Общая > Демонс 

(25.07.18 14:57)  

У ботов слишком много хп

(25.07.18 14:58)  

(25.07.18 14:44)

Топовый игрок на пределе возможностей убил ВДГ3, получив амулет 11го уровня.Неужели не очевидно несоответствие затрат и полученых усилений...

получив 20 юзов пыли на шанс титула...
интересно, что еще может быть..
да и не топовый Тихон, скорее полутоп.

тем более, что топовость на ботах вопрос еще более сложный, чем на поверхности.
Пассивные:
Урон по монстрам (%): +20
Защита от монстров (%): +20
это очень важно.

(25.07.18 15:18)  

(25.07.18 13:41)

Update:
По итогам боя были внесены некоторые изменения в работу эликсира одержимости, а именно пылающей крови - теперь урон рассчитывается не от общих ХП бота, а от выбитых. То есть эффект пылающей крови теперь набирает эффективность к концу боя.

а если эликсир был куплен вчера то он будет работать уже как новый или еще как старый ?

(25.07.18 15:35): Все элики работают по новому после публикации апдейта.

(25.07.18 15:27)  

(25.07.18 14:58)

Урон по монстрам (%): +20
Защита от монстров (%): +20

етот бред пора уберать и всем склонкам одинаковый фуфел выдать

(25.07.18 16:14)  

Почему кинетический барьер не работает на рубку от ВДГ1 . это ошибка и поправят или так и задумано, что ничто не может урон рубки уменьшить?

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1532438681.04127&p=8

16:29 Muxacuk, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Кинетический Барьер".

16:29 Верховный Демон Гнева 1 круг начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Muxacuk заклятье "Беспорядочная Рубка". -647 [2395/4888]
16:29 Верховный Демон Гнева 1 круг применил заклинание "Беспорядочная Рубка". -1991 [31/100%]

16:29 Закончилось действие эффекта "Кинетический Барьер" для Muxacuk

п.с. был под магическим барьером так-же

(25.07.18 23:41)  

кто еще планирует пойти? Интересно, что там с клонированием у нового беса)

(26.07.18 03:25)  

БЕС АЗАРТА

http://img.combats.com/i/chars/0/1788_icxilil.gif

Игра на угадывание под каким стаканом находится Жемчужина. (качество уточняю, но не менее EF качества)

После раскалывания Великой Демонической Жемчужины VR качества на Жертвенном Алтаре появляется дополнительная ветка диалога при попадании в локу к Верховному Демону 3 круг

Жертвенный алтарь.
Судя по тому, что вам удалось узнать из манускрипта, Верховные демоны не могут воплотиться в нашем мире и по приказу Владыки посылают вместо себя тени, что имеют лишь толику истинной силы хозяев.
Вытащить самих демонов из собственной реальности не представляется возможным, но можно попробовать воплотить их проекцию, в нашей. Если получится её уничтожить это ослабит инфернальные сущности.

1)Разбить великую демоническую жемчужину гнева VR.
2)Не сегодня.

Жертвенный алтарь.
Вы попали на равнину, под ногами была какая-то тошнотворная смесь из крови и чьих-то внутренностей, жижа поднималась до колен, а запах сбивал с ног. Судя по тому что вы увидели эта картина была обычной частью местного пейзажа. вам ничего не остаётся, как пересилить отвращение и отправиться на поиски демона.
Вы уже собрались сделать шаг, как вдруг почувствовали чей-то взгляд из-за ветвей ближайшего кустарника.Возможно стоит навестить его обладателя.

1)Проверить кустарник.
2)Осмотреться. (завершить разговор)

Бес Азарта
О, очередной герой, искатель сокровищ и охотник на старших, чего встал? Проходи.

Не наскучило тебе герой по подземельям лазать да монстров убивать, а? Вот и я о чем. Ты не стой, не стой, в ногах правды нет. Лучше присядь, сыграй со мной, развейся. В нашем мире без игр никуда, совсем со скуки помрёшь. Но просто так играть не интересно, видишь возле меня кучка жемчужин? Ты ведь знаешь их истинную цену? По глазам вижу, что знаешь. Вот тебе предложение - ставишь одну жемчужину, если угадываешь в каком она будет стакане, получишь две. Если не угадаешь я забираю её себе.

Да и на мелкие жемчужины я не играю, неси покрупнее.

1)А ты кто?
2)Расскажи что-нибудь о себе.
3)Не буду я с тобой играть. (завершить разговор)

Бес Азарта
А зачем тебе это? Меньше знаешь - лучше спишь, считай меня доброжелателем.(бес сдавленно хихикнул)
Наши цели на данный момент совпадают и этого достаточно.

1)Тьфу, толку с тебя...

Бес Азарта
Рассказать тебе о себе? То есть о бесах демонах и прочей инфернальной нечисти, как вы нас называете? Ха, уж не в чернокнижники ли ты метишь? Нет, маленький ещё о таком спрашивать, может когда-нибудь расскажу.

1)Тьфу, нечисть!

(26.07.18 03:38)  

скролл апнул.

(26.07.18 04:38)  

Искушение,

(25.07.18 11:41)

может сделаете лимит хила *10 на этих ботах?
чтобы игроки могли при желании больше екрохила потратить, все-таки бои затяжные

Было бы здорово дать такую возможность хила еще на 5 столбов, уж очень тяжко против ВДГ3, а хочется и против ВДА3 самому сходить...

(26.07.18 07:48)  

Ищу напарника на демонов 1ого круга (алчность, гордыня)

(26.07.18 14:54)  

ставишь одну жемчужину, если угадываешь в каком она будет стакане, получишь две. Если не угадаешь я забираю её себе.
ну и зачем это делать снова рандом?! нельзя сделать бой как на демонические чтобы на силы расчитывать свои а не на визение, жемчуг там не дешёвый от еф( просто с моим везением у перса лучше не суваться за 10лет не чего не выигрывал и путного не находил ни когда

(26.07.18 15:36)  

(26.07.18 14:54)

ставишь одну жемчужину, если угадываешь в каком она будет стакане, получишь две. Если не угадаешь я забираю её себе.
ну и зачем это делать снова рандом?! нельзя сделать бой как на демонические чтобы на силы расчитывать свои а не на визение, жемчуг там не дешёвый от еф( просто с моим везением у перса лучше не суваться за 10лет не чего не выигрывал и путного не находил ни когда

врядли будет "банальное" 3 стакана ... будет чтот немного другое.
вообщем скоро узнаем . идет подготовка

(26.07.18 17:51)  

Этим вечером или этой ночью или завтра днем нужен напарник на вдгор1 , у меня убивалка.

Может у кого есть выбивалка или апает молот гордыни на рар, пишите, готов в удобное время сходить.

(26.07.18 19:12)  

надеюсь в одно лицо не позволят убивать таких монстров)
а то чем бк будет отличаться от соло рпг?)

(26.07.18 19:16)  

(26.07.18 19:12)

надеюсь в одно лицо не позволят убивать таких монстров)
а то чем бк будет отличаться от соло рпг?)

demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=

(26.07.18 19:18)  

demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=27&f=

1050000 Верховный Демон Гнева 3 круг

(26.07.18 19:31)  

Топ решил почитать наконец-то, в процессе возник вопрос, пылающие манускрипты можно впрок наделать? Типа делаешь обычный, берешь задание на убийства, выполняешь, получаешь пылающий, сразу берешь еще одно задание на убийства (до этого пункта я уже дошел). Теперь если я сдам второе задание, у меня будет два пылающих в рюкзаке? Или там подвох какой-то есть как обычно?

(26.07.18 19:39)  

Пылающий Манускрипт (x2) R (Масса: 0.2)

(26.07.18 19:54)  

(26.07.18 19:31)

Топ решил почитать наконец-то, в процессе возник вопрос, пылающие манускрипты можно впрок наделать? Типа делаешь обычный, берешь задание на убийства, выполняешь, получаешь пылающий, сразу берешь еще одно задание на убийства (до этого пункта я уже дошел). Теперь если я сдам второе задание, у меня будет два пылающих в рюкзаке? Или там подвох какой-то есть как обычно?

Ты уже сделал квест (знание, предание старины). Все, что теперь у тебя - останется у тебя.
Манускрипты можешь делать сколько хочешь.

(26.07.18 20:06)  

гуд

Страницы: «183184185186187188189190191192193194»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved