Страницы: «8910111213141516171819

Общая > Ничесе 

(26.05.18 13:20)  

(26.05.18 12:48)
...

Ты не понял, что я хотел сказать.
Столько всего написал, долго отвечать, но раз не понял предыдущего ответа, не факт, что сейчас поймешь. Без обид, может еще раз прочитать.

Персов и вещи игровые продавать за реал нельзя. Продал, получил наказание.
Как это доказали, без понятия, высказывать предположения могу долго, но не вижу смысла.
Только на счет смены IP ерунда, я регил перса в универе, летом уезжал домой и играл там и так несколько лет. После учебы переехал в другой город, ни разу не возникло вопросов на счет смены IP. Мне кажется этого мало для подозрений, разгребать все смены IP ни каких ресурсов не хватит.

Вопрос отсутствия поединков, как я сказал выше, это скорее к вопросу "интересно играть или нет". Про 11 не скажу, я там давно был, но тогда еще было очень интересно, но уже наклевывались плохие сигналы, но стрелочки и прочие появились уже после как я ушел на 12.

Дальше чисто лирика...
Админы захотели заработать и появился БК3.
А следом как грибы проекты "аля старый БК", и начался разброд игроков.
Кто-то остался, кто-то пробовал "старые БК", кто-то ушел совсем, кто-то вернулся.
Но так или иначе это привело к серьезной потери игроков.
Ну и постепенно те или иные решения привели к тому, что имеем.
Знаю еще один проект, который загнулся почти по такому же сценарию.

(26.05.18 13:28)  

(26.05.18 13:09)

...

как нет поединков? это же самый интересный уровень, где есть предел развитию и не нужно тупо убиваться об топов! Тут не нужно вливать тысячи евро и быть статистом в боях! Тут каждый вносит свою лету!
(с) MAORI

ага ты попробуй с начало создать мультикласс 11 го уровня и попробуй поиграть в бка кроме выходных дней :)

да ты прав каждый тут вносит свою лепту (особенно в материальном плане):)

на 11 том топы не проблема,,проблема топов на 12 том Уровне и ЧР в особенности Развивается там:)

(26.05.18 13:41)  

...
Столько всего написал, долго отвечать, но раз не понял предыдущего ответа, не факт, что сейчас поймешь. Без обид, может еще раз прочитать.Персов и вещи игровые продавать за реал нельзя. Продал, получил наказание.
Как это доказали, без понятия, высказывать предположения могу долго, но не вижу смысла.
Только на счет смены IP ерунда, я регил перса в универе, летом уезжал домой и играл там и так несколько лет. После учебы переехал в другой город, ни разу не возникло вопросов на счет смены IP. Мне кажется этого мало для подозрений, разгребать все смены IP ни каких ресурсов не хватит.Вопрос отсутствия поединков, как я сказал выше, это скорее к вопросу "интересно играть или нет". Про 11 не скажу, я там давно был, но тогда еще было очень интересно, но уже наклевывались плохие сигналы, но стрелочки и прочие появились уже после как я ушел на 12.Дальше чисто лирика...
Кто-то остался, кто-то пробовал "старые БК", кто-то ушел совсем, кто-то вернулся.

а ты так пиши чтобы понятно было,,,

я понимаю что нельзя продавать вещи ,,ну проблема в том Решающих это делать больше чем Решающих Восполнить их Место После бана в проекте !

в итоге получается что Проект в убытке по числу активных и потенциальных пользователей(в материальном и социальном плане)

Смена Ip Предмет для причины расследований (в случае если есть факт доноса о твоих поступках)

иными словами смена айпи это часть механизма в процессе,,а не весь механизм!

(26.05.18 14:18)  

(25.05.18 19:15)

(25.05.18 18:28)
...

Запомни Жирик, ты ноль. Ты просто абсолютный ноль. Тут,дома, в школе, в жизни. Везде. Ноль

photo.scrolls.combats.com ... %8C%D0%BF%D0%B0/gallery/157804/1299846.html Твои слова - стоят 0 целых , фиг десятых, а вот твоё нытьё в скролле и навсегда , это факт, ты по жизни ДНО и пустой звук, серая масса! :) Никому не интересен ты , и запомни, что вокруг успешных людей (Это Я) всегда трутся и завидуют - стая неудачников и завистников! :)

(26.05.18 14:21)  

(26.05.18 12:34)

(25.05.18 21:45)

Есть у тебя в этом клубе хоть 1 друг? Ну или хотя бы тот кто тебя уважает? Хочу ему кое-что сказать в этом топе)

Я так и думал. Лучше иметь слепого коня без ноги, чем такого друга.

орнул ))

(26.05.18 14:25)  

(26.05.18 14:18)
...

вот лично меня твоя Речь вообще не радует

http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1306131.html
:-D :-D :-D

(26.05.18 16:13)  

:)

(26.05.18 16:20)   0 (+1/-1)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1059384034

про этого забыли, с магзом мутил сделки, достаточно покопаться за последние 3 года :) алияр отдыхает :)

(26.05.18 17:37)  

...
Столько всего написал, долго отвечать, но раз не понял предыдущего ответа, не факт, что сейчас поймешь. Без обид, может еще раз прочитать.Персов и вещи игровые продавать за реал нельзя. Продал, получил наказание.
Только на счет смены IP ерунда, я регил перса в универе, летом уезжал домой и играл там и так несколько лет. После учебы переехал в другой город, ни разу не возникло вопросов на счет смены IP. Мне кажется этого мало для подозрений, разгребать все смены IP ни каких ресурсов не хватит.Вопрос отсутствия поединков, как я сказал выше, это скорее к вопросу "интересно играть или нет". Про 11 не скажу, я там давно был, но тогда еще было очень интересно, но уже наклевывались плохие сигналы, но стрелочки и прочие появились уже после как я ушел на 12.Дальше чисто лирика...

я прекрасно тебя понял,,ну ты пойми одно если я пишу и добавляю свое мнение на основе твоих цитат из комментария,,то это вовсе не значит что я пишу конкретно именно тебе!

в данном случае я просто восполняю пробелы для общего внимания

в целом по большому счету я с тобой согласен и понял(кроме того что ты сказал про лживую Аналогию)

аналогия успешного развития проекта есть как и аналогия их законов,,ну тут обсуждать их разновидность(где и как и что происходит)опасно!

и потому я написал в ограниченной и уместной форме,, так чтобы не обежались

и как сказал депутат Жириновский надо найти решение,,,ну оно должно быть таким чтобы оно содействовала интересам и Пользователя и Админа (иначе по моему мнению будет еще хуже,,,если конечно учесть тот факт что интересы игроманов уже совсем другие,,в последствие чего и зависит дальнейшая судьба этого проекта!

проект может ставить разные условия,,ну не факт что с этими условиями будут согласны все ,,и все время(так как с временем интересы меняются как и моральные материальные и физические возможности также как и настроение Человека!)
так что я надеюсь что меня правильно поняли !

(26.05.18 19:05)  

(26.05.18 17:37)
...

Про аналогии имел в виду, что с ними надо быть аккуратно в том плане, что переходя к сравнениям очень часто теряется суть. Сравнив продажу перса с продажей машины потерялись многие детали, которые отличают ситуации.
Продав машину с большой долей вероятности будет хорошо и продавцу и покупателю.
Но в продаже перса есть третья сторона (проект) и велика вероятность, что если перс перейдет в другие руки, но продолжить участвовать в игроком процессе будет хуже проекту.
Это самая верхушка.
С продажей игровых вещей за реал все понятно.

БК уникальный проект.
Как кто-то сказал, браузерки столько не живут.
Многие до сих пор здесь из-за социалки, а не из-за боев.
И я надеюсь, что все здесь будет хорошо)
Админы умерят свои аппетиты. придут новые игроки...)
Но это очень оптимистично)

(27.05.18 12:40)   0 (+1/-1)

http://photo.scrolls.combats.com/~The End/gallery/160275/1305273.html Сила Тьмы

(27.05.18 14:18)  

с магзом явно нечистая ситуация! когда он за батон выходил, его ведь проверяли и простили все грехи?! неужели он за год вновь столько набарыжил на ЧР что статья "в особо крупных размерах"??! опять подковерные игры какие то

(27.05.18 14:21)  

да и алияр явно еще бы гонял и гонял в тьме, если бы не перешел ко мне на горб

(27.05.18 14:26)  

весь список любителей нкд огласите? или дайте ссыль, если уже такое было плизик)

(27.05.18 18:42)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1133151737

(27.05.18 23:42)  

вот сижу и думаю. А что продавали то? Фармили превосходство его продавали и креды сливали за реал? Я не думаю, что тот же Магз рыл пещеры нонстоп. Откуда креды брали?

(27.05.18 23:48)   0 (+1/-1)

вот сижу и думаю. А что продавали то? Фармили превосходство его продавали и креды сливали за реал? Я не думаю, что тот же Магз рыл пещеры нонстоп. Откуда креды брали?

Ситуация перевёртыш - наоборот, пару десятков человек копателей рыли и сливали креды за реал за 3 копейки Магззу, он платил за креды, а потом кормил клан , сам развивался ну и дальше по нарастающей, всё и так ясно, вот вам и нелеч любой тянули , куча "грязных халявных почти, кредов на руках" ...

(27.05.18 23:58)  

Скажу Больше именно вот такие люди как Магз , Алияр, Ойги и сделали инфляцию в БК, и благо ваше любимое подорожало как минимум на 30 %. Если интересно в приват обращайся, расскажу о ценообразовании :)

(29.05.18 02:40)  

(27.05.18 23:58)

Скажу Больше именно вот такие люди как Магз , Алияр, Ойги и сделали инфляцию в БК, и благо ваше любимое подорожало как минимум на 30 %. Если интересно в приват обращайся, расскажу о ценообразовании

видимо поэтому же, рубахи с подорожанием цены екра до 145 стоят столько же, скок и раньше?)

(29.05.18 09:28)   +1 (+1/-0)

Жириновский-я
Чтоб всем в приват не писать, напишите пожалуйста текст в скроле и мы почитаем, кто как и куда скидывал.

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved