Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.02.18 22:03)
(02.02.18 23:12)Ну конечно..да)) а кто тогда топов будет в боях развлекать?)
норм пацаны бегали в низинах без поступи, инфа 146% )
(02.02.18 23:50)
> и за 250 екров выносили комплекты )
там ничего нельзя было выносить - тогда водили за запчастями.
когда стало можно выносить - уже все на порядок дешевле стоило
Задания на креды одному....другому чарки и достойный дроп и чтобы мобов мог убивать только он и никто другой...
Тошнит от вас. Хватит уже так много про себя думать и лезть на форум со своим самолюбием.
Хотят интересные пещеры то пусть будут, ток без дропа.
А то эта чушь про то что сделайте так чтобы пещеры могли копать только типы в обвесе за пару тыщ евро...ну или такие как автор с чугунным задом и гемороим взрощенным на протяжении 15 лет. ну а те кто не подпадает под два вышеописанных пункта пусть просто несут нам деньги, а мы им копать будем с высоко задранным носом.
Против любого шарового дропа!
низины (после переработки и открытия их в БК3) кстати были отличной соло-пещерой (козе понятно что тимой там ходить не проблема была). Но мне кажется такой успех ГД повторить будет непросто, нужно специально постараться
(02.02.18 11:29)
(03.02.18 00:18)я сам вынес одну из первых бронек (думаю что в 10ке на рынке был)
у богатого соклана свои причуды просто - 250 екров это реально дорого =)
(02.02.18 23:28)
(02.02.18 22:03)тут все заточено чтобы люди екры несли, не на халявный дорогой дроп с пещер! все что было ценное -либо вывели, либо обесценили! и все что касается пещер будет двигаться только в этом направлении
пещеры как бк2 ? не хочу я корнеплоды собирать и ждать когда нубло от решки откажется
согласен)
жесть.... я не представляю ,что должно быть (или вернее находится) в голове у человека, если он хочет "пещер еще"?
Вам реально нравится бродить по хз где и бить ботов часами? я вот честно - не в теме
Итак времени порой нет на убч, а тут ещё и пещер просят... маразм
броня пичали лучше пищер
Что за бред.
Никто уже не соберется на такие походы, игроков нет столько.
отказать все хрень )) если зделают там супер мобов то слабые игроки и вовсе уйдут для кого то пещеры тут игра а для кого то бои а для не которых и то и то )) оставить как есть чт за люди ток о себе думют
| Страницы: 12345 |