(05.05.18 22:11)
Мне легко судить на тему игрового баланса и, вообще, истинного положения дел, потому как я действительно нейтрален сейчас, да и был всегда + я очень долго отсутствовал и могу сравнить два, на первый взгляд, различных мира "того БК" и "этого".Но ничего не изменилось(Кстати, я не считаю, что это плохо).
Никогда, за всю историю БК здесь не было никакого баланса.
Может так надо? Может пора уже принять это как должность?
Мы 16 лет(правда 16 или я сбился?) имеем дело с несправедливостью, которая терзает тех, кто любит симметрию.Я помню когда избранных истребляли толпы тьмы, которая была непобедима(это не такая уж давняя история, есть и старее). Мерки тогда ходили за тьму, потому что избранные, даже одним кланом были очень сильны.
Руль шатался, он переходил из лагеря в лагерь, но всегда была еще одна сторона - сторона тех, кто нейтрален по знаку. Вот именно здесь и зарыт камень преткновения.
Думаете, до сих пор, эта "великая" мысль не посещала тех, кто ведает балансом?
И вот Вам психологическая картина данных склонностей:
Крайности выбирают те, кто хочет игру на сложности
Very Hard.
Остальные берут вариант
полегче, который искусственно веден в игру еще очень давно, именно с целью заманить тех, кто не любит получать по щам и боится настоящей схватки, но готов платить звонкой монетой.
Сейчас в меня полетят камни со стороны стихий, но я сейчас говорю как третейское лицо. Совершенно ни в чём не заинтересованное.Менее одиозным, но только на первый взгляд, является баланс в классах. За столько лет уже давно можно было его выравнять, но это просто не выгодно, так давай-те же будем людьми твёрдой воли и нравов.
Чего ныть о том, что сделано во имя личного блага? К сожалению, не вашего, да и Вы не в силах как-то повлиять.
Всё именно так как надо. Кто-то рулит больше других? Руль у танков? Тьме не хватает бойцов? - Так надо господа и дамы. Нечего тут лить слёзы. Просто выбирайте свой уровень сложности и наслаждайтесь процессом, а полемику оставьте мне...