Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"таких как ты было много кто не хотели снимать в итоге со всеми почти нормально договрились."
ты имеешь в виду договор в виде нелеча? *теперь я буду знать, что это называется нормально договорились*
(01.08.18 17:03)
(01.08.18 17:05)ZB CHEr, кстати о последнем нелече:
20:24 [Преступный-Мир] private [ Эредин ] Привет
20:24 [Преступный-Мир] private [ Эредин ] лог боя
20:25 [Преступный-Мир] private [ Эредин ] марнавт пажалуста
20:25 [Эредин] private [ Преступный-Мир ] привет, у тебя бой +1 нельзя зайти пока за него кто-то не зайдёт
20:26 [Преступный-Мир] private [ Эредин ] ок спасибо балшой
после боя - напает нелечем
я называю это подлостью, но вы можете кланом гордиться, будто бы словили меня ![]()
очень надеюсь, что подлостью поступят и по отношению к вашему клану)
ZB CHEr, много было разговоров, но с чего решил ты, евроч....ой евромен и Феликс, то есть Рома что я буду играть как вы хотите?)
ZB CHEr, серьёзно, что Миша меня исключил? мне казалось у меня выбор и я его сделал и ушёл сам,
но таком трепло как ты виднее же, что будто бы меня исключили)
(01.08.18 17:12)такому*
(01.08.18 17:15)в общем можешь и дальше пытаться выкрутится как уж на сковородке)))удачи тебе не вижу смысла тратить на тебя свое время)))
ZB CHEr, в своей переписке с Ромой, странно, что уже не Феликс, я обозначил своё отношение к вашему клану с некоторыми лицемерами, но никак не к Мимам
ZB CHEr , ты уже потратил время, про100 тебе нечего больше сказать и ты съезжаешь как это делает твой глава
capitalcity.combats.com ... EB%E5%ED%E8%E525%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 неплохо разгрузился
ZB CHEr, сейчас только слова, дата, время разговора когда было у вас?
ZB CHEr, и если не сложно объясни как Феликс, бывший водитель персонажа Stiinga стал Ромой
img.scrolls.combats.com ... qEXJTQb0Mes7vutv9EA6LZEz45Fh7RRzH77MgFy9A.png
Эредин я тебе выразил свою точку зрения кто ты такой на букву п в хаосе мне дали молчю но человеком ты не стал и клан огов тя катает и это мало он тя катает за твою натуру
(01.08.18 17:18)Комментарий удален
ZB CHEr, посмотри да посмотри. сам объясни) интересна твоя точка зрения) и про Феликса не забудь написать) а то продажа персов вроде бы запрещена. а тут вообще новый водитель на лицо)
(01.08.18 17:34)| Страницы: 1234567 |