Страницы:
«…343536373839404142434445…»
Общая > Грядущий хаос магии
(29.04.18 09:40)
админы верните мне обратно склонность вечности. игра за стихию не приносит никакого удовольствия ровно как и стихийная склонность. Нейтралы были всегда зачем было их выводить не понятно
(29.04.18 10:05)
 (29.04.18 09:21) Дайте вытащить все с шмота и сдать сам шмот за КЦ/екр .. я лично сразу танка одену
Бере3овский шмот сдать 3а кц ) лихо ))))
(29.04.18 10:22)
-2 (+0/-2)
очередной каток на магов.... все Бары и Защиты хлопают на раз два....Мана исчезает еще не разогнав Бой....ВЫ О ЧЕМ там думаете.... Десятку набиваю в сливном Бою...какие Эмоции... или вообще выведите класс Маг ...и дайте одеться в сотового Танка... СПАСИБО за очередной плевок... в средний класс...!
(29.04.18 10:43)
когда нечего сказать вседа переходят на личности я не удивлён))
(29.04.18 11:47)
 (29.04.18 08:16) Сатаникая понимаю что бревну ничего не докажешь
по своим бабам людей не судят вообще )) но тебе со справкой можно Укупник =)
(29.04.18 11:54)
+2 (+3/-1)
АДминистрация красиво дает вам шанс уйти....уйти (забить) на проект. Если перефразировать цитату Мусорщика про Справедливости в Бк нет и не будет звучать будет примерно так, Халявы в Бк нет и не будет, мы все перекроем, играю почти первых дней, нытики были всегда топами, и администрация подстраивает игровой мир под них.. в свое время ныл и Имп, и Махмуды.. Миша..и теперь в виде пап и на него похожие которые любят мериться писюнами... моментов хватает всех не пересчитаешь... что в итоге? их (махмудовщины) сейчас нет как и многих кто в тот период забил на игру и уже никакими конфетами их не вернуть. падает онлайн, у меня только маг, и никаким другим классом я играть не собираюсь и уверен что таких как я достаточно, нужно понять что онлайн игр дохрена и больше.. выбор огромен, надо игроков заманивать игрой а не шугать.. отвращать
(29.04.18 12:36)
 (29.04.18 11:54)
Поддерживаю. Всегда хотелось играть магом и впервые попробовал в 2012, с тех пор их только кастрировали всегда. Собрал екровый сет в январе 2017 и теперь мне говорят, что для комфортной игры на 11 уровне у меня должно быть не менее 400 интеллекта. А мне нафиг не нужен их 12 уровень, я на 11 хочу играть. Сами наплодили мажья за бесплатные кц, а теперь страдают те, кто покупал сеты за реал и с аука за тонны кр.
(29.04.18 12:54)
 (29.04.18 11:54) АДминистрация красиво дает вам шанс уйти....уйти (забить) на проект. Если перефразировать цитату Мусорщика про Справедливости в Бк нет и не будет звучать будет примерно так, Халявы в Бк нет и не будет, мы все перекроем, играю почти первых дней, нытики были всегда топами, и администрация подстраивает игровой мир под них.. в свое время ныл и Имп, и Махмуды.. Миша..и теперь в виде пап и на него похожие которые любят мериться писюнами... моментов хватает всех не пересчитаешь... что в итоге? их (махмудовщины) сейчас нет как и многих кто в тот период забил на игру и уже никакими конфетами их не вернуть. падает онлайн, у меня только маг, и никаким другим классом я играть не собираюсь и уверен что таких как я достаточно, нужно понять что онлайн игр дохрена и больше.. выбор огромен, надо игроков заманивать игрой а не шугать.. отвращать
может им не нужен вовсе этот он лайн, зачем? если бы был нужен, они бы точечно его не уничтожали бы ежегодно своими фиксами и правками определёным людям, года не прошло с прошлым изменений и всё по новой и ещё дальше прибивать к дну не давая спокойно играть.
(29.04.18 13:33)
 (29.04.18 11:54) АДминистрация красиво дает вам шанс уйти....уйти (забить) на проект. Если перефразировать цитату Мусорщика про Справедливости в Бк нет и не будет звучать будет примерно так, Халявы в Бк нет и не будет, мы все перекроем, играю почти первых дней, нытики были всегда топами, и администрация подстраивает игровой мир под них.. в свое время ныл и Имп, и Махмуды.. Миша..и теперь в виде пап и на него похожие которые любят мериться писюнами... моментов хватает всех не пересчитаешь... что в итоге? их (махмудовщины) сейчас нет как и многих кто в тот период забил на игру и уже никакими конфетами их не вернуть. падает онлайн, у меня только маг, и никаким другим классом я играть не собираюсь и уверен что таких как я достаточно, нужно понять что онлайн игр дохрена и больше.. выбор огромен, надо игроков заманивать игрой а не шугать.. отвращать
Махмуд ушел по этой причине. Его, кастунишка маг выкашивал, привет колхоз%) среднего звена, по его усилениям вообще такие не должны были попадать. Не так ли? Лучше поздно чем никогда. До 2013 года косили только воинов фиксами впользу маг школы, магия с геометрической прогрессией ползла вверх. Самой большой ошибкой было вывести свитки дав взамен приёмы бесконечные. Бесплатный реш, балахон, пазл и тд не вспоминаем? И это наверное все подзабыли когда в хаотичном были одни маги и несколько воинов. Кстати, почему пересмотрели цепь молний, искры, каменный дождь, пылающий взрыв и тд на 12? Не подскажешь? Если посчитать ту разницу по годам с момента появления магов игре, и по сегодняшний день, думаю воины терпели гораздо больше фиксов чем маги за последние 5 лет.
(29.04.18 13:37)
 (29.04.18 10:05)  (29.04.18 09:21) Дайте вытащить все с шмота и сдать сам шмот за КЦ/екр .. я лично сразу танка одену
Бере3овский шмот сдать 3а кц ) лихо )))) КЦ/екр
(29.04.18 13:38)
+2 (+2/-0)
 (29.04.18 10:22) очередной каток на магов.... все Бары и Защиты хлопают на раз два....Мана исчезает еще не разогнав Бой....ВЫ О ЧЕМ там думаете.... Десятку набиваю в сливном Бою...какие Эмоции... или вообще выведите класс Маг ...и дайте одеться в сотового Танка... СПАСИБО за очередной плевок... в средний класс...!
Поздравляю теперь ты стал как все войны 10 к это ещё хорошо.
(29.04.18 14:31)
 (29.04.18 09:38)  (28.04.18 23:45) ...
По поводу энтера.. Для пряморуких маговphoto.scrolls.combats.com ... %B0%D0%BB%D0%B0/gallery/152103/1304996.html
крутой запак на бой)
(29.04.18 15:21)
 (28.04.18 21:54) Остались считанные денечки и магов не станет ) точнее так на3ываемымых магов )
поправочка, остались считаные денечки и не станет багнутых магов, будут кастовать согласно своим усилениям, а не как сейчас
(29.04.18 15:23)
 (28.04.18 22:41) Всем привет . Для начала хочу сказать следующее - Маг Земли с 13 ми регалиями с Вр рунами проигрывает в лиге 1 на 1 Танку с с 7 ми 11 ми и 12 ми ЕФ рунами и с 9 ми регалиями --- Это ВАШ Баланс? так же 1 на 1 проигрываю равным Критам , Арбам -- о топорах вообще молчу -так как их как и танков убить не возможно . Криты юзают Чутье на магию 50 процентов защиты от магии это пару ходов -- потом используют призрачную землю это опять 50 процентов защиты от магии потом Шокирующим ударом на 3 хода касты по 30 попадают . И ТАК до конца боя. Вот по боям 1 на 1 и надо судить о Превосходстве того или иного класса . А вот лог с Танком Поглядите с 7 ми и 11 еф рунами и 9ми регами танка еле до переворота довела . Продолжайте Ослаблять МАГОВ
здесь нужно не магов усилять , а танков корректировать. в противном случае получим нытьё, и оно будет обоснованным от всех классов.
(29.04.18 15:23)
 (29.04.18 00:24) маги найдут себе тебей, но проблема в том будет ли возможность востановит перевосxодства и титул добытой годами, скинутьвсе в тень бесплатно? ну если будем послушать каждого нытика нам бросать игру? или продолжит в границаx законов БК?
слезливо-) но не убедительно
(29.04.18 15:25)
 (29.04.18 10:22) очередной каток на магов.... все Бары и Защиты хлопают на раз два....Мана исчезает еще не разогнав Бой....ВЫ О ЧЕМ там думаете.... Десятку набиваю в сливном Бою...какие Эмоции... или вообще выведите класс Маг ...и дайте одеться в сотового Танка... СПАСИБО за очередной плевок... в средний класс...!
не гоже ракомагу аля ...... кастовать в топов аля ПАПА по 700+...... логичная корректировка магов! огромный ПЛЮС!
(29.04.18 15:38)
+3 (+5/-2)
Будет закономерно, если после реформы магов начнется реформа критов. Посчитают, что топовый крит - это 750 мощи и 450 мк, с соткой выноса и 700 инты, а все остальные - днище, и порежут раза в два. А там и до топоров доберутся с их казнями и мясорубками. В принципе, мне нравится тенденция, когда приемы зависят от мф и статов, а не просто выбранного класса.
(29.04.18 16:15)
На данный момент вами нанесено урона: 9377 HP
фиксить!
(29.04.18 16:20)
 (29.04.18 15:38) Будет закономерно, если после реформы магов начнется реформа критов. Посчитают, что топовый крит - это 750 мощи и 450 мк, с соткой выноса и 700 инты, а все остальные - днище, и порежут раза в два. А там и до топоров доберутся с их казнями и мясорубками. В принципе, мне нравится тенденция, когда приемы зависят от мф и статов, а не просто выбранного класса.
так ничего и фиксить не нужно. оно щас так и есть. Топкрит - БОГ. остальные - дно.
|