Страницы:
123456
Общая > Он то что в свете забыл?
(04.07.18 22:20)
 (04.07.18 22:18) если бы из-за вашего нытья ( не только тебя а всех ТОПов) меньше правили боевку под вас...то и люди были бы
А что разве людей нет? Хз, статистика Y2Y говорит о тому, что наоборот идет рост базы и посещаемости.
(04.07.18 22:21)
 (04.07.18 22:20)  (04.07.18 22:18) если бы из-за вашего нытья ( не только тебя а всех ТОПов) меньше правили боевку под вас...то и люди были бы
А что разве людей нет? Хз, статистика Y2Y говорит о тому, что наоборот идет рост базы и посещаемости.
людей просто море...сумашедшие очередя на входах в бои мы все прекрасно знаем что такое статистика, и как она делаеться посещаемость по сравнению с каким периодом? воскресенье по сравнению со вторником?
(04.07.18 22:32)
 (04.07.18 22:21) посещаемость по сравнению с каким периодом? воскресенье по сравнению со вторником?
 (04.07.18 22:20) Y2Y
первое полугодие этого года к аналогичному периоду прошлого года. Имеется в виду не приведенные данные, а тупо сравнение по итогам полугодия. А что касается вторник к воскресенью, то конечно и их можно сравнивать, просто у каждого дня недели есть своя развесовка (сезонность). И сравнивая разнозначные дни обычно данные перемножаются на поправочный коэф. сезонности - это называется приведенные данные(ну т.е. в одной системе координат) Почему тут каждый извините за выражение нищеброд, ну вот типа кайны, считает, что он конечно же умней админа.
(04.07.18 22:36)
 (04.07.18 22:32) ...
редко кто считает себя умнее админов...ну разве что Ежик, который в каждом топе кичиться залитыми екрами))) если вам кажеться что игра процветает и становиться все больше игроков - то мне даже нечего сказать вам большинство скажет что из-за вашего ныться на ушко админов и пошли такие перекосы в боевке, которые вынудили людей уйти...и теперь вы сидите в УБЧ и ноете поскольку для вас игры уже нет
(04.07.18 22:41)
не знаю как там было в прошлым летом, не если сравнить 4-5 месяцев назад с сегодняшним днем, разница огромная. Бои с трудом до 3-го статуса живут (исторического). Как то не верится в рост посещаемости... На глазах видно, без статистики
(04.07.18 22:42)
Комментарий удален
(04.07.18 22:45)
задротик пришел...уже в котором посту про какой-то грязный флаг и нищих пишет))) какой-то странный юмор)))
Комментарий удален
 (04.07.18 22:41) не знаю как там было в прошлым летом, не если сравнить 4-5 месяцев назад с сегодняшним днем, разница огромная. Бои с трудом до 3-го статуса живут (исторического). Как то не верится в рост посещаемости... На глазах видно, без статистики
глаза могут врать, а статистика ежика не врет)))
(04.07.18 22:49)
 (04.07.18 22:15) Вроде очевидно, что света меньше всего именно массовки. А когда люди идут в свет, по логике радоваться надо, но нет, всё им не так. Или вы думаете вдруг не от куда возьмутся условно 50 новых тел, которые возьмут и выберут свет?P.S. Лично я рад, что люди выбирают светлую склонку.
Ну тогда ожидай и евро и шайтана , так как эта удочка уже 3апулена. (часть аула уже в свете просто ты их не 3наешь)
(04.07.18 22:51)
Комментарий удален
(04.07.18 22:52)
 (04.07.18 22:51) Сообщение удалено
Не вижу смысла тебе отвечать, нищеброд, все равно уплывешь в молчу в ближайшие минуты)
(04.07.18 22:56)
Комментарий удален
(04.07.18 23:06)
+2 (+2/-0)
Когда то суровым был клан Рединард, А я был его бессменный фанат, Но вот уже промелькнули года, Клан поредел, стал не клан-ерунда. Когда то успешный, теперь же потешный, По форумам бегает и брызжет слюной, Его представитель, в трико рыжий мститель, Готов среди ночи Отца покарать.
Он будто собака с отдавленной лапой, На НоА он лает, на всех без разбора, А взгляд такой грустный, и полный укора, Мол, Ёжик, возьми хоть разок убить трупожора.
фристайл, как говорится
(04.07.18 23:06)
 (04.07.18 22:36) если вам кажеться что игра процветает и становиться все больше игроков - то мне даже нечего сказать
Нам ничего не кажется, а я с твердой уверенностью говорю тебе, что сейчас играет больше людей чем года назад, но конечно же меньше чем 2 года назад Хорошо это или плохо я не знаю, но растущий тренд дает надежды. Если тебе лично игра не нравится, то это сугубо твоё дела. А цифры прироста год к году говорят о том, что кому то игра всё таки нравится, имеется в виду текущая её версия. Так сказать на вкус и цвет...
(04.07.18 23:11)
 (04.07.18 23:06)  (04.07.18 22:36) если вам кажеться что игра процветает и становиться все больше игроков - то мне даже нечего сказать
Нам ничего не кажется, а я с твердой уверенностью говорю тебе, что сейчас играет больше людей чем года назад, но конечно же меньше чем 2 года назад Хорошо это или плохо я не знаю, но растущий тренд дает надежды. Если тебе лично игра не нравится, то это сугубо твоё дела. А цифры прироста год к году говорят о том, что кому то игра всё таки нравится, имеется в виду текущая её версия. Так сказать на вкус и цвет...
реалии 12 уровня говорят совершенно об обратном да и на маленьких уровнях все чаще говорят о ботах да и ТОПы говорят о том что игры нет и им играть нескем да и цифра прироста - это просто статистика которая без проблем наганяеться ботами Сидя на 12 уровне волей неволей начинаешь помнить всех...и очень редко замечаешь что приходит новый 12 уровень
(04.07.18 23:12)
- Специалисты говорят, что уровень доходов населения растет. - Погодите, но люди говорят, что доходы упали, а цены выросли... - Но они же не специалисты! (с)
(04.07.18 23:13)
Еж - ты думаешь что мне не хочетьс чтобы игра развивалась?...
огромная проблема ( про которую говорят многие) это то, что админы потурают каждому вашему нытью, делая односторонние фикси и совершенно не смотрят как они влияют на других..а потом благодая таким ручным правкам мы видим как ЕФ танк на ентере убивает ВР уворота
(04.07.18 23:15)
 (04.07.18 23:06) Когда то суровым был клан Рединард, А я был его бессменный фанат, Но вот уже промелькнули года, Клан поредел, стал не клан-ерунда. Когда то успешный, теперь же потешный, По форумам бегает и брызжет слюной, Его представитель, в трико рыжий мститель, Готов среди ночи Отца покарать.Он будто собака с отдавленной лапой, На НоА он лает, на всех без разбора, А взгляд такой грустный, и полный укора, Мол, Ёжик, возьми хоть разок убить трупожора.фристайл, как говорится
))) талант
(04.07.18 23:18)
автор бывший темный и Nutr который в стихиях ходит в убч за свет)))
|