Страницы:
123456
Общая > Он то что в свете забыл?
(05.07.18 00:31)
 (04.07.18 23:12) - Специалисты говорят, что уровень доходов населения растет. - Погодите, но люди говорят, что доходы упали, а цены выросли... - Но они же не специалисты! (с)
не понимаю чо может рости не нелечей не боев нету как пару месяцев... самый большой бой за пару месяцев был в 600 страниц ну да мне кажется проект цветет онлайн в топ кланах не более 10-15 игроков ( год назад не мение 30 ) про оиг говорю четко у многих других такаяже картина... чего онлайн ростет? чего движ в игре вырос? расскажите мне пожалуйста может я на протяжении 8-10 часов в день онлайн играю в другую игру от вас?
(05.07.18 10:02)
Он такой же перебежчик как и ты , это ваш уровень Так что, фиксить нытика, очередной сопливый топик создал ты, как всегда соответствуешь своему уровню слезокапства
(05.07.18 10:06)
 (04.07.18 22:32) ...
вот это я понимаю аналитика с использованием программного обеспечения, выводом отчетности! А то остальные только слезами форум мажут , да и тупые умозаключения делают об отсутствии ( падении) онлайна и т.п
(05.07.18 10:14)
 (04.07.18 22:36)  (04.07.18 22:32) ...
редко кто считает себя умнее админов...ну разве что Ежик, который в каждом топе кичиться залитыми екрами))) если вам кажеться что игра процветает и становиться все больше игроков - то мне даже нечего сказать вам большинство скажет что из-за вашего ныться на ушко админов и пошли такие перекосы в боевке, которые вынудили людей уйти...и теперь вы сидите в УБЧ и ноете поскольку для вас игры уже нет
Смотри, ты завистливый человек, почему?! - Объясняю. ТЫ во всем ищешь причину своих неудач, в игре ты завидуешь топ донатерам, потому что сам не заливаешь, кто копает эм по 3 раза фулл чистка (у меня не хватает на это времени и нервов, а вообще дело нужное) и дело не в 2-3 екрах, а там помимо качается рысь, но только глупцы думают что все копают ради каких-то копеек, ты и этим завидуешь. В Лиге ты полный ноль, уже 11-е лвл в VR Лиге, а ты в R. Ты ничего даже 1 на 1 из себя не представляешь в равном обвесе. Поэтому ты выбрал тактику простую - сидеть за монитором и от нечего делать писать ересь ежедневную. Не ужели у тебя нет гордости доказать что-то самому себе -это самое главное, а не остальным. Так нет ты сидишь в открытую и ноешь как и Машка, как и Воин Тени и ряд других несамостоятельных персонажей. Поэтому уважение к тебе нулевое и обоснованное!
(05.07.18 11:57)
Комментарий удален
(05.07.18 11:59)
Комментарий удален
(05.07.18 12:00)
Комментарий удален
|