Страницы:
12
(05.05.18 22:11)
+3 (+10/-7)
Мне легко судить на тему игрового баланса и, вообще, истинного положения дел, потому как я действительно нейтрален сейчас, да и был всегда + я очень долго отсутствовал и могу сравнить два, на первый взгляд, различных мира "того БК" и "этого".
Но ничего не изменилось(Кстати, я не считаю, что это плохо). Никогда, за всю историю БК здесь не было никакого баланса. Может так надо? Может пора уже принять это как должность? Мы 16 лет(правда 16 или я сбился?) имеем дело с несправедливостью, которая терзает тех, кто любит симметрию.
Я помню когда избранных истребляли толпы тьмы, которая была непобедима(это не такая уж давняя история, есть и старее). Мерки тогда ходили за тьму, потому что избранные, даже одним кланом были очень сильны. Руль шатался, он переходил из лагеря в лагерь, но всегда была еще одна сторона - сторона тех, кто нейтрален по знаку. Вот именно здесь и зарыт камень преткновения. Думаете, до сих пор, эта "великая" мысль не посещала тех, кто ведает балансом? И вот Вам психологическая картина данных склонностей: Крайности выбирают те, кто хочет игру на сложности Very Hard. Остальные берут вариант полегче, который искусственно веден в игру еще очень давно, именно с целью заманить тех, кто не любит получать по щам и боится настоящей схватки, но готов платить звонкой монетой. Сейчас в меня полетят камни со стороны стихий, но я сейчас говорю как третейское лицо. Совершенно ни в чём не заинтересованное.
Менее одиозным, но только на первый взгляд, является баланс в классах. За столько лет уже давно можно было его выравнять, но это просто не выгодно, так давай-те же будем людьми твёрдой воли и нравов. Чего ныть о том, что сделано во имя личного блага? К сожалению, не вашего, да и Вы не в силах как-то повлиять. Всё именно так как надо. Кто-то рулит больше других? Руль у танков? Тьме не хватает бойцов? - Так надо господа и дамы. Нечего тут лить слёзы. Просто выбирайте свой уровень сложности и наслаждайтесь процессом, а полемику оставьте мне...
(05.05.18 22:17)
+1 (+1/-0)
Vang Ты прав !
(05.05.18 22:26)
-1 (+1/-2)
автору можно новости от админов переводить .. а то слов много и как не странно все лаконично и понятно )) ну и логично что греха таить
(05.05.18 22:42)
молоток<>...
(05.05.18 23:25)
 (05.05.18 22:11) Мне легко судить на тему игрового баланса и, вообще, истинного положения дел, потому как я действительно нейтрален сейчас, да и был всегда + я очень долго отсутствовал и могу сравнить два, на первый взгляд, различных мира "того БК" и "этого".Но ничего не изменилось(Кстати, я не считаю, что это плохо). Никогда, за всю историю БК здесь не было никакого баланса. Может так надо? Может пора уже принять это как должность? Мы 16 лет(правда 16 или я сбился?) имеем дело с несправедливостью, которая терзает тех, кто любит симметрию.Я помню когда избранных истребляли толпы тьмы, которая была непобедима(это не такая уж давняя история, есть и старее). Мерки тогда ходили за тьму, потому что избранные, даже одним кланом были очень сильны. Руль шатался, он переходил из лагеря в лагерь, но всегда была еще одна сторона - сторона тех, кто нейтрален по знаку. Вот именно здесь и зарыт камень преткновения. Думаете, до сих пор, эта "великая" мысль не посещала тех, кто ведает балансом? И вот Вам психологическая картина данных склонностей: Крайности выбирают те, кто хочет игру на сложности Very Hard. Остальные берут вариант полегче, который искусственно веден в игру еще очень давно, именно с целью заманить тех, кто не любит получать по щам и боится настоящей схватки, но готов платить звонкой монетой. Сейчас в меня полетят камни со стороны стихий, но я сейчас говорю как третейское лицо. Совершенно ни в чём не заинтересованное.Менее одиозным, но только на первый взгляд, является баланс в классах. За столько лет уже давно можно было его выравнять, но это просто не выгодно, так давай-те же будем людьми твёрдой воли и нравов. Чего ныть о том, что сделано во имя личного блага? К сожалению, не вашего, да и Вы не в силах как-то повлиять. Всё именно так как надо. Кто-то рулит больше других? Руль у танков? Тьме не хватает бойцов? - Так надо господа и дамы. Нечего тут лить слёзы. Просто выбирайте свой уровень сложности и наслаждайтесь процессом, а полемику оставьте мне...
ты не учел одного! в игре есть фигурирующие игроки(у которых фулл с усилением на хату и тачку)и остальные зависят от их горба! у тьмы фигурирующих и решающих игроков мало(можно сказать что 1)но численность больше у света фигурирующих и решающих игроков(не много больше чем у тьмы)а общая численность меньше общие фигурирующие и решающие игроки тут считаются стихии,они тут фигурирует как контроллер баланса которые могут быть и реальными игроками с крупным вливом реала или же по мнению сплетников нарисованные с нарисованным фуллом так что в таком случае баланс в игре могут контролировать тока Админы,,и кто бы там что не говорил ,,как возможность и вариант это нельзя исключать(и это было мое личное мнение!) и в итоге скажу: очень много изменилось игра с благом считается игра перешла с бесплатного на платный вариант игры за онлайн под благом(без благо лучше не играть иначе будешь нервным психом) сильных еще усилили за счет их бабла а слабым догнать их не реально(и потому вынужденны сидеть на горбах сильных) вливать реальное бабло против возможных нарисованных (по мнению сплетников)тоже не цепляет так что вот реалии игры!
(05.05.18 23:30)
общие фигурирующие и решающие игроки тут считаются стихии,они тут фигурирует как контроллер баланса (между тьмой и светом*)которые могут быть и реальными игроками с крупным вливом реала или же по мнению сплетников нарисованные с нарисованным фуллом
(05.05.18 23:36)
вкакомгоду11-ыйбрал?
(05.05.18 23:39)
 (05.05.18 23:30) общие фигурирующие и решающие игроки тут считаются стихии,они тут фигурирует как контроллер баланса (между тьмой и светом*)которые могут быть и реальными игроками с крупным вливом реала или же по мнению сплетников нарисованные с нарисованным фуллом
Сплетники считают, что фулл нарисовали некоторым светлым )
(05.05.18 23:42)
 (05.05.18 23:39) Сплетники считают, что фулл нарисовали некоторым светлым )
Такие толки тоже уже 16 лет идут. Но какая разница на самом деле? Так это или нет - кто вам скажет правду?  (05.05.18 23:36) вкакомгоду11-ыйбрал?
Не помню. в девятом наверное.
(05.05.18 23:53)
 (05.05.18 23:39)  (05.05.18 23:30) общие фигурирующие и решающие игроки тут считаются стихии,они тут фигурирует как контроллер баланса (между тьмой и светом*)которые могут быть и реальными игроками с крупным вливом реала или же по мнению сплетников нарисованные с нарисованным фуллом
Сплетники считают, что фулл нарисовали некоторым светлым )
если рисовать то можно для всех(сплетники об этом не подумали?)=))) и да если стихии балансируют силу (между тьмой и светом) то разумней рисовать для стихии  (для общего баланса)
(06.05.18 00:33)
 (05.05.18 23:53) ...
Чего стихиям рисовать? У них преимущество по торгам и ещё и по зергам
(06.05.18 01:21)
+1 (+1/-0)
Слишком много "я", автор решил хайпонуть на почве засилия нытья в общей конфе? В бк всегда рулило бабло и будет рулить до конца проекта, какой смысл несёт сей бесполезный топ?
(06.05.18 01:30)
 (06.05.18 01:21) Слишком много "я", автор решил хайпонуть на почве засилия нытья в общей конфе? В бк всегда рулило бабло и будет рулить до конца проекта, какой смысл несёт сей бесполезный топ?
Сразу видно, что читал, только первый абзац, потому что слово "Я" встречается только в нём. По поводу остального я с тобой согласен.
(06.05.18 03:51)
 (06.05.18 00:33)  (05.05.18 23:53) ...
Чего стихиям рисовать? У них преимущество по торгам и ещё и по зергам
я не понимаю что ты называешь зергами?(про рассу Тоссов и Зергов я слышал в другой игре)и я не привык к этому слову в этой игре! и преимущество торговли дана всем трём пантеонам(в торговой и социальной группе) http://news.combats.com/4295.htmlа рисовать стихиям возможно ради контроля баланса сил! баланс это когда силы равны,,когда тьма свету или свет тьме может проигрывать! нейтральную склонность убрали,,и стихия автоматом заняла места нейтральной склонки(и является тем что может вмешиваться и за тьму и за свети решать итог победы в выгоду одной из сторон) например клан Hunters против клана NoA или против Outcasts а стихийные кланы OIG или Mercenaries могут менять итог(этих поединков в угоду) Тьмы или Света и потому являются основными Рычагами для баланса между Тьмы и Света а рисовать для них выгодней потому что они нейтральные и могут контролировать равновесие и баланс имея возможность решать итог поединков между Светом и Тьмой и также Поддерживать силу и для своего Стихийного Пантеона
(06.05.18 05:57)
Да простят меня тёмные собратья, но мы раньше в тс больше пользовались аббревиатурой негры =))))
(06.05.18 13:06)
 (06.05.18 05:57) Да простят меня тёмные собратья, но мы раньше в тс больше пользовались аббревиатурой негры =))))
Аббревиатура имеет расшифровку?
(06.05.18 13:15)
 (06.05.18 13:06)  (06.05.18 05:57) Да простят меня тёмные собратья, но мы раньше в тс больше пользовались аббревиатурой негры =))))
Аббревиатура имеет расшифровку?
Нет, в данном контексте альтернатива "зергам", извеняюсь не уточнил сразу)
(06.05.18 13:25)
 (06.05.18 13:15) Нет, в данном контексте альтернатива "зергам", извеняюсь не уточнил сразу)
Аббревиатура слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв. Я потому уточнил, что думал НЕГР это что-то типо Нетрадиционное Единство Гендерного Растления
(06.05.18 13:38)
 (06.05.18 13:25)  (06.05.18 13:15) Нет, в данном контексте альтернатива "зергам", извеняюсь не уточнил сразу)
Аббревиатура слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв. Я потому уточнил, что думал НЕГР это что-то типо Нетрадиционное Единство Гендерного Растления
угу, а МОРГ -место окончательной регистарции граждан
|