Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.07.18 10:48)Щас всё будет, щас всё сделают. Наладят боёвку, наладят сервера, откроют новые города и пещеры, исправят ошибки, сделают всё для баланса, чтобы у всех были равные шансы на победу, позаботятся о простых игроках чтобы они тоже могли нормально играть и не чувствовать себя "мясом", увеличат заработок пещерах и введут дополнительные способы заработать игровые деньги, будут слушать мнение и предложение от каждого игрока вне зависимости от стоимости фулла, ну и конечно же вернут старых и призовут новых игроков. И будет онлайн как в 2006 году, а может быть и больше. Ждите, только ждите, я верю что над этим уже работают и вот вот, может быть даже завтра-послезавтра величайшая игра вернет свою прежнюю популярность!
апать шмот уворта зачем ..мне хватило посмотреть как играл луксор ер уворотом и его КПД )) а то что емо рар и прочее это так для красного словца ))ах да могу с десяток рар магов накидать с посагом 11с КЦ ))
(25.07.18 14:01)заливать и ирать можно только когда игра приносит играть тем кем я хочу а не тенить хз кого ради руля ))так что играю так как могу ))
Ну не может уварот сосуществовать в настоящем времени против всех этих безответок,с самой пониженной защитой от базы,сейчас все кому не лень стали бить без ответа на удар,даже танки карл!
Когда то увароты были модны во времени,когда не было столь многих плевков без ответных
И уверяю вас некакими приемами это не исправить
Самое маленькое количество хп
Мизерная защита
Игра вроде бы эволюционировала со временем но класс так и остался в далекких 03-07 годах
Это то же самое что у входа в каты когда выкидывает с локи
Когда то ввели но поправить забыли когда народа нет забивать пещеру толпами
мира всем вам друзья
Самое главное чтоб все были здоровы и счастливы жизнью она реально коротка)
Если игра сама про нас забыла ведь мы в этом не виноваты..
Конечно хотелось бы надеяться что золотая середина где то рядом,как в секретных материалах)
Игра у многих забрала столько времени реальной жизни
По факту люди не только деньги сюда кладут но и свою жизнь и свою молодость на кон ставят
Хотя бы ради этих людей которые посветили треть своей жизни игре
Верим в лучшее в этой игре
И чтоб не один класс не был обделен вашей заботой
(25.07.18 10:12)Добрый фанат, прям за любую сторону? очередной балабол
Хватит НЫТЬ и ВРАТь.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1532544128.92983&p=1
Все у вертлявых в ажуре. Руль неимоверный.
гнусное поганое врущее нытье!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1532544694.4581&p=1
у вас полно корма.
хз, поиграв в лиге понял, что критов можно слаживать в разу сильнее себя; топоры 50/50, как повезёт, а с остальными без шансов.
в массовых боях всё печально (:
| Страницы: 1234 |