусы за екры и вождение тачек :) 

(05.10.18 07:18)  

(05.10.18 01:15)

(05.10.18 01:10)

Почему все решают за других, кому как было бы лучше. Может это и было лучшим развлечением в их жизни.

Нет, ну если так, то конечно!
Мне же не жалко, могут даже ещё принести столько же. Вот и программу лояльности для этого сделали)))
И платное водительство при наличии бесплатного!
Я буду только рад, если от этих мер вырастит он лайн и донат в проекте. Честно.

Ты мне начинаешь нравится. За это надо выпить стоя :-D

(05.10.18 07:22)  

(05.10.18 07:17)

Зато куча клонов, где играют 1,5 землекопа постоянно в директ-рекламе лезет. )
Особенно в ВК постоянно.Вложились бы хоть в рекламу в ВК, она копеечная же.

Понять бы только что рекламить) Просто про бк писать про тот легендарный мир которого больше нет)) И в игре постоянно платный контент делают, не дешевый)
Люди кто это увидит скорее перейдут на новые игры, не браузерки) А старые скажут какой смысл идти там опа, нужна какая-то обнова, и под нее делать рекламу.) Ну мне так кажется. А самая лучшая новость какая может быть это БК 4 в которую пойдут все.

(05.10.18 07:58)  

(05.10.18 02:04)

Какие негодяи.
Надо вернуть ботов!
Даешь курс екра 1 к 500, я как донат, заявляю, что текущие 1 к 200 меня уже не устраивают!

Чот по инфе тяжело сказать что ты донатишь, нищеброд скорее ))

(05.10.18 08:03)  

(05.10.18 01:16)
...

Про других не знаю, торетто играл на 11 магом земли вр или топором микс вр+пещера, по очереди, ничем особенно не выделялся в стихиях, был как все, в ноябре перед реформами ввода заплаток и аукционов стал покупать хил и что-то показывать. В таком ритме его на 12 дней хватило, апнул фул на ер11 и ушел на 12. Зачем мы так и не поняли. На 12-м в бои не ходил в пещерах закрылся И, на год почти о нём забыли. Потом на форуме стали появляться топы про 11х кто круче и лучше. На сколько я понял он загорелся идеей вернутся, об этом сам писал, вернулся, быстро купил руны ер, про чарки писал нету их, 10е были и те не полный сет. Он ничего не собирал, все что хотел ставил на 11 ещё тогда. О чем ты)

Когда вернулся, да, той большой аудитории уже не оказалось. Реформы бч раз в сутки на человека с панели, заморозка с помощью камня который с требованием наличия блага отпугнул многих. Нет блага привет 12, MAORI при наличии камня но без блага, с сырой задумкой оказался на 12. Очень жесткие критерии в камень заморозки установили. Который сам по себе стоит 10 екр. Упало благо во время боя - привет 12, напали без блага привет 12. Кому это понравится. Ушли с 11-го. Залы опустели. Жизнь замерла.

Про страховку в камень чтоб поставили да, просили чтобы в камень добавили лимит боёв если упало благо. (10 боёв в сутки без блага.камень не даст перейти) Потом либо бери благо или иди на 12.
Рассматривают просьбу, ждем.

(05.10.18 08:08)  

(05.10.18 07:22)

Понять бы только что рекламить) Просто про бк писать про тот легендарный мир которого больше нет)) И в игре постоянно платный контент делают, не дешевый)
Люди кто это увидит скорее перейдут на новые игры, не браузерки) А старые скажут какой смысл идти там опа, нужна какая-то обнова, и под нее делать рекламу.) Ну мне так кажется. А самая лучшая новость какая может быть это БК 4 в которую пойдут все.

"А вот что играют твои друзья?
Бесплатные онлайн игры с донатом на косметику? Пф.
ММОРПГ с подпиской за 400 рублей в месяц? Смешно.
Утри нос этим нищебродам! Бойцовский клуб - могу себе позволить."

(05.10.18 08:10)  

Или: "Достали игры с микротанзакциями? Бойцовский клуб - окунись в мир макротранзакций" )

(05.10.18 08:16)  

Пришел такой на встречу выпускников, все важничают. Кто в нефтянке устроился, кто прокурор города.
А ты так небрежно на стол мобилку с открытой инфой бросаешь, а там у тебя "черепок" и "осмий"

(05.10.18 08:18)  

ну так то да, конечно любая реклама хороша))Но сомнительно она себя окупит мне кажется. Новых игроков в бк мне кажется никогда не будет, ну или будут но с этими людьми явно что-то не так.
Вот как я начинал играть в бк, я заходил в Днепропетровский комп. клуб и из 50 пк у 30 висело бк, все играли в бк это было хз год так 2005 или раньше. Вот это самая лучшая реклама, это была тусовка, все делали сходки было круто, сейчас все совсем по другому. Что увидит человек который зайдет в бк, эту уродскую систему наставников где одни нубы? В общем хз, работали работали для новых игроков, по факту нифига не эффективно.

(05.10.18 08:21)  

Нужно приоритеты наверное какие-то расставлять. Ну окей, у бк не хватает денег на окуп себя, осей сделали новость, давайте проглотим ее, дальше что будет. Какие будут обновления дальше, нужно ждать. Хотя че ждать уже года 4 наверное все ждут нормальных обновлений.
Или хотя бы не обновлений, в бк 70% гемплея это чат, ну или смотря как открыть его))) Раньше был РБК, всякие конкурсы, косплей классная штука была, супруга у меня участвовала, было интересно, люди общались)Сейчас ничего этого нет. Куда катится бк я хз.

(05.10.18 08:28)  

(05.10.18 08:21)

Нужно приоритеты наверное какие-то расставлять. Ну окей, у бк не хватает денег на окуп себя, осей сделали новость, давайте проглотим ее, дальше что будет. Какие будут обновления дальше, нужно ждать. Хотя че ждать уже года 4 наверное все ждут нормальных обновлений.
Или хотя бы не обновлений, в бк 70% гемплея это чат, ну или смотря как открыть его))) Раньше был РБК, всякие конкурсы, косплей классная штука была, супруга у меня участвовала, было интересно, люди общались)Сейчас ничего этого нет. Куда катится бк я хз.

БК нелюбимый старший сын многодетной матери. :)
Младшенькому покупаешь машину на свадьбу, а старшему открытку и 3к в конверте, чтоб с голоду не сдох)

(05.10.18 09:07)   +2 (+2/-0)

Где бы спонсора-альтруиста найти....а то 20-50 екр для проекта - это ничто, а прям так проект поддержать хочется, но увы, такие вклады не ценятся

(05.10.18 09:32)  

(05.10.18 09:07)

Где бы спонсора-альтруиста найти....а то 20-50 екр для проекта - это ничто, а прям так проект поддержать хочется, но увы, такие вклады не ценятся

Вопрос только кого вы хотите поддерживать, проект или на новый автомобиль админу собирать)))С твоей логикой админам нужны деньги и тогда они начнут заниматься игрой, пусть напишут сколько нужно, уверен игроки соберут нужную сумму. Хотя вдруг им нужно хз 5 000 000 евро, что бы наконец обновы появились))или 10 лям) Ну тогда с уверенностью могу сказать что закидывать смысла тогда вообще нет, ибо столько не соберут никогда мне кажется)

(05.10.18 09:37)  

(05.10.18 09:32)

(05.10.18 09:07)

Вопрос только кого вы хотите поддерживать, проект или на новый автомобиль админу собирать)))С твоей логикой админам нужны деньги и тогда они начнут заниматься игрой, пусть напишут сколько нужно, уверен игроки соберут нужную сумму. Хотя вдруг им нужно хз 5 000 000 евро, что бы наконец обновы появились))или 10 лям) Ну тогда с уверенностью могу сказать что закидывать смысла тогда вообще нет, ибо столько не соберут никогда мне кажется)

Тут слегка с иронией, раньше заливала, с февраля перестала, просто потому, что перспектив не вижу, хотя вот вернулась после перерыва и была мысль залить, но до таких сумм мне далеко) а хочется ж тоже бонус получить))
ЗЫ: хочется (и надеюсь), что админы все ж таки задумаются над тем, что бы что-то сделать для проекта)))

(05.10.18 09:42)  

(04.10.18 23:49)

Сообщение удалено

)))))

(05.10.18 09:49)  

Достаточно просто кинуть ер на покупку в биржу и будет ясен примерный поток екров. Спад залива ЕКР в игру с 20го по 30е числа, по торговли сужу.. Вид моей деятельности в БК от части стимулирует таки залив екр. Нужна человеку руна но нет денег? Велком Влаам.. Так вот, торговля активная какраз таки с 1х чисел начала месятся и до 20х чисел.. Потом резкий спад.

кругом бегом по мелочи примерно 6к точно приходит.. Ну и топчики на рассадники 1к могут залить если он уже одет.. 10к приходит думаю.. Летом тяжко сезон отпусков поток денег не тот.. С одной стороны 10к евро хорошая сумма с другой стороны от сюда сразу нужно минусовать на ЗП тем кто обслуживает игру, сервера и себе ещё что-то нужно оставить.. на разработку тоже деньги нужны..

-----------------

Политика отнять бонусы 10+10 примерно понятна если с их колокольни смотреть.. Но нужно не забывать о том что чем больше массовка платёже способна тем больше прилипнет..

(05.10.18 10:07)  

Прочитал и улыбнулся )))

Игрок никогда не вкладывал деньги ,но прочитав новость побежал 6 месяцев кидать по 500екр )))

лучше бы 10+10 вернули ...мелоч но многие пользовались

(05.10.18 10:13)  

Добрый фанат
у каждой новости своя аудитория тебе этого не понять :)

(05.10.18 10:32)  

(05.10.18 10:07)

Прочитал и улыбнулся )))Игрок никогда не вкладывал деньги ,но прочитав новость побежал 6 месяцев кидать по 500екр )))лучше бы 10+10 вернули ...мелоч но многие пользовались

Ну они так думаю только где эти 500 евро взять при зарплате в РФ 450 из которых можно на досуг 25 потратить не понятно.. Про Молдову Украину и тд вообще молчу

(05.10.18 10:32)  

Смиритесь, 10+10 не вернут, так же и 100+100 и т.д. так как многие умники будут через ботофермы/мульты заливать и скидывать креды на основу, либе делая вынос с березы и на основу и т.д.

(05.10.18 13:11)  

Получение 1 свитка Благородного вызова в сутки

Требуется минимальное:
Уровень благородства: 0-10

что за ??????

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved