Страницы:
1234
Общая > Обычная статистика наших дней
(25.07.18 11:32)
+2 (+2/-0)
Жаль что обычных игроков тут не слышут Давно бы и тени убрали и благо вывели т.к это только вред приносит игре Топам понятно надел любой фул ты как был топ так им и остаешься Простым игрокам сложнее в этом плане Они годами усиляют свои фулы А тут бац программно доминирующий класс И все твой труды коту под хвост Ведь усиление персонажа не дни и недели требует,люди годами усиляются А тут условный Петров купил все и сидит наслаждается Когда в бк великолепный век наступит ну или хотя бы год
(25.07.18 12:13)
Уворот дно! Поиграл неделю этим уг и вернулся в топора. Кил набрать не реально, мало блага за бой. Это клас для мазохистов вроде русского танка. Таблица класов и антикласов сделана как пьяное дитя.
(25.07.18 12:46)
-1 (+0/-1)
нашел какую инфу смотреть )))) бои только с топами в команде и игра на добивание ) в простой бой где слив он даже не зайдет ))) хотя с новой склонкой удобно за топами прыгать ) не побрезгает за любую из сторон прыгнуть ....
(25.07.18 12:50)
 (25.07.18 08:33) 1) фуллы разные 2) чем больше благородства, тем больше его лимит и тем больше его можно получить за бой 3) по килам да, килы магом куда удобней делать, чем уворотом
хватит по другим топикам бегат, ты луче отпешис на том топике где я тебе вопрос задал )) или стремно призновать свою продажную натуру ? ))
(25.07.18 13:07)
+3 (+3/-0)
чагес [12] День рождения персонажа: 29.10.10 Уровень благородства: 124 фул рар+эмо ____ GEFESTION [12] День рождения персонажа: 27.03.12 Уровень благородства: 120 фул рар ____________________ Ребятки, да вас только программное усиление спасет, так как сами вы усилиться не способны, проще винить систему, тестеров, расположение звезд и т.д. Откуда у вас может быть обида на баланс и возмущения по поводу его несправедливости, если ваши игровые аватары за все годы своего существования, абсолютно не усилены и не прокачаны? Ваши игровые возможности отражают ровно те усилия, которые вы для этого приложили.
(25.07.18 13:13)
 (25.07.18 13:07) чагес [12] День рождения персонажа: 29.10.10 Уровень благородства: 124 фул рар+эмо ____ GEFESTION [12] День рождения персонажа: 27.03.12 Уровень благородства: 120 фул рар ____________________ Ребятки, да вас только программное усиление спасет, так как сами вы усилиться не способны, проще винить систему, тестеров, расположение звезд и т.д. Откуда у вас может быть обида на баланс и возмущения по поводу его несправедливости, если ваши игровые аватары за все годы своего существования, абсолютно не усилены и не прокачаны? Ваши игровые возможности отражают ровно те усилия, которые вы для этого приложили.
ну если нет возможности усилитса а играть та хочетса?
(25.07.18 13:15)
и хочетса штоб ктота за миня всьо зделал и ктота был постоянно виновен ток ане я)))
(25.07.18 13:20)
 (25.07.18 13:07) чагес [12] День рождения персонажа: 29.10.10 Уровень благородства: 124 фул рар+эмо ____ GEFESTION [12] День рождения персонажа: 27.03.12 Уровень благородства: 120 фул рар ____________________ Ребятки, да вас только программное усиление спасет, так как сами вы усилиться не способны, проще винить систему, тестеров, расположение звезд и т.д. Откуда у вас может быть обида на баланс и возмущения по поводу его несправедливости, если ваши игровые аватары за все годы своего существования, абсолютно не усилены и не прокачаны? Ваши игровые возможности отражают ровно те усилия, которые вы для этого приложили.
о каких усилиях идет речь? Я подметил вымирающий класс во всей его красе Еслиб я хотел усиляться в мертвой игре я бы давно это сделал Но суть топа не о моем обвесе либо моих возможностей Там вроде доступно написанно в чем его косяк И я думаю ты согласишься со мной что любой чел напяливший вр фул с униками ему играться будет легче за более комфортные классы которые предаставляет на данный момент бк,вот только уворот не входит в эту комфортабельность
(25.07.18 13:24)
Даже те кого считают здравыми умудряются исказить слова Спорить тут реально безсмысленно Одни приводят в пример цифры другие могут поучать Выб лучше оглянулись и осмотрелись людей не остается с кем драться то вам
(25.07.18 13:28)
Ловкость: 437 (240 + 197) в чем вымирающий? в нежелании ставить чарки? привыкли с еф - рар чарками без защит рулить))) и рунами профиль + контра + парир - даже пмк не ставят))
 (25.07.18 13:24) Даже те кого считают здравыми умудряются исказить слова Спорить тут реально безсмысленно Одни приводят в пример цифры другие могут поучать Выб лучше оглянулись и осмотрелись людей не остается с кем драться то вам
миня частенько лиге уверты слабее миня выносят
н ты это умные свои слова оставь другим ))мне на них плевать .не все фулы покупают как ты ))
(25.07.18 13:31)
 (25.07.18 13:24) Даже те кого считают здравыми умудряются исказить слова Спорить тут реально безсмысленно Одни приводят в пример цифры другие могут поучать Выб лучше оглянулись и осмотрелись людей не остается с кем драться то вам
по примеру ответ прозвучал выше, в том числе от сабжа. Ну а "чел вр с униками" "челу вр с униками" рознь. Колоссальная разница кроется в качестве зарунки, зачарки, прокачке, регах и т.п. Именно благодаря возможности усилить перса качественно не столько за счет цвета картинки, сколько за счет прочих компонентов, так много примеров крайне крепких ребят в игре, что не вливают реал, а просто прилагают время и усилия. Меня всегда печалит наблюдать, как люди ищут причины по ложному следу, тратя свое время и усилия бесполезно, вместо того, чтобы совершенствоваться. Меньше обид и эмоций - больше анализа и действий, так оно вернее выходит, имхо.
(25.07.18 13:36)
Прометей КРОНА
Вы не правы! Я сделал тень с топора на уворота и очень хорошо прочувствовал разницу, разница феноменальна. Два варианта напрашиваются или топор так сильно крут или уворот на столько слаб, что в одном и том же качестве вещей играет по разному.
И хорошо пипеть с подшконки не зная не чего о другом класе. Я тоже думал, что уворот руль, ага сейчас. Смените свои класы на уворота и почувствуйте, что такое полное дно!
Смешно в таблице класов, что уворот убивает мага и крита, бред сумасшедшего не кого уворот не убивает макс, что он может дать 2-3 размена за бой и пока.
(25.07.18 13:41)
 (25.07.18 13:36) Я сделал тень с топора на уворота и очень хорошо прочувствовал разницу, разница феноменальна. Два варианта напрашиваются или топор так сильно крут или уворот на столько слаб, что в одном и том же качестве вещей играет по разному.И хорошо пипеть с подшконки не зная не чего о другом класе. Я тоже думал, что уворот руль, ага сейчас. Смените свои класы на уворота и почувствуйте, что такое полное дно!Смешно в таблице класов, что уворот убивает мага и крита, бред сумасшедшего не кого уворот не убивает макс, что он может дать 2-3 размена за бой и пока.
Просто ты не умеешь играть уворотчиком. Об этом не думал? Уворотом сложнее играть, там нет связки разгадать+мясорубка
(25.07.18 13:45)
 (25.07.18 13:36) Прометей КРОНАВы не правы! Я сделал тень с топора на уворота и очень хорошо прочувствовал разницу, разница феноменальна. Два варианта напрашиваются или топор так сильно крут или уворот на столько слаб, что в одном и том же качестве вещей играет по разному.И хорошо пипеть с подшконки не зная не чего о другом класе. Я тоже думал, что уворот руль, ага сейчас. Смените свои класы на уворота и почувствуйте, что такое полное дно!Смешно в таблице класов, что уворот убивает мага и крита, бред сумасшедшего не кого уворот не убивает макс, что он может дать 2-3 размена за бой и пока.
вопрос тогда вдругом как миня ребята убивают в уваротох??
(25.07.18 13:47)
 (25.07.18 13:31)  (25.07.18 13:24) Даже те кого считают здравыми умудряются исказить слова Спорить тут реально безсмысленно Одни приводят в пример цифры другие могут поучать Выб лучше оглянулись и осмотрелись людей не остается с кем драться то вам
по примеру ответ прозвучал выше, в том числе от сабжа. Ну а "чел вр с униками" "челу вр с униками" рознь. Колоссальная разница кроется в качестве зарунки, зачарки, прокачке, регах и т.п. Именно благодаря возможности усилить перса качественно не столько за счет цвета картинки, сколько за счет прочих компонентов, так много примеров крайне крепких ребят в игре, что не вливают реал, а просто прилагают время и усилия. Меня всегда печалит наблюдать, как люди ищут причины по ложному следу, тратя свое время и усилия бесполезно, вместо того, чтобы совершенствоваться. Меньше обид и эмоций - больше анализа и действий, так оно вернее выходит, имхо.
Абсолютно поддерживаю твои слова Но у меня нет цели быть круче кого то или сильнее кого то Я не говорю о том чтоб кого то зафиксить или поменять таблицу антиклассов кое она вобще есть или ее нет Заходя в бк люблю открывать инфо других персонажей и рассматривать урон фраги подвиги,это в привычку вошло А эта привычка стала негатив наводить что именно с этого класса люди бегут как от чумы или какой то заразы Тут много кто скажет да у все у этих вертунов в поряде,и говорят они да бы у них не сложилось проблем с данным классом в настоящем или будующем
(25.07.18 13:50)
 (25.07.18 13:45)  (25.07.18 13:36) Прометей КРОНАВы не правы! Я сделал тень с топора на уворота и очень хорошо прочувствовал разницу, разница феноменальна. Два варианта напрашиваются или топор так сильно крут или уворот на столько слаб, что в одном и том же качестве вещей играет по разному.И хорошо пипеть с подшконки не зная не чего о другом класе. Я тоже думал, что уворот руль, ага сейчас. Смените свои класы на уворота и почувствуйте, что такое полное дно!Смешно в таблице класов, что уворот убивает мага и крита, бред сумасшедшего не кого уворот не убивает макс, что он может дать 2-3 размена за бой и пока.
Не видя логов не чего не могу сказать, а ты можешь взглянуть в мою инфу и посмотреть сколько я провёл бой за уворота в убч и на этом моё терпение закончилось. Просто возьми и поиграй этим класом, вот так вот просто и всё. И потом мы стобйо поговрим.
(25.07.18 13:51)
 (25.07.18 13:45)  (25.07.18 13:36) Прометей КРОНАВы не правы! Я сделал тень с топора на уворота и очень хорошо прочувствовал разницу, разница феноменальна. Два варианта напрашиваются или топор так сильно крут или уворот на столько слаб, что в одном и том же качестве вещей играет по разному.И хорошо пипеть с подшконки не зная не чего о другом класе. Я тоже думал, что уворот руль, ага сейчас. Смените свои класы на уворота и почувствуйте, что такое полное дно!Смешно в таблице класов, что уворот убивает мага и крита, бред сумасшедшего не кого уворот не убивает макс, что он может дать 2-3 размена за бой и пока.
в 1*1 уворот может и убивать. Потому что довольно неплохо может контролить противника (шокер, коварный, крайне редко, но все-таки разгадка/ставка), игрища с колотыми и острием/рассекающим) но в массовых боях он сейчас себя довольно слабо чувствует, если не в крепкий+ диапазоне
(25.07.18 13:54)
 (25.07.18 13:51) ...
90%именно иза коварного и сносят
|