Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Дедман в тьме, был уже топик?
(23.06.18 18:29)
Интересно посмотреть теперь на реакцию Васи с таким пополнением темного состава в основном идут те кто болт клали в нелечах против него когда воевал с Ойгами.
(23.06.18 18:31)
0 (+1/-1)
 (23.06.18 18:28) Была типа трехсторонка, станет типа двухсторонка...ну судя по движняку стихий в тьму после серии блоков. Наблюдаю из офлайна, может чего не вижу, но это правда что уже месяца 3 не было ни одного топового боя?! Неужели перевелись мазохисты альтруисты, готовые за свой счет развлекать толпу напротив?
думаеш админам и тьме не пофиг ? )) им главное тьма )) вся ета игра всегда делалас на тьму ))
(23.06.18 18:34)
Игра в дно превратилось и как бы вас Админы бы не кидали из склонки в склонку игру вы не оживите. Нужны другие меры
(23.06.18 18:35)
 (23.06.18 18:34) Игра в дно превратилось и как бы вас Админы бы не кидали из склонки в склонку игру вы не оживите. Нужны другие меры
нет. Спартанець сам перешол )) ему нужни победи )) +персов скупает и нанимаеть кордов чтоб зделат самий силний клан и толпои рулит ))
(23.06.18 18:36)
0 (+1/-1)
 (23.06.18 18:28) Была типа трехсторонка, станет типа двухсторонка...ну судя по движняку стихий в тьму после серии блоков. Наблюдаю из офлайна, может чего не вижу, но это правда что уже месяца 3 не было ни одного топового боя?! Неужели перевелись мазохисты альтруисты, готовые за свой счет развлекать толпу напротив?
Кость, двух сторонка в принципе обречена. Если админы решат в какой-то момент откатиться, можно в принципе смело ставить крест. Но я уверен на 99% что такого косяка они вряд ли допустят. А на счет мазохистов-альтруистов, я так думаю на эту роль изначально претендовал клан Спартанца, и риторика названия она такая, только зачем было прыгать на горб к бумеру и васе и никитосу, которые играют как минимум последний год. Ну и с учетом численности тьмы порядка 200 активных 12лвл, мне кажется спартанцы решили, что с "Персами" лучше воевать на одной стороне, чем повторить историю при Фермопилах.
(23.06.18 18:37)
 (23.06.18 18:31)  (23.06.18 18:28) Была типа трехсторонка, станет типа двухсторонка...ну судя по движняку стихий в тьму после серии блоков. Наблюдаю из офлайна, может чего не вижу, но это правда что уже месяца 3 не было ни одного топового боя?! Неужели перевелись мазохисты альтруисты, готовые за свой счет развлекать толпу напротив?
думаеш админам и тьме не пофиг ? )) им главное тьма )) вся ета игра всегда делалас на тьму ))
Думаю что не пофиг, ну тьме как минимум, не стаду, качающемуся на горбах, а тем кому интересны нормальные бои, кто вливал сюда под топ противостояние...их игра сломана, сломана потому что ее просто нет, если до декабря 17 года НоА и Кракен давали бои, потому что могли тянуть безлимитным хилом, то с декабря я помню 4-5 крупных боев и все, потом кресты отчаялись ломать бесконечную толпу на ограниченном ресурсе и просто перестали участвлвать в этой дурости. Не знаю, может стихии за счет численности будут воевать с тьмой и смогут ломать их топов, но сомневаюсь, что они будут делать это без Бира, Гобди, Светилы, Магза и Руматы...не привыкли пыхтеть.
(23.06.18 18:38)
 (23.06.18 18:35)  (23.06.18 18:34) Игра в дно превратилось и как бы вас Админы бы не кидали из склонки в склонку игру вы не оживите. Нужны другие меры
нет. Спартанець сам перешол )) ему нужни победи )) +персов скупает и нанимаеть кордов чтоб зделат самий силний клан и толпои рулит ))
Да ладно тебе... Админы решили оживить игру, встряхнуть, перекидать топов из пантеона в пантеон, вдруг бои пойдут... Только не пойдут бои, некому уже играть нелечи...
(23.06.18 18:40)
Будете опять те же 10-20 человек играть, только по другому переделившись
(23.06.18 18:41)
+1 (+1/-0)
И найдутся же такие темные, кто будет рад пиплу
(23.06.18 18:42)
я один не понимаю или как? Еж постоянно пишет про какой то 3-х сторонний мир в бк, но в тоже время пишет, что убч никому не интересны (тут многие согласятся про фарм слез\килов), а 3-х сторонки у нас только в убч и есть?или уже и нелечи были 3-х сторонние? какая то лапша льется на форуме постоянно. А переходы по склонкам сейчас вообще излишня, есть тема с хаосом
(23.06.18 18:43)
 (23.06.18 18:36)  (23.06.18 18:28) Была типа трехсторонка, станет типа двухсторонка...ну судя по движняку стихий в тьму после серии блоков. Наблюдаю из офлайна, может чего не вижу, но это правда что уже месяца 3 не было ни одного топового боя?! Неужели перевелись мазохисты альтруисты, готовые за свой счет развлекать толпу напротив?
Кость, двух сторонка в принципе обречена. Если админы решат в какой-то момент откатиться, можно в принципе смело ставить крест. Но я уверен на 99% что такого косяка они вряд ли допустят.А на счет мазохистов-альтруистов, я так думаю на эту роль изначально претендовал клан Спартанца, и риторика названия она такая, только зачем было прыгать на горб к бумеру и васе и никитосу, которые играют как минимум последний год. Ну и с учетом численности тьмы порядка 200 активных 12лвл, мне кажется спартанцы решили, что с "Персами" лучше воевать на одной стороне, чем повторить историю при Фермопилах.
Ты знаешь мою позицию, жить интересно в конкурентной среде, платить за все остальное смысла нет, поэтому я в офе. Интересной была осень 17, конец октября-до середины декабря, бои были качельными, даже 2 пантеона против 1, хоть это и было дико дорого для вас, потом в начале года были большие бои, но исход был ясен, вы не могли победить ни при каких раскладах, даже у тьмы было больше шансов против стихий за счет толпы. Ну а то что начинает вырисовываться сейчас - забавно, но боев не будет, стихии и свет их вряд ли дадут, потому что смысла ноль.
(23.06.18 18:47)
 (23.06.18 18:42) я один не понимаю или как? Еж постоянно пишет про какой то 3-х сторонний мир в бк, но в тоже время пишет, что убч никому не интересны (тут многие согласятся про фарм слез\килов), а 3-х сторонки у нас только в убч и есть?или уже и нелечи были 3-х сторонние? какая то лапша льется на форуме постоянно. А переходы по склонкам сейчас вообще излишня, есть тема с хаосом
Значит ты правда не понимаешь. Еж пишет про три равных пантеона, что позволит иметь конкурентные двухсторонние большие бои в любой момент времени. Двухсторонка умирает как только очередной ТоП обижается и уходит в офф на 3-6 мес, ну или просто отдыхает. При трех равных лагерях, всегда есть шанс что 2 из 3 пантеонов в игре, крайне редко что бунтуют сразу 2 пантеона и игнорят игру....хотя сейчас как раз такой момент.
(23.06.18 18:49)
 (23.06.18 18:47)  (23.06.18 18:42) я один не понимаю или как? Еж постоянно пишет про какой то 3-х сторонний мир в бк, но в тоже время пишет, что убч никому не интересны (тут многие согласятся про фарм слез\килов), а 3-х сторонки у нас только в убч и есть?или уже и нелечи были 3-х сторонние? какая то лапша льется на форуме постоянно. А переходы по склонкам сейчас вообще излишня, есть тема с хаосом
Значит ты правда не понимаешь. Еж пишет про три равных пантеона, что позволит иметь конкурентные двухсторонние большие бои в любой момент времени. Двухсторонка умирает как только очередной ТоП обижается и уходит в офф на 3-6 мес, ну или просто отдыхает. При трех равных лагерях, всегда есть шанс что 2 из 3 пантеонов в игре, крайне редко что бунтуют сразу 2 пантеона и игнорят игру....хотя сейчас как раз такой момент.
Народ для боев нужен, а народ думаешь будет ходить за всяких пиплов и им подобным? Народ надо к нелечам привлекать, а не топам переделиваться
(23.06.18 18:49)
Всем добра и пакеда, до лучших времен.
(23.06.18 18:51)
+2 (+2/-0)
 (23.06.18 18:42) я один не понимаю или как? Еж постоянно пишет про какой то 3-х сторонний мир в бк, но в тоже время пишет, что убч никому не интересны (тут многие согласятся про фарм слез\килов), а 3-х сторонки у нас только в убч и есть?или уже и нелечи были 3-х сторонние? какая то лапша льется на форуме постоянно. А переходы по склонкам сейчас вообще излишня, есть тема с хаосом
Я думаю, он немного не это имеет ввиду Под трехсторонкой понимается в данном случае три боевых стороны, воюющие друг с другом по отдельности, и если одна из сторон временно отойдет от дел, то все-равно еще 2 останутся, и будет дальше противостояние существовать. Так как невозможно постоянно без передыхов всем играть.
(23.06.18 18:52)
 (23.06.18 18:51)  (23.06.18 18:42) я один не понимаю или как? Еж постоянно пишет про какой то 3-х сторонний мир в бк, но в тоже время пишет, что убч никому не интересны (тут многие согласятся про фарм слез\килов), а 3-х сторонки у нас только в убч и есть?или уже и нелечи были 3-х сторонние? какая то лапша льется на форуме постоянно. А переходы по склонкам сейчас вообще излишня, есть тема с хаосом
Я думаю, он немного не это имеет ввиду Под трехсторонкой понимается в данном случае три боевых стороны, воюющие друг с другом по отдельности, и если одна из сторон временно отойдет от дел, то все-равно еще 2 останутся, и будет дальше противостояние существовать. Так как невозможно постоянно без передыхов всем играть.
+
(23.06.18 18:52)
офигеть прямо как координально все поменялось в любом случе что у стихий,что у света все равно больше топов будет)) то,что в данный момент большинство из них не играет,это уже второй вопрос)
(23.06.18 18:53)
 (23.06.18 18:47)  (23.06.18 18:42) я один не понимаю или как? Еж постоянно пишет про какой то 3-х сторонний мир в бк, но в тоже время пишет, что убч никому не интересны (тут многие согласятся про фарм слез\килов), а 3-х сторонки у нас только в убч и есть?или уже и нелечи были 3-х сторонние? какая то лапша льется на форуме постоянно. А переходы по склонкам сейчас вообще излишня, есть тема с хаосом
Сейчас как ра3 такой момент когда с ограничением хилла решает в боях масса ,а не топы.
(23.06.18 18:56)
3х сторонняя модель боев, это когда физически есть 3 пантеона. И когда при выпадении одной стороны из процесса, играют две оставшиеся. Конечно сам бой, т.е. номинально битва - она априори 2х сторонняя. Но само противостояние должно иметь более 2х сторон, 3 это идеально. Я же надеюсь, что не открою секрета того, что крупные бои как правило поддерживаются ТОПами своих пантеонов, ну вроде как боевые лидеры.И как только кто-то из ТОП игроков вываливается в офф лайн, а такое бывает, реал есть у всех, то данная сторона превращается в более слабое звено, и соответсвенно при модели с 2х сторонкой как правило игра прекращается. Я не вспомню, если честно когда просвет в отсутсвии бирдиков в 2х сторонних боях хоть раз давал какой-то серьезный бой. Все бои было при совпадении он лайна топов. При 3х сторонней модели боев больше, и соответсвенно вовлечено больше уастников, и пока один из пантеонов вне игры( по разным причинам, либо топ игроки офф лайн, либо бои не дают), то два других играют между собой. А это как правило 50-60-70% игроков, кто весьма активно играет. При двух сторонке Активно играющих 100%, но по времени -это примерно пару месяцев в году)))
|