Страницы: 1234567

Общая > Клан задание - нелеч! v2.0 

(01.08.18 15:40)   +1 (+1/-0)

Гггг

(01.08.18 15:50)   -2 (+0/-2)

(01.08.18 15:35)

(01.08.18 15:30)

забавно ) тихон был лучшего мнения о тебе ) не думал что будешь нелечами катать мелких...
а эрении умничка быстро поставила на место теме же действиями))

ваш евро мен в демонсе делал точно так же)

я не судья я знаком с тихоном и обсуждаю с ним ситуацию) а вот мнение третьих лиц ну вообще не интересно понимаешь...

(01.08.18 15:54)  

ZB CHEr, правдивые речи в отношение ваших сокланов всегда вызывают съезд) забавно ;)

(01.08.18 16:01)  

(01.08.18 15:54)

ZB CHEr, правдивые речи в отношение ваших сокланов всегда вызывают съезд) забавно ;)

это мне говорит мастер сьездов?)) не пиши мне ничего нет желания на общение с тобой и подобными) а для адекватных людей я всегда открыт для общения

(01.08.18 16:02)  

ZB CHEr, о5 съезд, что и требовалось доказать, поговорим когда я выйду с нелеча, не вопрос :)

(01.08.18 16:04)   +1 (+1/-0)

(01.08.18 15:50)
...

для этого есть приват) раз мнение других тебе не интересно) а по факту в своем глазу бревна не видишь) зато не других гонишь тут)

(01.08.18 16:11)  

ZB CHEr, и где я съехал балабол?

(01.08.18 16:18)  

во всех диалогах про хаос ты только и сьезжал... после я не вижу смысла в обющении с тобой так как смысловая нагрузка всех разговоров ткнуть чем либо в апонента чтоб прикрыть свою грязную сущьность

(01.08.18 16:19)  

(01.08.18 16:04)

(01.08.18 15:50)
...

для этого есть приват) раз мнение других тебе не интересно) а по факту в своем глазу бревна не видишь) зато не других гонишь тут)

если уж на то дело пошло то я могу ответить за себя лично найди такую соринку в моем глазу где я катаю без причины нелечем меньшие уровни...

(01.08.18 16:20)   +1 (+1/-0)

а заказы принимаете ?)

(01.08.18 16:25)   +1 (+1/-0)

(01.08.18 16:19)
...

ладно не глаз) а огород) в своем огороде вначале порядок наведи) а потом тыкай на другие) ну а причину найти в бк сложно разве?) задание не причина?) другая склонка не причина?) евро твой тоже быстро причину нашел) когда на 11 нашего напал) угадаешь какая?)))

(01.08.18 16:27)  

ZB CHEr, фразы где я съезжал, я как бы стиингу конкретно отвечал, а вот он по поводу действия своих сокланов съезжает как ты

(01.08.18 16:31)  

Соринки все ищут)
Следопыты.

(01.08.18 16:32)  

20:12 [STIING] private [ Эредин ] какого черта
20:12 [STIING] private [ Эредин ] Денис
20:13 [Эредин] private [ STIING ] после угроз нелечем, ожидали чего-=то друггоо?
20:13 [STIING] private [ Эредин ] ты чего добиваешься?
20:13 [Эредин] private [ STIING ] того же чего же и добивается евро мен
20:14 [STIING] private [ Эредин ] что ты со мной загадками говоришь?
20:15 [Эредин] private [ STIING ] он же твой соклан и ты понимаешь о чём я
20:15 [Эредин] private [ STIING ] была угроза нелечью
20:15 [STIING] private [ Эредин ] по факту вижу что ты мне говоришь одно, а делаешь другое.. говорил, что против меня не заходишь, а сейчас залез.. ну, спасибо тебе
20:16 [STIING] private [ Эредин ] я понял, ты мне стал пакостить из-за Евромена
20:16 [STIING] private [ Эредин ] ок
20:16 [Эредин] private [ STIING ] он твой соклан, до меня дошли слухи что он готов меняч усадить в коляску. что не так?
20:18 [STIING] private [ Эредин ] дело твое. ты сейчас уже себя опозорил перед стихиямии
20:18 [STIING] private [ Эредин ] ты, конечно, этого не понимаешь
20:18 [STIING] private [ Эредин ] или тебе все равно
20:22 [Эредин] private [ STIING ] сколько людей играет в хаосе? а нутр из другой параллели? или если свои качаются это нормально
20:23 [Эредин] private [ STIING ] сколько союзников было в хаосе?
20:23 [Эредин] private [ STIING ] нужно начинать с себя , а потом говорить про других
20:23 [Эредин] private [ STIING ] я обещал заходить не против тебя в бои, да, я помню, но это было до угроз евромена
20:24 [STIING] private [ Эредин ] зачем ты старую пластинку заезженную опять крутишь? Где Нутр? на какой он стороне, Денис, открой глаза, посмотри
20:24 [Эредин] private [ STIING ] он качнул сколько уровней благородства играя за хаос?))))
20:25 [Эредин] private [ STIING ] он качнул сколько ему нужно было блага, вот и я качаю, про100 не играю столько в боях сколько он
20:27 [Эредин] private [ STIING ] евро мен сделал свой шаг, я сделал шаг ему ответный, если он думал, что я буду бояться нелечей, то он ошибся
20:27 [Эредин] private [ STIING ] и да. я буду очень долго смеяться, когда он уйдёт из стихий
20:27 [STIING] private [ Эредин ] он тебя катал?
20:28 [Эредин] private [ STIING ] это было произнесено, и он ждёт понедельника
20:28 [STIING] private [ Эредин ] ладно, мне все понятно
20:28 [Эредин] private [ STIING ] я всегда сдерживал своё слово, и не заходил бы так как сейчас зашёл
20:28 [STIING] private [ Эредин ] всех благ
20:29 [Эредин] private [ STIING ] как и мне всё понятно, вы решили карать весь хаос, когда ваш клан дерёт один спартанец, но вы ему отпар не даёте. а катаете хаосников) красота да и только) продолжайте сеять хаос в стихиях
20:30 [STIING] private [ Эредин ] тебе виднее, пока
20:32 [Эредин] private [ STIING ] из твоих ответов я вижу, что я прав... евромену можешь все мои слова передать - я ложил на его нелечи
20:33 [STIING] private [ Эредин ] Я только лишь вижу, что передо мной мальчишка, который не знает цену слову.
20:33 [STIING] private [ Эредин ] Удачи тебе, Денис. Не нужно мне больше писать. Иди куда хочешь и за кого хочешь
20:33 [Эредин] private [ STIING ] о как мы заговорили , я не вижу от тебя ни <ВЦ> ответа
20:33 [Эредин] private [ STIING ] ни одного
20:33 [Эредин] private [ STIING ] внятного

ZB CHEr, почитай и утрись

(01.08.18 16:33)  

за день до этого был совсем другой разговор и вроде бы понимание со стороны стиинга было)
на следующий день я увидел картину совсем другую

(01.08.18 16:41)   -1 (+0/-1)

...

я читал и этот диалог и в скайпе в группе и лично с тобой общался) ты везде будешь тыкатьв когото как и тут в нутра))) както так ) это о чем я тебе написал выше
(01.08.18 16:18)

во всех диалогах про хаос ты только и сьезжал... после я не вижу смысла в обющении с тобой так как смысловая нагрузка всех разговоров ткнуть чем либо в апонента чтоб прикрыть свою грязную сущьность

20:22 [Эредин] private [ STIING ] сколько людей играет в хаосе? а нутр из другой параллели? или если свои качаются это нормально
на все моменты диалогов с тобой на нем не было хаоса а на тебе был... и ты всегда упираешься что ктото был с хаосом
вроде я выше описал суть диалога с тобой
что для того чтоб ответить за СВОЕ действие тебе надо привсти в пример 3го человека ) абы оправдать свои действия)
вроде это и называется сьездом нет?

(01.08.18 16:47)   +3 (+3/-0)

ZB CHEr, он качается - вы молчите про хаос, он качнулся, вы забираете его в клан, а затем начинаете катать хаосников) совпадение?)

ZB CHEr, я всей группе писал, сниму хаос , если хоть пару человек начнут играть, а не умирать до закрытия боя; я понимаю, такие энтеродавы как ты, любят фармить холоны. песчинки, но с такими играть в одной тиме у меня нет желания. Надеюсь объяснил понятно

(01.08.18 17:01)   -1 (+0/-1)

(01.08.18 16:47)

ZB CHEr, он качается - вы молчите про хаос, он качнулся, вы забираете его в клан, а затем начинаете катать хаосников) совпадение?)ZB CHEr, я всей группе писал, сниму хаос , если хоть пару человек начнут играть, а не умирать до закрытия боя; я понимаю, такие энтеродавы как ты, любят фармить холоны. песчинки, но с такими играть в одной тиме у меня нет желания. Надеюсь объяснил понятно

если ты не видел то он ушел давно с клана еще даже не одевая хаос ) вот както так...
таких как ты было много кто не хотели снимать в итоге со всеми почти нормально договрились...
и может и остался некий осадок но они все равно такиеже союзники ) но не как ты)))
с темже михасиком уже вполне хорошие отношения)))
просто ктото был готов пойти на встречу своему пантеону и лишится халявы а ктото как ты нет ) и будет и дальше выдумывать причины любые для оправдания )

(01.08.18 17:03)  

(01.08.18 17:01)

(01.08.18 16:47)

ZB CHEr, он качается - вы молчите про хаос, он качнулся, вы забираете его в клан, а затем начинаете катать хаосников) совпадение?)ZB CHEr, я всей группе писал, сниму хаос , если хоть пару человек начнут играть, а не умирать до закрытия боя; я понимаю, такие энтеродавы как ты, любят фармить холоны. песчинки, но с такими играть в одной тиме у меня нет желания. Надеюсь объяснил понятно

если ты не видел то он ушел давно с клана еще даже не одевая хаос ) вот както так...
таких как ты было много кто не хотели снимать в итоге со всеми почти нормально договрились...
и может и остался некий осадок но они все равно такиеже союзники ) но не как ты)))
с темже михасиком уже вполне хорошие отношения)))
просто ктото был готов пойти на встречу своему пантеону и лишится халявы а ктото как ты нет ) и будет и дальше выдумывать причины любые для оправдания )

Вы отлучили его от стихийной церкви?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved