Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вождение за бабки считаю абсолютным бредом, так как давайте представшим ситуацию, все топы вдруг посадят водил и будут 24/7 не вылазить из убч во что превратится игра ? ну как минимум вся массовка либо разбежится по пещерам либо просто забьет.
И было бы не плохо начать как нибудь привлекать новых игроков в проект, а не пытаться вернуть только старых. Ни где не видел рекламы бк, что печально.
Хорошо бы разрешить официально покупку/продажу персов, они так и так продаются, пусть администрация берет себе процент от сделки и все, например добавить специальный аукцион. Объясню, когда допустим я покупаю машину или квартиру я всегда знаю что в будущем смогу ее продать в случае необходимости или же обменять с доплатой на более лучшую, здесь же вваливая весомые суммы я понимаю что в принципе эти деньги уже не вернуть ни как, что обидно, хорошо было бы рассматривать это как какой то аналог вложения средств с возможностью вывода в дальнейшем.
(05.10.18 01:33)ПС был у руля было приятно играть, 10-11 уровни куча народу везде какой-то движ был) сейчас остался только 12й. Даже дрим тухнет)
Как там писали админы якобы ПС не справляется или что-то в этом духе. Время пряников окончено, настало время кнута. Ну ладно прошло болше полутра года и что имеем? 10-11 уровни народа вообще не осталось, дрим стух.. 12ки пока ещё живы))
(05.10.18 01:56)Ещё годик полтора и 25% 12х отсеют с игры таким кнутом))
(05.10.18 02:00)
(05.10.18 01:56)Всё что ПС вводил в игру абсолютно всё фиксанули кроме благо и благо шмоток)
Какие негодяи.
Надо вернуть ботов!
Даешь курс екра 1 к 500, я как донат, заявляю, что текущие 1 к 200 меня уже не устраивают!
Хм, даже и не знал, что менеджмент БК менялся. Сам вернулся на волне позитивных нововведений с 1.5 года назад и вынужден признать, что с момента возвращения проект снова деградирует. Нововведений почти нет (а если не касаться екрового раздела - их нет вообще), баланс постоянно крутят туда-сюда, резкий отток игроков и интереса к игре у большого количества еще недавно полных азарта товарищей...печально. Впрочем, не буду скрывать, пока что БК все равно интересен. Но ожидал большего.
Серьёзно если руль Повелителю Снов вернут игра будет куда лучше.. Когда он был у руля действительно играть было интерестно.
(05.10.18 02:05)Золотое время бк 3 было с ПС.. Ворлок и Пересмешник ну да нормально наверное но кроме как торговать мимо кассы нечем не занимались, простой пример чарки ворлоковские +35 силы и гриб который я с ака выкупил и сдал в суппорт, еж должен помнить..
С ПС что хорошо было всё делалось для людей и оно чувствуется. Тогда и деньги в игру залить в радость)) .. сейчас политика всё порезать и выкачать бабки..
В игре на данным момент нет интересного пвп контента, все форматы боевик мертвы, убч доживает свое.
Администрации не мешало бы задуматься над возвращением интереса людей к групповым и хаотам, ввести какие либо новые интересные форматы. Лига да интересно, наверное единственное ради чего многие заходят в игру пару раз в неделю хотя и испорчена в хлам нововведением с невидимыми боями.
(05.10.18 02:16)
(05.10.18 01:36)
(05.10.18 01:33)
(05.10.18 02:16)
(05.10.18 02:21)
(05.10.18 02:23)
(05.10.18 02:21)| Страницы: «…91011121314151617181920 |