Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотеть не вредно...вреднА не хотеть!!!! =)
Ну очень Хотца..
сделали бы уровни сложности
легкий
средний
сложный
от уровня сложности зависел бы сам дроп
и чуток нового ввели
К примеру что бы за Жетоны пользы те что дают в награду за выполненное задание можно было покупать что-то из расходников.
хотя это уже жирно)))
Да ничего не будут делать, успокойтесь)))
10:01 Murcielago обнаружил предметы 'Кусочек бумажки'
Тут ненужные бумажки убрать не могут уже несколько лет, а вы о пещерах пишите))
отредактировать все ненужное из пещер и всё будет ок
автору нужен фарм, а не интересные пещеры
только я тебе секрет открою, - фарм выводят из игры весь доступный. тот, что хотя бы сейчас есть в пещерах, многие молятся, как бы не пофиксили :(
и вряд ли для сегмента бомжей вдруг пойдут от обратного
(03.02.18 08:21)Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было ходить в нынешние каты хотябы раз 6 за сутки, 3 похода в каты - это очень мало.
И вообще чего вы на меня гоните? Если слабые и не потяните пещеру для сильных, это ваши проблемы. Если сильные, но лень туда ходить - вас никто не заставляет. Я просто озвучил пожелание. если есть плюсы, значит не я один в нем заинтересован. Вот и все
(03.02.18 13:17)
(03.02.18 13:11)
(03.02.18 08:21)От себя отпишусь, это лишь мое мнение.
Возможность и необходимость есть - ввести доп. опцию (imposible) в пещерах с пересмотром ботов, например в 10 раз повысить урон и защиту. На примере Эма, чарки заменить с вп на п-ф. С одной оговоркой - все найденное в пещерах имеет привязку судьбой, т.е. нельзя продать в гос и передать другим игрокам. Хотите чарки - будут, но только для Вас, хотите железки - будут, но только плавьте руны из них.
Уже предлагал выбор сложности при входе в пещеру, тема канула в лету...
Тут сразу двух зайцев убить можно. Вернутся командные походы - соло будет нереально даже топам пещеру почистить. Вернется интерес к пещерам у массы плотных игроков - хорошая возможность бесплатно усилить своего персонажа.
Вы такие вещи говорите, страшный сон админии))
Они значит фиксили фиксили доход в метро, и продолжают, а тут раз и все заново)
(03.02.18 17:26)| Страницы: 12345 |