Страницы:
1234
Общая > Вот не пониманию я, может кто объяснит?
(06.06.18 01:03)
 (06.06.18 00:27) prostofan ну если у тебя такое желание, купи нелечь напади на ежа, там подтянуться к нему топоры криты, танки. заодно свой потенциал раскроешь после реформ.
 Очень повеселила, самый ноющий топик в главной роли простофен с феном, который наконец-то зачитает стихотворение нам всем. Просим .... Ждём ....  Ну где ты ?
(06.06.18 02:03)
 (05.06.18 21:16) надо завершенки Хитмана просмотреть... забыл ник как пишется. спросил в чате - а все дают ник автора почему то (
лысину напекло?
(06.06.18 09:14)
0 (+1/-1)
 (06.06.18 00:03) Если взять общее количество нелечей за полгода и разделить на суммарное количество участников, то картина печальная... Меня только эта статистика интересует.. Только статистика количества боевых игроков...
неправильный вывод. надо взять купленное количество кинетик в изломе и разделить на кол-во пауков в канализации убитых с 5 до 8 часов утра каждой среды. === Порадовал Жириновский в этом топике своими постами. Удивил. Вдумчиво и правильно расписал без троллизма.
(06.06.18 09:19)
 (06.06.18 09:14)  (06.06.18 00:03) Если взять общее количество нелечей за полгода и разделить на суммарное количество участников, то картина печальная... Меня только эта статистика интересует.. Только статистика количества боевых игроков...
неправильный вывод. надо взять купленное количество кинетик в изломе и разделить на кол-во пауков в канализации убитых с 5 до 8 часов утра каждой среды.===Порадовал Жириновский в этом топике своими постами. Удивил. Вдумчиво и правильно расписал без троллизма.
А ты глушишь свободу слова. Сколько еще его вдумчивых и своевременных постов мы не прочитали.
(06.06.18 09:21)
 (06.06.18 09:19) ...
нужно будет провести с ним воспитательную беседу в свете открывшихся нам фактов! назначаю тебя ответственным по этому важному вопросу. не подведи!
(06.06.18 09:46)
 (06.06.18 09:14)  (06.06.18 00:03) Если взять общее количество нелечей за полгода и разделить на суммарное количество участников, то картина печальная... Меня только эта статистика интересует.. Только статистика количества боевых игроков...
неправильный вывод. надо взять купленное количество кинетик в изломе и разделить на кол-во пауков в канализации убитых с 5 до 8 часов утра каждой среды.===Порадовал Жириновский в этом топике своими постами. Удивил. Вдумчиво и правильно расписал без троллизма.
увы у Жирика было временное затмение в левом полушарии всё прошло и он снова стал прежним.
(06.06.18 09:48)
+1 (+1/-0)
Старички забивают, а вот новчики отпадают не дойдя до 12. Таким образом популяция хай уровней падает с соответствующими последствиями.
А на уступки для меньших никто да же не думает идти, админам невдомек что времена хардкора кончилось, люди не будут страдать здесь при наличии множества конкурентов где все проще, веселее и дешевле да еще и с супер графикой.
(06.06.18 13:04)
 (06.06.18 09:48) Старички забивают, а вот новчики отпадают не дойдя до 12. Таким образом популяция хай уровней падает с соответствующими последствиями.А на уступки для меньших никто да же не думает идти, админам невдомек что времена хардкора кончилось, люди не будут страдать здесь при наличии множества конкурентов где все проще, веселее и дешевле да еще и с супер графикой.
Новички они почти во всей своей массе непригодные... Они просто другой игры не знали, для них бк это энтер в УБЧ
(06.06.18 19:01)
 (06.06.18 13:04) Новички они почти во всей своей массе непригодные... Они просто другой игры не знали, для них бк это энтер в УБЧ
А других уже не будет, мир онлайн игр ушел в упрощение и казуальщину, страдать как раньше уже никто не хочет, люди просто уходят, более дружелюбных онлайн проектов как грязи. Нубас пришел, повоевал, пошел после очередного апа за новым мечем в магаз, на ЦП получил травму на 24ч и вышел из игры, навсегда. Другой нубас, вытирая сопли дополз до 7ур, там отхватил ваншот от арбалета и вышел из игры, навсегда. итд.
(06.06.18 19:51)
 (06.06.18 19:01)  (06.06.18 13:04) Новички они почти во всей своей массе непригодные... Они просто другой игры не знали, для них бк это энтер в УБЧ
А других уже не будет, мир онлайн игр ушел в упрощение и казуальщину, страдать как раньше уже никто не хочет, люди просто уходят, более дружелюбных онлайн проектов как грязи.Нубас пришел, повоевал, пошел после очередного апа за новым мечем в магаз, на ЦП получил травму на 24ч и вышел из игры, навсегда.Другой нубас, вытирая сопли дополз до 7ур, там отхватил ваншот от арбалета и вышел из игры, навсегда. итд.
Не понимаю какое отношение имеют нубы 7го уровня к разборкам между пантеонами.... Тут сильные и боеспособные уходят из-за того, что раков неизвестно куда и зачем тащат наверх
(06.06.18 21:18)
вы чего не устали?лично по мне пусть скока хотят фиксануть какой класс хотят. всеровно 1-2-3 топ игроков все остальные забили на игру.а другие рвут друг друга за оковы и за кц.. полгода назад скока боев было а сейчас вообше боев почти нет пару боев и то с 1 ой стороны 40 с другой 3-5 ..кому нужен такой игра.. зашель бк-а лягушку искупал+чарку зделал пешеру капнул бои кц и оковы набил.. чего это вообше такое нудное.. а вы тут фиксы миксы..плевать
(06.06.18 21:42)
 (06.06.18 19:51) Не понимаю какое отношение имеют нубы 7го уровня к разборкам между пантеонами.... Тут сильные и боеспособные уходят из-за того, что раков неизвестно куда и зачем тащат наверх
Имеет отношение к общему онлайну, старики ушли, молодняк не пришел, улавливаеш к чему дело идет?
(06.06.18 22:43)
дЭнги надо БраД хД
(06.06.18 23:29)
 (06.06.18 21:18) вы чего не устали?лично по мне пусть скока хотят фиксануть какой класс хотят. всеровно 1-2-3 топ игроков все остальные забили на игру.а другие рвут друг друга за оковы и за кц.. полгода назад скока боев было а сейчас вообше боев почти нет пару боев и то с 1 ой стороны 40 с другой 3-5 ..кому нужен такой игра.. зашель бк-а лягушку искупал+чарку зделал пешеру капнул бои кц и оковы набил.. чего это вообше такое нудное.. а вы тут фиксы миксы..плевать
 (06.06.18 21:18) вы чего не устали?лично по мне пусть скока хотят фиксануть какой класс хотят. всеровно 1-2-3 топ игроков все остальные забили на игру.а другие рвут друг друга за оковы и за кц.. полгода назад скока боев было а сейчас вообше боев почти нет пару боев и то с 1 ой стороны 40 с другой 3-5 ..кому нужен такой игра.. зашель бк-а лягушку искупал+чарку зделал пешеру капнул бои кц и оковы набил.. чего это вообше такое нудное.. а вы тут фиксы миксы..плевать
Ну хоть кто-то меня понимает
(06.06.18 23:39)
 (06.06.18 21:42)  (06.06.18 19:51) Не понимаю какое отношение имеют нубы 7го уровня к разборкам между пантеонами.... Тут сильные и боеспособные уходят из-за того, что раков неизвестно куда и зачем тащат наверх
Имеет отношение к общему онлайну, старики ушли, молодняк не пришел, улавливаеш к чему дело идет?
Атмосфера другая...у меня был стимул усиляться, чтобы быть достойным представителем своего клана и тьмы.. Чтобы тусить с сильнейшими игроками своего пантеона, принимать активное участие в сражениях, ну и копать тоже, чтобы самые сложные пещеры и боты покорялись... Сейчас ни боев, ни пещер, следовательно рубаху покупать, дракона, сумки потом обновлять, когда мои стухнут я не буду, пока не будет интересных мне целей в игре.. не надо мне предлагать самому искать драйв, выдумывать его на мертвой почве. Это социальная игра, все хочется делать коллективно. Бои в команде, водить слабых сокланов в сложные пещеры... Покупать усиления я готов, как и другие игроки, но должна быть цель этих усилений, а нубов щёлкать в убч я и полуголым могу
(07.06.18 20:54)
 (06.06.18 23:56) capitalcity.combats.com ... all&f=prostofan&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0capitalcity.combats.com ... =%D3%CB%DC%D4%C0%D2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Это не серьезный бой.... Нелечи покидай, чтобы участников от 50 (50 не такая уж и большая цифра при тысячи онлайне) было хотя бы
(07.06.18 20:58)
ну как вариант, что боев нет потому что дисбаланс ) поэтому и тестят что бы привести все в божеский вид)
(07.06.18 21:02)
 (07.06.18 20:58) ну как вариант, что боев нет потому что дисбаланс ) поэтому и тестят что бы привести все в божеский вид)
Дисбаланс со стихиями, но почему тьмы ссыт играть со светом??
|