Страницы:
«…8910111213141516171819
(25.05.18 18:28)
-2 (+0/-2)
 (25.05.18 17:37)  (24.05.18 18:22) Это называется допрыгались, ребятки! А главное понимаю, что Святой Отец был прав когда говорил за недомерков, которые покупают креды пачками у других игроков за реал через ЧР( по дешёвки покупали-сотнями тысяч), а самое главное, что говорил через Mаггза, вот и до свидания называется прощай Маггз). Святой Отец доказывает в очередной раз что говорит правду и только правду! P/S Обязательно там про носить тапки, лизнуть, и о том чтоб в клан НОА взяли не забудьте черкнуть, а то не повеселюсь и не посмеюсь с форматных, шаблонных, недалёких людишек! ... РАЗВИВАЙТЕСЬ! Всем Удачи!
если учесть твою психологическую реакцию и схожесть с персонажем Святой Отец ,,то можно полагать что ты и есть один и тот же человек (или же временно управляешь другим персонажем)и по моему мнению есть большая вероятность что это стучишь Админам про некоторые дела на черном рынке итогом чего были блокированны или наказанны долговой ямой несколько персонажейи у меня есть много доводов и поводов склонятся к этому мнению(которые конечно я пока не буду обсуждать)а что касается твоего бреда (под разными никами) то знай я их НЕ воспринимаю всерьез!а дальше берегись ты под наблюдением не Ранда а Меня(а это огромная разница в психологическом понимание) так что выздоравливай и будь здоров :0)
Запомни! Вокруг успешных людей , каким являюсь Я, всегда трутся кучка неудачников, и завистников! Понял ты?! А?! Как тебе такой вброс?! ,
(25.05.18 18:31)
Комментарий удален
(25.05.18 19:09)
0 (+1/-1)
Всё не читал, устал Крайне резонансный поворот. Персонажи и так на виду были у всех, хоть убейте не поверю что словили вчера или позавчера
Магзз помогал часто..или не магз ..уже не разберёшь
(25.05.18 19:15)
+8 (+9/-1)
 (25.05.18 18:28) ...
Запомни Жирик, ты ноль. Ты просто абсолютный ноль. Тут,дома, в школе, в жизни. Везде. Ноль
(25.05.18 19:52)
Комментарий удален
(25.05.18 20:10)
 (25.05.18 17:33) Да уж, легкий шок. И сами вляпались и кланы измазали.
Хочешь верь, хочешь - нет, но я просто уверен, что хозяева красноглазого клана были ну прям очень в курсе.
(25.05.18 20:17)
распродажу конфиската - в студию )
(25.05.18 20:45)
+2 (+3/-1)
 (25.05.18 19:15)  (25.05.18 18:28) ...
Запомни Жирик, ты ноль. Ты просто абсолютный ноль. Тут,дома, в школе, в жизни. Везде. Ноль
Подпишусь под каждым словом. Руку на отрез, что в этом посте нету лжи!
(25.05.18 20:58)
+2 (+2/-0)
Rand (24.05.18 17:20): Советую попробывать торговать валютой .... да где угодно к примеру в ЕВЕ или ВоВ. Будете удивлены но блок будет вообще без права разблока. Никаких ДЯ, просто блок всей учетки ( и возможно блок по серийникам железа )
на дворе 2018 тый год Век Информационной Космо Технологии,,,завтра или после завтра земляни колонизируют марс возможно даже И на Марсе будут свои автоботы и десептиконы
бойцовский Клуб создан уже довольно давно в интернет пространстве,,английская версия умерла как и 1 и 2 части этого проекта
создано много онлайн игр и среди них Альтпроекты
в городе нубов почти каждую минуту РАП
а ты говоришь про блок по серийкам железа кому это выгодна? проекту? ---------------------- я купил тачку погонял его лет так пять,,а дальше надоело что делать? законы не пускают продать другому :) как быть? понятно что рисковать всем чтобы продать (что в итоге можно сорвать куш или просто умереть в игре)и если уже поздно то умрет тот кому продали(все очень просто и понятно):)
(25.05.18 21:04)
0 (+1/-1)
 (25.05.18 20:45) ...
Шуточи с окраин  Днарь в кц фуле апнулся за 300 екр в VR и взял уник в кредит на 5 лет, думает что он крутой  Бхахахахаххаах. Алёша, ты смешон как и Машка! Днари
(25.05.18 21:45)
0 (+1/-1)
Есть у тебя в этом клубе хоть 1 друг? Ну или хотя бы тот кто тебя уважает? Хочу ему кое-что сказать в этом топе)
(25.05.18 21:55)
+2 (+2/-0)
У товарища Жириновского налицо воспаленные тенденциозные фрустрации густо приправленные нежными иллюзиями относительно своей роли во вселенной.
(25.05.18 22:05)
и правда "Ничесе"... Пожер!! как так-то?
(26.05.18 04:55)
Три енота С вами играет БОТ
(26.05.18 08:18)
 (25.05.18 20:58) Rand (24.05.18 17:20): Советую попробывать торговать валютой .... да где угодно к примеру в ЕВЕ или ВоВ. Будете удивлены но блок будет вообще без права разблока. Никаких ДЯ, просто блок всей учетки ( и возможно блок по серийникам железа )на дворе 2018 тый год Век Информационной Космо Технологии,,,завтра или после завтра земляни колонизируют марс возможно даже И на Марсе будут свои автоботы и десептиконыбойцовский Клуб создан уже довольно давно в интернет пространстве,,английская версия умерла как и 1 и 2 части этого проектасоздано много онлайн игр и среди них Альтпроектыв городе нубов почти каждую минуту РАПа ты говоришь про блок по серийкам железакому это выгодна? проекту? ---------------------- я купил тачку погонял его лет так пять,,а дальше надоело что делать? законы не пускают продать другому  как быть? понятно что рисковать всем чтобы продать (что в итоге можно сорвать куш или просто умереть в игре)и если уже поздно то умрет тот кому продали(все очень просто и понятно) 
Все аналогии лживы. Есть закон, люди его нарушили. Я не уверен правильный ли это закон, в текущей ситуации в БК игроки на вес золото. Но и не мне об этом думать. Но чтобы от таких блоков уйти, надо переписать этот самый закон. Но как по мне тут впереди стоят 2 проблемы (читай: причины произошедшего): - боевка (это уже не боевка, а какой-то шлак, в котором вообще вряд ли кто-то что-то понимает); - отсутствие развития (на 12 можно поиграть год с перерывами или без, дальше становиться скучно). Вот и этим попавшим в блок стало нечего тут делать, ну может кто-то по другой причине, но в основном мне кажется в этом дело. P.S. А вообще ЧР БКшный даже звучит страшно))) С трудом вериться, что кто-то готов тут еще что-то покупать за реал)) С какой страны эти люди? Оттуда, где Интернет dial up ?)))
(26.05.18 09:38)
Комментарий удален
(26.05.18 12:34)
 (25.05.18 21:45) Есть у тебя в этом клубе хоть 1 друг? Ну или хотя бы тот кто тебя уважает? Хочу ему кое-что сказать в этом топе)
Я так и думал. Лучше иметь слепого коня без ноги, чем такого друга.
(26.05.18 12:38)
 (26.05.18 12:34)  (25.05.18 21:45) Есть у тебя в этом клубе хоть 1 друг? Ну или хотя бы тот кто тебя уважает? Хочу ему кое-что сказать в этом топе)
Я так и думал. Лучше иметь слепого коня без ноги, чем такого друга.
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
(26.05.18 12:48)
 (26.05.18 08:18)  (25.05.18 20:58) Rand (24.05.18 17:20): Советую попробывать торговать валютой .... да где угодно к примеру в ЕВЕ или ВоВ. Будете удивлены но блок будет вообще без права разблока. Никаких ДЯ, просто блок всей учетки ( и возможно блок по серийникам железа )на дворе 2018 тый год Век Информационной Космо Технологии,,,завтра или после завтра земляни колонизируют марс возможно даже И на Марсе будут свои автоботы и десептиконыбойцовский Клуб создан уже довольно давно в интернет пространстве,,английская версия умерла как и 1 и 2 части этого проектасоздано много онлайн игр и среди них Альтпроектыв городе нубов почти каждую минуту РАПа ты говоришь про блок по серийкам железакому это выгодна? проекту? ---------------------- я купил тачку погонял его лет так пять,,а дальше надоело что делать? законы не пускают продать другому как быть? понятно что рисковать всем чтобы продать (что в итоге можно сорвать куш или просто умереть в игре)и если уже поздно то умрет тот кому продали(все очень просто и понятно)
Все аналогии лживы. Есть закон, люди его нарушили. Я не уверен правильный ли это закон, в текущей ситуации в БК игроки на вес золото. Но и не мне об этом думать. Но чтобы от таких блоков уйти, надо переписать этот самый закон.Но как по мне тут впереди стоят 2 проблемы (читай: причины произошедшего): - боевка (это уже не боевка, а какой-то шлак, в котором вообще вряд ли кто-то что-то понимает); - отсутствие развития (на 12 можно поиграть год с перерывами или без, дальше становиться скучно).Вот и этим попавшим в блок стало нечего тут делать, ну может кто-то по другой причине, но в основном мне кажется в этом дело.P.S. А вообще ЧР БКшный даже звучит страшно))) С трудом вериться, что кто-то готов тут еще что-то покупать за реал)) С какой страны эти люди? Оттуда, где Интернет dial up ?)))
а какие аналогии лживы? перса делаешь бесплатно,,ну вынужден вливать в него тачку! водишь тачку 5 лет и надоедает,,дальше попытка не пытка так как терять нечего кроме игры,,(пытаешься продать либо тачку либо то что в ней)по причине вырос для игры,,и другие в реале проблемы,, интернет возможен из любой симкарты(симкарты дешего) постоянный айпи менять для знающего тоже не проблема(ну повод для подозрений у Админа и у Модератора) ЧР- есть в скайпе и в других мобильных приложениях(нужен проста стукач и клиент) если в игре даже 11 тых уровней днём нет поединков,,то думать должны все в этой игре,,так как это не шутки!
(26.05.18 13:09)
 (26.05.18 12:48) ...
как нет поединков? это же самый интересный уровень, где есть предел развитию и не нужно тупо убиваться об топов! Тут не нужно вливать тысячи евро и быть статистом в боях! Тут каждый вносит свою лету! (с) MAORI
|