Страницы:
«…184185186187188189190191192193194195…»
(26.07.18 22:36)
 (23.06.18 13:21) 2 Snow TigerЕще на паладина ходи - с него тоже падает. Правда кирка нужна. Но ее можно собрать. Ты и так в каты ходишь. Так что регулярно можешь ее собирать в Наххра (металлиум нужен). http://lib.paladins.ru/dungeons/tn/kirka/Так что будет 2 шанса - пал и толя
сколько этого пала били, не счесть, ни разу никаких рецептов не падало... Эта, офтоп, а ктоб меня сводил убить толю, а то задание висит уже лет 5, еще с 11го левела, как бы его сделать уже )
(26.07.18 23:14): С паладина рецепт не падает
(26.07.18 22:38)
 (23.06.18 15:15) Толик - убивается легко связкой из двух персов 12 лвл
ну вот на энтере что-то ни разу не убивался, надо, наверно, какой-то секрет знать )
(26.07.18 23:05)
 (26.07.18 22:38)  (23.06.18 15:15) Толик - убивается легко связкой из двух персов 12 лвл
ну вот на энтере что-то ни разу не убивался, надо, наверно, какой-то секрет знать )
вдвоем на энтере, одному никак..
(26.07.18 23:10)
 (26.07.18 23:05) вдвоем на энтере, одному никак..
вдвоем не убивался, и втроем не убивался. Тупо всех по очереди обнимает и все. Но уже давно не пробовали, года 2, наверно, как. Тогда помнится в завершенках у тролля были только читоарбы, которые делали какой-то финт ушами, после чего толя оказывался парализованным до конца боя, логов, где его убивали бы воины или маги найти не удалось. Были логи, где сливалось 5 неслабых бойцов ) Так что либо я чего-то очень сильно не понимаю, либо чего-то поменяли за последние пару лет.. Надо будет при случае завершенки глянуть что ли опять..
(26.07.18 23:20)
 (26.07.18 22:36)  (23.06.18 13:21) 2 Snow TigerЕще на паладина ходи - с него тоже падает. Правда кирка нужна. Но ее можно собрать. Ты и так в каты ходишь. Так что регулярно можешь ее собирать в Наххра (металлиум нужен). http://lib.paladins.ru/dungeons/tn/kirka/Так что будет 2 шанса - пал и толя
сколько этого пала били, не счесть, ни разу никаких рецептов не падало...Эта, офтоп, а ктоб меня сводил убить толю, а то задание висит уже лет 5, еще с 11го левела, как бы его сделать уже )
Info Combats [12] (26.07.18 23:14): С паладина рецепт не падает Видимо давно ею никто не занимается ( http://lib-combats.com/article-lab#all_r_I Зелье древнего Тролля (рецепт) EF Может выпасть после убийства монстров Туманных низин: Болотный Тролль и Падший Паладин.
(26.07.18 23:26)
 (26.07.18 23:10)  (26.07.18 23:05) вдвоем на энтере, одному никак..
вдвоем не убивался, и втроем не убивался. Тупо всех по очереди обнимает и все. Но уже давно не пробовали, года 2, наверно, как. Тогда помнится в завершенках у тролля были только читоарбы, которые делали какой-то финт ушами, после чего толя оказывался парализованным до конца боя, логов, где его убивали бы воины или маги найти не удалось. Были логи, где сливалось 5 неслабых бойцов ) Так что либо я чего-то очень сильно не понимаю, либо чего-то поменяли за последние пару лет.. Надо будет при случае завершенки глянуть что ли опять..
сейчас вроде как одного только обнимает, второй должен нанести урон, чтоб перестали обнимать первого
(26.07.18 23:34)
 (26.07.18 23:23)  (26.07.18 23:20) ...
Это не по моей части. Я занимаюсь библиотекой паладинов. lib.paladins.ru ... ucts/zele-drevnego-trollya-retsept__ef__item---i...
Я знаю, я лишь подчеркнул что некогда единственная официальная библиотека с такими огрехами. Благо дело у Вас пока таких не наблюдается )))
(26.07.18 23:35)
Читал на grey и, точно не скажу, но видел на paladins, что падает с паладина. Может быть, что info поправил. Мне падал с тролля. Если что, извиняйте за дизу.
(26.07.18 23:35)
 (26.07.18 23:26) ...
Да, так и есть, и если сильно повезет, то и соло можно, у меня получалось, правда не часто.
(27.07.18 00:01)
Владыка Немодаток
Не удалось начать бой
Я так и думал. Оно не смогло. Не справилось. Оно бесполезно. Я свой вывод сделал.
Погоди... (завершить разговор)
(27.07.18 00:08)
Серьезное, значит. Я слышал, что несколько месяцев назад Гааррг решил перенести Молот Глубин в другую пещеру. Его политические конкуренты вдруг пришли к мысли, что Вождем может быть каждый, у кого есть Молот. Вот он и принял решение обезопасить собственную власть.
Какой Молот, подожди. Вполне логичная мысль, кстати.
Молот Глубин. По преданиям, именно с этим Молотом все это племя пришло сюда и начало тут обживаться. Молот переходил от вождя к вождю, является чем-то вроде светского символа этой общины. В принципе ничем особенным от других молотов не отличается и обладает скорее символической ценностью. Хотя, как я слышал, Геммайя очень им интересовалась. Именно с точки зрения этой символической ценности.
у кого молоток есть апнутый. у Гемайи проверить бы.... мало ли
(27.07.18 00:51)
проба обойти начало Юверриата :
Владыка Немодаток
Я удивлен настойчивостью этих смертных. Впрочем, оно не первое, и я думаю, не последнее на моем веку. Что же с ним делать? Даже не знаю. Просто убить его? Но это не будет являться адекватным решением в этой ситуации. Бой с ним будет не слишком продолжительным, чтобы доставить мне чувство удовольствия. Выдать мне какую-либо информацию оно, как обычно, не сможет. Я не вижу в нем никакой пользы.
На самом деле я очень полезен А ты кто вообще такой? Ты что? Скучаешь что-ли? Я зарядил манускрипт, что мне теперь с ним делать? С одного из твоих демонов упал обрывок манускрипта, интересует? Вот так значит? А мне кажется, что тебе сейчас нужно целовать песок под моими ногами! Ничего не надо делать. Я пойду, пожалуй. (завершить разговор)
Владыка Немодаток
Оно думает, что я, как там это у них называется...библиотекарь? Пусть оно уйдёт, мне не интересно.
Ладно, ладно, уж и спросить нельзя.
п.с. обязательно через Юве надо. или ветхий или прокачанный уже ему сразу сдавать.
(27.07.18 02:48)
02:41 У Верховный Демон Гнева 1 круг был предмет 'Скрепы Душ' и кто угодно может подобрать его 02:41 У Верховный Демон Гнева 1 круг был предмет 'Скрепы Душ' и кто угодно может подобрать его
(27.07.18 09:29)
А как часто выпадает другие виды ресурсы кроме "скрепы душ".
(27.07.18 10:23)
-2 (+0/-2)
 (26.07.18 23:23)
не пора уже уберать с бонусов склонок +20% защити и урона по монстрам? слишком большие плюшки если сравнить с другими склонками, или дайте каждому выбрать себе плюшки и почему путь щита не режет урон от демонов, если у них маг урон? писал в саппорт но там наверно отпуск у всех )))
(27.07.18 10:41)
 (27.07.18 10:23) не пора уже уберать с бонусов склонок +20% защити и урона по монстрам? слишком большие плюшки если сравнить с другими склонками, или дайте каждому выбрать себе плюшкии почему путь щита не режет урон от демонов, если у них маг урон? писал в саппорт но там наверно отпуск у всех )))
А может тебе пора убрать бонус в 20% благородства и откатить назад всю полученную разницу по сравнению с другими склонностями. А выбирать плюшки ты можешь и сейчас. Что ты и сделал, выбрав боевую группу, а не пещерную. Склонка меняется без проблем.
(27.07.18 10:47)
Miferius
а у тя что благородстава мало? или у кого то его мало? а вот то что пещерным склонкам привелегии не хилые от бонусов он прав.
(27.07.18 10:56)
+1 (+1/-0)
 (27.07.18 10:41)  (27.07.18 10:23)
А может тебе пора убрать бонус в 20% благородства и откатить назад всю полученную разницу по сравнению с другими склонностями. А выбирать плюшки ты можешь и сейчас. Что ты и сделал, выбрав боевую группу, а не пещерную. Склонка меняется без проблем.
давай, мне вообще пофиг на благородство, да и я считаю что опыт слишком много дает. Мокрый сон админов о 101 склонки провалился, пора уже дать каждому выберать бонуси от склонки, а то тут все так часто меняет что не успеваеш менять склонки
(27.07.18 12:05)
давайте лучше о катакомбах 3 круга . надо информацию за сколько когда как Бес Азарта играет с игроком .
и как до Л жемчуга дойти. чтоб рыцарку закрыть.
|