Страницы: 1234

Общая > Вот не пониманию я, может кто объяснит? 

(05.06.18 23:05)   -1 (+0/-1)

Плюсую Ежиков и Жирика. Просотаф, xватит ныть, назад ведь не вернут.

(05.06.18 23:07)   0 (+1/-1)

(05.06.18 22:47)
...

Так в том то и дело. Сколько бессмысленных топиков о шансе чарок, не хочу быть топом, но околотопом стать был бы рад, или маги надоели -ухожу страдать . Хотят эти ребята рулить в своих весовых категориях, нужно выбирать как и изложено тобой всё чётко 2 способа :дорого и быстро, или дешёво и медленно. Всё! Это же логично! Никогда не понимал людей думающих только о своём кармане и только о себе. Скудность ума у многих процветает. Да ,я люблю потролить, но вывод сделал давно, что здесь многих разбаловали, каждый несёт свою насущную проблему и обязательно как слил в Лиге или в ином бою. Я считаю что врятли кто-то читает форум кроме самих пользователей форум. Есть прекрасные программы, которые формируют отчёты с любыми иерархиями, движениями, финансовостью и др. на подобе прекрасной бухгалтерской программы, озвучивать не стану, кто знает тот поймёт. Вот в ней в цифрах всё намного локоничней и правдивей,чем индивидуальное нытье на форуме.

(05.06.18 23:17)  

Для того, чтоб кто-то хотел купить дорого и быстро, а не медленно, но дешево или вообще хоть как-то, но купить, контент должен быть соответствующим. Можете конечно рассказывать сказки про "не хочешь - не играй" и так далее, но факт останется фактом. Никто не хочет нести бабки в игру просто для того, чтоб нести бабки в игру.

(05.06.18 23:18)  

suncity.combats.com/inf.pl?1428118530&all=1

новый бот

suncity.combats.com/inf.pl?1428118530&all=1новый бот

С какого перепуга это бот?)

(05.06.18 23:26)   -1 (+0/-1)

Для того, чтоб кто-то хотел купить дорого и быстро, а не медленно, но дешево или вообще хоть как-то, но купить, контент должен быть соответствующим. Можете конечно рассказывать сказки про "не хочешь - не играй" и так далее, но факт останется фактом. Никто не хочет нести бабки в игру просто для того, чтоб нести бабки в игру.

А чего не хватает в игре? Зашёл, получил эмоции, а вообще выбор есть всегда. Убежден, в этой игре далеко не глупые разработчики, программисты и админы. Не бывает все быстро и сразу. Ещё много чего интересного нас ожидает в игре, да много не хватает. Но никогда не стоит ждать халявы нигде, и не всегда личные ожидания равны полученному эффекту. Это не лично тебе адресовано, а большинству игроков.

(05.06.18 23:36)  

(05.06.18 23:26)

А чего не хватает в игре? Зашёл, получил эмоции, а вообще выбор есть всегда. Убежден, в этой игре далеко не глупые разработчики, программисты и админы. Не бывает все быстро и сразу. Ещё много чего интересного нас ожидает в игре, да много не хватает. Но никогда не стоит ждать халявы нигде, и не всегда личные ожидания равны полученному эффекту. Это не лично тебе адресовано, а большинству игроков.

Стабильности, ответственности перед пользователями и уважения к ним.

(05.06.18 23:38)   +1 (+1/-0)

Хотя нет. Перефразирую.
Этой игре не хватает довольных клиентов.

(05.06.18 23:50)  

(05.06.18 21:48)

(05.06.18 21:12)

если боев нету и толком всерьез смотрю никто не играет?

Ну так ты с себя начинай. Идешь берешь 10*600, 10*450, 10*300 и постепенку.
Кинетики, просчеты, шкуру и тд. Щиты и цепь.Далее идешь и покупаешь в березе напу за 25екр и напаешь Эринии.
Вот тебе и игра.

А где людей взять, чтобы бой развивали? Половина забили, вторая половина сидит на игле УБЧ. Таких вот настоящих тёмных старой школы очень мало... Начинал с себя, пинал Малышка, он в ответ нелечаии прошёлся.... А вот массово и коллективно ни один темный топ сейчас бой не замутит, а мне и тем более не удастся... Нужны сверху шаги для популяризации противостояния... Вам, топ-игрокам разве не хочется настоящих заруб? Почему от вас инициативы и никаких шагов нету?

(05.06.18 23:58)   +1 (+1/-0)

...

На основании чего ты решил что людей нет? У тебя есть статистика в каком интервале сезона, бизнес-времени,у тебя есть цифры? В какой программе отчетность выводил? Оборотно-сальдовая ведомость есть? Движение активов, отчёты ликвидности, штатное расписание, начисление бонусов. Какие отчёты зачитаешь??? Внимательно тебя слушаем.........:) :) :) Или ты как всегда соскочить никак отсюда не можешь?! Ну хоть стихотворение тогда расскажи, какая польза от тебя?:)

(06.06.18 00:00)  

prostofan

не понимаю что ты так печошься о боях - зарубах, магом ты там нормально не постоишь всё равно, такие как спартанец и прочие пробъют твои бары потом только на ману будешь смотреть как улетает, а не играть бой, толку от таких боёв магу? зайти засветиться и улететь после этих реформ?

(06.06.18 00:03)  

(05.06.18 23:58)

...

На основании чего ты решил что людей нет? У тебя есть статистика в каком интервале сезона, бизнес-времени,у тебя есть цифры? В какой программе отчетность выводил? Оборотно-сальдовая ведомость есть? Движение активов, отчёты ликвидности, штатное расписание, начисление бонусов. Какие отчёты зачитаешь??? Внимательно тебя слушаем......... Или ты как всегда соскочить никак отсюда не можешь?! Ну хоть стихотворение тогда расскажи, какая польза от тебя?:)

Если взять общее количество нелечей за полгода и разделить на суммарное количество участников, то картина печальная... Меня только эта статистика интересует.. Только статистика количества боевых игроков...

(06.06.18 00:06)  

prostofan не понимаю что ты так печошься о боях - зарубах, магом ты там нормально не постоишь всё равно, такие как спартанец и прочие пробъют твои бары потом только на ману будешь смотреть как улетает, а не играть бой, толку от таких боёв магу? зайти засветиться и улететь после этих реформ?

Много раз говорил не важно какой фул, главное коллективом собраться, поболтать, попережиаать за исход боя, поболеть за наших топов, попытаться самому максимум пользы в бою принести или в чате подсказками

(06.06.18 00:08)  

(05.06.18 23:38)

Хотя нет. Перефразирую.
Этой игре не хватает довольных клиентов.

Т.е нет вот этого цена=качество? Бывает и такое. Но над этим работают же специально обученные люди, именно над качеством. Тогда и платить будем именно тогда когда каждый из нас посчитает нужным! Вполне тоже имеет право на жизнь твоя точка зрения. Я вот скажу что я ещё в пару игр играю раскрученных с отличной рекламой онлайном и остальными причандалами, но надаедает быстро 2-3раза в неделю могу поиграть по 2-3 часа. А вот БК это игра вечная для многих из нас, начиная от бездельников и заканчивая офисными работниками.:)

(06.06.18 00:09)  

prostofan

как раз таки важно, в таких боях на энтере не играют и подстава для набора тактик и отката приёмов в таких боях не раз решала исходы, что кто то влезал без спроса и был подставой в слабом фуле на момент входа.
следовательно не понимаю твоё желание этих боёв при нынешней боёвки с стороны мага тем более.

(06.06.18 00:11)  

(05.06.18 21:12)

смотрю никто не играет?

разве? а я думал я один забил на игру (
админы прислушайтесь !!! )

(06.06.18 00:11)  

Я за свои 13 с лишним лет игры и в топ 3 по урону в больших нелечах несколько раз попадал, и заходил только сейку, да сокруху кастануть, и все что между, и при этом всегда было интересно

(06.06.18 00:13)  

(06.06.18 00:06)

prostofan не понимаю что ты так печошься о боях - зарубах, магом ты там нормально не постоишь всё равно, такие как спартанец и прочие пробъют твои бары потом только на ману будешь смотреть как улетает, а не играть бой, толку от таких боёв магу? зайти засветиться и улететь после этих реформ?

Много раз говорил не важно какой фул, главное коллективом собраться, поболтать, попережиаать за исход боя, поболеть за наших топов, попытаться самому максимум пользы в бою принести или в чате подсказками

А главное обняться на последок и расцеловаться, перед этим вытря слёзки! Не так ли? :) Я честно тебе говорю я сейчас живот надорву от смеха. Ты просто прирождённый клоун. Я не могу.......:) :) :)

(06.06.18 00:13)  

(06.06.18 00:09)

prostofan как раз таки важно, в таких боях на энтере не играют и подстава для набора тактик и отката приёмов в таких боях не раз решала исходы, что кто то влезал без спроса и был подставой в слабом фуле на момент входа.
следовательно не понимаю твоё желание этих боёв при нынешней боёвки с стороны мага тем более.

В Нелечах есть флаги

(06.06.18 00:27)  

prostofan

ну если у тебя такое желание, купи нелечь напади на ежа, там подтянуться к нему топоры криты, танки.
заодно свой потенциал раскроешь после реформ.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved