Страницы: 2345678910111213»

Общая > Дедман в тьме, был уже топик? 

(23.06.18 15:30)  

(23.06.18 11:17)

какой недельной?
(23.06.18 09:52)

магом он тоже валится-)
риск, загвоздка в риске)

А как он так быстро? Разве приглашения в склонку не вывели? Задание надо выполнять в любом случае, разве нет?

(23.06.18 15:40)  

(23.06.18 15:29)
...

я думаю он и сейчас лучший и самый сильный клан!!! но увы все сбежали как крысы с коробля в сложное время вася-просит админов

(23.06.18 15:43)  

(23.06.18 15:10)

Вон даже чагес-алкаш в последнем предложении уловил суть ))

ну что делать не люблю я дурь.. мне проще стакан махануть ..

(23.06.18 15:43)   +1 (+1/-0)

...

ну это понятно,
лучший клан это НоА,
когда было НоА,это было лучшее время проекта,
все кто пошли в НоА,сменив склонку не предатели
все кто были в НоА,самые четкие и ровные

в общем много чего еще:))))
никакого руля!! никакой халявы!! никаких спонсоров!!

НоА зэ БэСт!!

(23.06.18 15:46)  

(23.06.18 15:43)

...

ну это понятно,
лучший клан это НоА,
когда было НоА,это было лучшее время проекта,
все кто пошли в НоА,сменив склонку не предатели
все кто были в НоА,самые четкие и ровныев общем много чего еще)))
никакого руля!! никакой халявы!! никаких спонсоров!!НоА зэ БэСт!!

но кто был в ноа а теперь в ваших пантеонах-для вас то они стали сново четкими

(23.06.18 15:49)  

что же ты побежал тогда если ты бился за клан а не за идею

(23.06.18 15:40)

...

я думаю он и сейчас лучший и самый сильный клан!!! но увы все сбежали как крысы с коробля в сложное время вася-просит админов

Что же ты встал на тапки если в сложные времена сгинул с ноа

(23.06.18 15:50)  

(23.06.18 15:46)
...

для кого-то четкие,для кого-то нет,

игра утеряла смысл в пантеонах,одно БЧ,а там большинству пофиг ,лишь бы тащили.

весело читать комменты:)
если перс сильный- то все норм,футбол,игра...
если перс слабый- то днарь,на горб,п..утка...

(23.06.18 15:56)   0 (+1/-1)

если перс слабый- то утка...

Мчится время все вперед
час-миг, день-год
на вертолеееетах и самолетааааах
Команда утки у-уууу

(ставь лайк если не прочитал, а пропел))

(23.06.18 16:00)  

(23.06.18 15:56)

если перс слабый- то утка...

Мчится время все вперед
час-миг, день-год
на вертолеееетах и самолетааааах
Команда утки у-уууу(ставь лайк если не прочитал, а пропел))

какая еще команда??? Там просто - УУУУУУткиииии УУУУуууууУУУУУ....
Меня аж передернуло от такой безграмотности!!!!

А чего стихии то разбегаются?
10 побед из 9 боев всем надоели?

(23.06.18 16:03)  

...

у меня так. там же три сезона разных. более 100 серий. 26 гигов )

и вообще, будешь возмущатья - я тебе по ночам буду звонить и петь

(23.06.18 16:07)   -1 (+0/-1)

вэлком Максимко))

(23.06.18 17:00)   +1 (+1/-0)

"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется." (С) =)

(23.06.18 17:06)  

Началось, славные наташи по одевали рульных склонок. быстро смекнули.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1254718590

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1269034280

(23.06.18 17:07)  

(23.06.18 17:27)  

а какая разница кто где? сыпет всяких цифр и так достаточно , остались одни ноулайферы тут
3 бч в неделю и уже не хочется ниче тут делать

(23.06.18 17:27)  

тренд сезона, лица с низкой социальной ответственностью :)

(23.06.18 18:11)   +1 (+1/-0)

(23.06.18 12:02)

4. дальнейшее развитие игры, надеюсь, что принесет интересные бои. Кто там говорил, что вернется и будет война, надеюсь, что будут бои-)
Кто сочтет, что я предал их сторону, что дед вц, и перестанет со мной общаться - пойму и ругаться не стану.

Аналитика ситуации оставляет желать лучшего.
Ну нельзя же на одни и те же грабли трижды наступать при чем по сути за год с небольшим.
Был дисбаланс склонок, выходом было сделать 3х сторонку, чтобы в случае отсутствие одной из сторон противостояния не останавливался игровой процесс.
Админы видимо надеялись, что большинство нейтралов перейдет в свет, который был в принципе самый малочисленный, но нет все рванули на горб, т.е. создав избыточную 3ую стороную.
Ну выход тогда я нашел, спасибо большое Олегу и Евгению, а также ребятам, кто тогда откликнулся и был заинтересован в развитии 3х стороннего противостояния.

Далее опять стянули все силы в один пантеон, которые превышал тот же свет раза так в 1.5, при том что кол-во играющих сильных персов было примерно равным.
Что в итоге, ну практически полное отсутствие боев. Я сейчас не про фарм УБЧ, т.к. тот же дед дофармив 150 благо потеряет интерес к такого рода боям как и другие, кто уже сейчас добрался до этой планки.

Заблочили ряд стихий, Мерки, ну ожидаемо если честно, что забьют, т.к. у Бира я так понимаю есть своё видение ситуации связанное с блоком его водилы. Я бы кстати в отличии от Муши бы не надеялся на осеннюю их реанимацию.

Казалось бы, Спартанец, сильный перс и человек с приличными амбициями, уже после этой ситуации с блоками ряда сильных персов стихий, берет и уходит в тьму, которая конечно изрядно поредела за последние пол года, но все равно является весьма боеспособным пантеоном, чтобы например играть в 3х сторонку(имеется в виду уже с учетом ряда блоков в стихиях).
Ну сколько можно то на одни и те же грабли то.

НУ вот я сейчас смотрю на расклад сил. В стихиях не осталось очень сильных топов за исключением наверное ребят из ОИГ которые очень сильно поредели. Но кол-во пантеона для убч пока ещё на уровне.
Свет, ну тут никаких существенных изменений кроме прихода Игниса, но почему-то я уверен, что он не будет играть в 3х сторонку, имеется в виду не убч, а предзаготовленные или спонтанные бои против тех же стихий.
С тьмой вряд ли кто будет играть сейчас бои, т.к. я уже заметил выше у Спартанца есть свои амбиции судя по всему, и он будет дальше тащить и собирать людей в одном клане. Но все же помнят, что у тьмы уже и так есть Вася и бумер которые весьма активно участвуют в склонённых боях, собственно и их клан с рекрутами, ну а также весьма сильные Темные Ладохи, у которых есть весьма хороший состав, и самое главное ребята всегда играют с большой самоотдачей. Ну и само собой массовка хоть и поредевшей тьмы, но статистически самый большой пантеон.

Свет, основной кулак которого ярко выражен 2кланами. НОА и Ауткасты.
Ну в числе НОА из активно играющих я бы отметил себя, оудина и тегусегальпу. Папа и Игнат, с Ораклом вне игры, если конечно не называть игрой 1-2-3 убч в день на энтере.
Ауткасты - Эринии и ещё пара крепких магов кто реально может из себя представлять боевую мощь. Сумонер в крупных боях в принципе не участвует, Арэс участвует, но как правило эти бои очень часто проходят когда Олег оффлайн.

Ну собственно какие вижу сейчас расклады. Дед великий аналитик и координатор тьмы, будет коордить Спартанцем, Васей и бумером, а также их кланами и ладохами, когда те трое будут например нападать на меня скажем, ну типа равные по обвесу. Только надеюсь все понимают, что Они в два лица меня запинают уж не говоря третьем, и остальных 3-4 активных кланов, ну правда, я надеюсь, что вы не считаете, что мы условно впятером я, оудин, тегусигальпа, эринии, ну и например донат с кем-нибудь ещё, и человек 20 массовки сможет составить какую либо конкуренцию. И то не факт что бой наберет обороты, т.к. уже сейчас очевидно что силы не равны.

Мораль всего написанного примерно след., коорд это не только человек который говорит кому и в какое время заходить чтобы кинуть знак или антиспас. Человек должен думать в принципе о игровой составляющей, но нет, ничему не учимся, как привыкли в мерках играть условно 2 в 1, так и продолжают, только количеством брать.

Реально что ли не понятно, что администрация не будет предпринимать каких-то радикальных шагов. Всю свою историю, да и сейчас противостояние зиждилось на самих игроках, активных игроках. Да и собственно что они могут предпринять, ничего, ибо если бы чего и могли придумать, уже бы было реализовано ещё осенью при анонсе зимнего сезона, а раз не реализовано, значит нет никаких хороших задумок которые бы были интересны и сами бы могли поддерживать живой интерес комьюнити.
От сюда выход был только один, самим строить эту борьбу. Но видимо, что-то пошло не так.

Риторический вопрос, с кем играть то будут?

(23.06.18 18:12)  

(23.06.18 11:38)

купил пачку нелечей, следим за речью
благодарю за понимание

2шт уже пачка ) а так да серье3ная 3аявка !

(23.06.18 18:28)   +2 (+3/-1)

Была типа трехсторонка, станет типа двухсторонка...ну судя по движняку стихий в тьму после серии блоков. Наблюдаю из офлайна, может чего не вижу, но это правда что уже месяца 3 не было ни одного топового боя?! :) Неужели перевелись мазохисты альтруисты, готовые за свой счет развлекать толпу напротив?

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved